ЖУМОНГ #9341 21 февраля 2016 спасибо хрум, спасибо сларки, спасибо баз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9342 21 февраля 2016 и вообще думать, что нужно пресекать флуд = неправильно думатьфлуд\срачь\рофелки единственное интересное, что есть в топанеа фотографии в топане нужны для того, чтобы этот флуд\срачь\рофел разжигать но при этому нужно банить хуевых, отбитых, обоссаных, самых надоедливых и неинтересныхэто не я придумал, это правила жизни такиевива револющинправ как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9343 21 февраля 2016 бля жумонг пойди до сих пор думает, что концепция топана предполагает по фотке от юзера, пару комментов и вся любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9344 21 февраля 2016 бля жумонг пойди до сих пор думает, что концепция топана предполагает по фотке от юзера, пару комментов и вся любовь давно стен не читал расскажи за жизнь виттеруха, как всего добился сам там вот это вот и бар бы там открыть, эххххх рили делать нехуй почитал бы какое такое дерьмецо на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9345 21 февраля 2016 другого дерьмеца емукакое есть, такое и читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9346 21 февраля 2016 бля жумонг пойди до сих пор думает, что концепция топана предполагает по фотке от юзера, пару комментов и вся любовь давно стен не читал расскажи за жизнь виттеруха, как всего добился сам там вот это вот и бар бы там открыть, эххххх рили делать нехуй почитал бы какое такое дерьмецо на ночьвроде под авой у тебя всегда куча навалена, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9347 21 февраля 2016 я вот лично ничо против жумонг не имею, просто хочу молотки в чистилище типа нейм и преемник авокадо Это будет пиздец если узбек тут модером будет пусть уж Иришка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9348 21 февраля 2016 ты че сука тупая приезжай в красноярск я те ебасос то начищу епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9349 21 февраля 2016 ты че сука тупая приезжай в красноярск я те ебасос то начищу епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9351 21 февраля 2016 прилепите ктонить очки деал виф ит и смокин евридей+ снупдогаплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9352 21 февраля 2016 ✔ Gwen Stefani – Sweet Escape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9353 21 февраля 2016 Сами же превращают топик в говно, а виноват модератор. Ж)Воистину, такое отребье сидит на пд. Намёк на большинство из вас.А то что у жумонг нет яиц и она боится(?) въебать всякому мусору по 7 дней - печально. Не можешь или не хочешь делать свои обязанности - сложи молотки.А, ну и срут, в основном, одни же и те же долбаёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9354 21 февраля 2016 мб в этом и проблема? боится жалоб тефтелю и раскулачивание как итогда не, просто считает, что тема фотос - исключение из правил, чатик, которому можно всё прощатьмне было бы ваще похуй, знаю, что меня возненавидели бы, но я бы тут навел порядокдак это случилось с ее приходом к мудераторству, сигма и хакамада допускали пиздаболиюА мать даркдеда тут при чем? Hrumm, larryokiff и LittlePlanet понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9355 21 февраля 2016 Пес на хрумыче совсем охуел. Уже даже не пытается свои "смишные" шутки шутить, а затирает что-то по серьезке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9356 21 февраля 2016 совпадение??? не думаю!!! пиздецчеловек-перхоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9358 22 февраля 2016 мб в этом и проблема? боится жалоб тефтелю и раскулачивание как итогда не, просто считает, что тема фотос - исключение из правил, чатик, которому можно всё прощатьмне было бы ваще похуй, знаю, что меня возненавидели бы, но я бы тут навел порядокдак это случилось с ее приходом к мудераторству, сигма и хакамада допускали пиздаболиюА мать даркдеда тут при чем?хуйня про родственников, семеру ему!!!! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9359 22 февраля 2016 (изменено) Изменено 23 февраля 2016 пользователем grok Hrumm, Rainy, zfbjnk603 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9360 22 февраля 2016 о май год какое дешевое пиво на фото...очередной нищеброд ебаный в топике, гноби его, миллиардеры @многоуважаемый, @утки.еррор, @джусифотоеготёлки я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение