Pugovkin #10961 9 марта 2016 ? zfbjnk603 и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10962 9 марта 2016 вот это вот, что только что было? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10963 9 марта 2016 на секунду подумала что с бурята пишет супер мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10964 9 марта 2016 затягиваюсь в падике!!!спалил твои щщщи братаночкодав ахахахах лан шучу, ровный чувактипичный толкиенист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10965 9 марта 2016 представил как на свадьбе хикарыгости со стороны невесты, весь топан фотосов аплодирует стояи скупую слезу пускает пуговкин, ведь он всегда в душе знал что хикара добрая душа и человек, однако относился к ней со всей жестокостью, чтобы воспитать то мужество, которое ей поможет покорить жизь!не пизди сука, просто ты хочешь букет невесты поймать PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10966 9 марта 2016 (изменено) на секунду подумала что с бурята пишет супер минив каждом из нас он существует в каждом из нас есть супермини (философ эстет) аац (деревенская и наивная натура) и пуговкин (твоя мать шлюха) k bye Изменено 9 марта 2016 пользователем ЖУМОНГ Medvejonok и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10967 9 марта 2016 на секунду подумала что с бурята пишет супер минив каждом из нас он существует в каждом из нас есть супермини (философ эстет) аац (деревенская и наивная натура) и пуговкин (твоя мать шлюха)Изи семера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10968 9 марта 2016 мда щас бы пуговкина неправильно спародировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10970 9 марта 2016 123 buzzlightyear, Nikki Sixx и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10971 9 марта 2016 (изменено) какие-то сложные преколы скажу я вам так и не понял бурят оскорблял мою мать или говорил что я матерей ебу, что клевета короче в любом случае он бы заработал молотком по грудине че гин уже в моши залетаешь ебальнички крушить? Изменено 9 марта 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10972 9 марта 2016 ничью мать я не ебалэто просто метафора твоей злости блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10973 9 марта 2016 Надо искать метафоры менее наказуемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10975 9 марта 2016 Судя по виду, скорее дилера. DDamager понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10976 9 марта 2016 гин хорош хикара что за безвкусный аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10977 9 марта 2016 на секунду подумала что с бурята пишет супер минив каждом из нас он существует в каждом из нас есть супермини (философ эстет) аац (деревенская и наивная натура) и пуговкин (твоя мать шлюха) k byeпхахабля, ну и лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10980 10 марта 2016 Ещё одна быдлятинаФу нахуйЭто не топан фотосА топан скрытых членососов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение