healms #161 16 марта 2016 Первую серию на одном дыхании ааааааа :lol: . красивых девок особенно доставляет пропитый еблет подружки детства гг. такое ощущение что она лет с 14 и по сей день в запое. ну хоть блондинка смахивает на ботаншу. вобщем норм девочки. красивые. это худший сериал блять, что я смотрел в этом годуно я зачем то продолжаю наворачивать этот калтакое ощущение, что сценарий писали целая группа больных на голову людей, так, как в Простоквашино дядя Федор писал письмо домой, и все потом дописывали.ебать это просто абсурд нахуй, типажи и поведение главных героеев меняется хуй пойми как, этот раковый щеночек просто блять аааа зачем я это делаю?там просто пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет.вот чисто вкус подливы во ртуhttp://www.kinopoisk...omment/2359324/прав как виттер прав.ааааааа . Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #163 16 марта 2016 серия более-менее интересная. концовочка найс: "меня сам Маяковский учил. Я на месте, пока сам не решу!" Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #164 16 марта 2016 Хз, у них за секунду челу рот зашили и горло перерезали, а им похуй. Дальше фаниться по дому продолжили. Whitter понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #165 17 марта 2016 ето же был обычный магл, они то могут че то противопоставить призракам (не могут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #166 17 марта 2016 почему эта блондинка такая секси, если она блять серый чулок ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #167 22 марта 2016 Чет с конца 10 серии в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #168 22 марта 2016 (изменено) блонди топ Изменено 22 марта 2016 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #169 22 марта 2016 Не могли что ли у фонтана его караулить, знали же в какой именно ему нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #170 22 марта 2016 марголем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #171 22 марта 2016 Не могли что ли у фонтана его караулить, знали же в какой именно ему нужно еще челик в библиотеке найс считает6 недель=6 часов=> 2-4 недели в библиотеке = 336-672 часа = 6.5 - 13 летно соресценаристам лень считатьскажем просто "2 года" я хз почему я продолжаю смотреть этот сиричжру дерьмо но все равно смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #172 24 марта 2016 Не могли что ли у фонтана его караулить, знали же в какой именно ему нужно еще челик в библиотеке найс считает6 недель=6 часов=> 2-4 недели в библиотеке = 336-672 часа = 6.5 - 13 летно соресценаристам лень считатьскажем просто "2 года"я хз почему я продолжаю смотреть этот сиричжру дерьмо но все равно смотрюнаоборот получилась бы хуйня если он просчитал это за 2 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #173 24 марта 2016 (изменено) так то эти челики гении Изменено 24 марта 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #174 24 марта 2016 тогда я тоже гений Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #175 24 марта 2016 секс-магия, призывы бога, ахах, нормас серия. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #177 24 марта 2016 zet понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #178 24 марта 2016 Жаль, блонди в итоге умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #179 24 марта 2016 Жаль, блонди в итоге умрет тебя удалить нахуй выблядок ебаный? Дэфрэл и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #180 24 марта 2016 себя можешь удалить, сын дерьма, желательно из окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение