Mark.00F.ka #5501 3 января 2016 Может ещё и потратить за него? Скидывайте мне 100 тыщ, я выложу фотоотчет, как нужно отдыхать молодым и горячим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5502 3 января 2016 (изменено) БАГАТЫ НОВЫЙ ГОД? НЕ КО МНЕ. С 2016 ВАС ПАЦАНЫ! СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ В ЭТОМ ГОДУ. клац а это с утра уже Изменено 3 января 2016 пользователем Zabavniy larryokiff и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5503 3 января 2016 НУ БАХАТА ВОТ ТУТ БАХАТА ДА ЗАБАВНЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5504 3 января 2016 чёто в голос с хуесосов у которых горитпонимаю, что вы себе не можете позволить, писать и советовать мне не нужнокогда будут у вас будут деньги, чтобы со мной на ровне общаться, тогда может быть и прислушаюсьа так, можете быть посланы нахуй, для меня вы будете простой массой и нищетойи приводить в пример всяких патологических пиздаболов мне не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5505 3 января 2016 Все верно , а то ахуели , вот тоже нищиброды заебали, почему я должен жить с ними в одном мире че мой пахан зря деньги зарабатывает,всем привет с солнечного маями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5506 3 января 2016 Сначала написал ответочку богатею. Потом подумал, а нахуя мне это нужно? Все и так все понимают. Ж) Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5508 3 января 2016 хз че подъебываете господинамужик все верно вам раскидываетмы не во второй половине двадцатого века живем чтобы держаться за какие-то иные ценности кроме денег так что осадите бичарыхочешь чтобы тебя кто-нибудь слушал? будь добр раскошелитьсянет денег? завали йобыч и не отсвечивай пока сливки делают этот кофе вкуснееЛОХИ DDamager, Hrumm и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5509 3 января 2016 чёто в голос с хуесосов у которых горитпонимаю, что вы себе не можете позволить, писать и советовать мне не нужнокогда будут у вас будут деньги, чтобы со мной на ровне общаться, тогда может быть и прислушаюсьа так, можете быть посланы нахуй, для меня вы будете простой массой и нищетойи приводить в пример всяких патологических пиздаболов мне не нужночтобы с тобой "на ровне" общаться надо быть дегенератом который родной язык не знаетзачем ты зашел на продоту если тут сидит онли мусор не достойный внимания и кидаешь ему свои фотки и трешь терки миллион страниц?толстый тролль детектед Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5511 3 января 2016 чёто в голос с хуесосов у которых горитпонимаю, что вы себе не можете позволить, писать и советовать мне не нужнокогда будут у вас будут деньги, чтобы со мной на ровне общаться, тогда может быть и прислушаюсьа так, можете быть посланы нахуй, для меня вы будете простой массой и нищетойи приводить в пример всяких патологических пиздаболов мне не нужночтобы с тобой "на ровне" общаться надо быть дегенератом который родной язык не знаетзачем ты зашел на продоту если тут сидит онли мусор не достойный внимания и кидаешь ему свои фотки и трешь терки миллион страниц?толстый тролль детектедс подключением Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5512 3 января 2016 предлогаю горлосувалку, тролет ли многоувожаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5513 3 января 2016 я всё понимаю конечноно не понимаю, чё реально в ТОП ресторане спб блюда стоит по 1.5к всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5514 3 января 2016 Мож салатик какой простенький.Так норм кусок мяса даже в заведениях попроще дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5515 3 января 2016 чёт представил как спбшные миллиардеры гуглят отзывы об элитных ресторанах с лимоном в мохито Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5516 3 января 2016 Это забей, а у меня даже ни одной фотки с НГ нету (( Приехали в частный сектор к друзьям, а у них там подстанция накрылась в 8 вечера и свет дали только в час ночи уже Походу это значит, что скоро квартиру в Крыму куплю СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5517 3 января 2016 Это забей, а у меня даже ни одной фотки с НГ нету (( Приехали в частный сектор к друзьям, а у них там подстанция накрылась в 8 вечера и свет дали только в час ночи уже Походу это значит, что скоро квартиру в Крыму куплю а милаша с авы где была? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5519 3 января 2016 мне мама на карманные расходы и то побольше даетМама господина? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5520 3 января 2016 это его жена)я в курсечет я прочитал как "приехал" Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение