Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

тиси - лучшее что случалось с ласт топанами

уби надмозг на его фоне

если кто не в курсах то эхо платит газпрому за эфирчики :clown:

какое эхо какому газпрому платит?

ты ебанулся там в край?

В мою смену - образное выражение. Извини, просто очень остро реагирую на безграмотность, поэтому и нападаю на существ вроде тебя, когда сюда захожу.

ты бы лучше на СССР в своё время нападал

достаточно зайти на сайт газпром медиа и посмотреть кто кому платит :lol::pray::avtorklif:

алло даун, я знаю что Эхо входит в Газпром медиа.

где по твоему берут деньги Газпром медиа?

Почему ты такой тупой

а?а?а?а?хуй на.

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

алло даун, ты можешь нормально ответить.

я вообще не понимаю что ты несёшь, господи.

я не могу тебе нормально отвечать.

YouDontKnowMe

ребят чё этому долбоёбу от меня надо?

Поделиться сообщением

вот человек нормально информацию передаёт.

а ты немец до моего стиля изложения роешь.

Поделиться сообщением

Повышение пенсионного возраста не навредит россиянам

Об этом ТАСС сказала министр здравоохранения Вероника Скворцова. По ее словам люди старше 60 сохраняют профессионализм и способны качественно работать.

«Я сама как врач могу сказать, что человек, который более активную долго ведет жизнь, лучше сохраняется. Самыми последними уходят именно профессиональные автоматизмы и стереотипы. Даже когда у человека появляются какие-то возрастные особенности, касающиеся бытовых процессов — профессионально он очень долго сохранен. В целом, для и мужчины и женщин, это полезно дольше быть в строю. Поэтому мы каких-то не видим противопоказаний к тому, чтобы со временем плавно начать увеличивать пенсионный возраст».

Скворцова также отметила, что специалисты отмечают увеличение средней продолжительности жизни в стране.

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы на пенсию в России выйти

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

о, убян, как тебе тиси?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

эх щас бы на пенсию в России выйти

ну у нас вообще нет понятия пенсии.

ну реал не прожить на пенсию, так буст к ЗП такой получается

Поделиться сообщением

пенсию фрика уже снюхала с чеченского хуя какая-нибудь порфирородная доча

живое величие

Поделиться сообщением

бляяяяя

читаю посты тиси

и такой

бляяяяяяя

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

бляяяяя

читаю посты тиси

и такой

бляяяяяяя

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Порошенко: "Часть моего бизнеса в России конфискована Путиным, часть - арестована"

Президент Украины Петр Порошенко объяснил, почему невозможно продать его бизнес в Российской Федерации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", в интервью Deutsche Welle, Порошенко заявил: "Потому что часть моего бизнеса в России конфискована Путиным, часть бизнеса арестована. Невозможно продать арестованный бизнес", - сказал

Порошенко напомнил, что свои активы передал независимому трастовому фонду, таким образом разделив бизнес и политику.

Также президент Украины ответил на вопрос относительно "5 канала", подчеркнув, что никогда не обещал продать этот канал. "Если вы посмотрите "5 канал", то он, наверное, один из тех, кто больше всех критикует, самый свободный, где работают журналисты с репутацией", - сказал президент.

Он также подчеркнул, что является гарантом свободы прессы и "5 канал" полностью соблюдает журналистские стандарты.Источник:http://censor.net.ua/n360265

Поделиться сообщением

В Кремле подтвердили, что в эфир попали секретные данные с совещания у Путина

Оказалось, что "Статус-6" предназначена для поражения важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесения гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного заражения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени.

Поделиться сообщением

ты же не хохол

зачем ты читаешь цензор

Поделиться сообщением

пенсионный возраст нужно понижать

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

В Кремле подтвердили, что в эфир попали секретные данные с совещания у Путина

Оказалось, что "Статус-6" предназначена для поражения важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесения гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного заражения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени.

СЛУЧАЙНО СЛИЛОСЬ В МАСС-МЕДИА :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хохлы держите в курсе, когда у вас там сирик про выборы выйдет не хочу пропустить

Поделиться сообщением

В эфире федеральных телеканалов случайно рассекретили новый вид ядерного оружия

56437bb6ba9b8_status_6.jpg

Как следует из слайда презентации, океанская многоцелевая система предназначена для «поражения важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесения гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного заражения».

http://ruposters.ru/...1-2015/status-6

новый айфон :tusila:

почему рассекретили, если им не хватило ума, после намеков с калибрами, можно и такую картинку запалить

а так как они совсем обезумели и подняли ставки с А321

то следствием этого, стало серьезным заявлением Путинской России после этой катастрофы является объявление о том, что новые и практически бесшумные дизель-электрические подводные лодки "Варшавянка", которые ВМФ США не могут перехватывать в принципе, разрабатывались специально для плавания в тропиках. Это практически открытое заявление о готовности и способности России в ответ на Нормандский меморандум нанести превентивный ядерный удар по территории континентальных США, так как вышеупомянутые тропические воды это вне всяких сомнений воды Мексиканского залива, где находится большой друг России - Куба, от которой до главной военно-морской базы США секунд 30 полета тех самых Калибров, которыми вооружены эти подводные лодки. А между тем пуск этих Калибров из акватории Каспиского моря по целям в Сирии продемонстрировал не только готовность и способность России превентивным ударом утопить авианосные группы США в Персидском Заливе и Средиземном море в ответ на введение бесполетной зоны в Сирии. В сочетании с заявлением о способности "Варшавянок" плавать в тропических морях этот пуск Калибров, которые кстати могут нести и ядерную боеголовку, является и заявлением о том, что любые американские авиа, военно-морские и прочие базы находятся в пределах 10 минутной досягаемости этими Калибрами.

также недавно новейшая ДЭПЛ этого класса Б-265 «Краснодар» была передана флоту и на ней был поднят Андреевский флаг.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ну и выживает тот, кто приспосабливается, а не является сильнейшим/умнейшим, прежде в сего в плане ментальном.

воот ,неужели что-то умное прочитал в укротеме

тиси это тот чувак который говорил что китай захватит россию в промежутке 3-25 лет?

да это я и не захватит

а скорее поглотит часть территории как более сильная экономически-политическая цивилизация

а временные рамки от куда такие ахуенные взял? у бродского?

из исторической аналогии с СССР, далеко ходить не надо.

когда это в ссср было подобное

в 91 году, когда такое фейл стейт государство как СССР развалилось к хуям.

к этому сейчас подводят и Россию

так так так, а из-за чего по твоему развалился ссср?

собственно поэтому ссср и сгнил ,0 вариативности и гибкости ,монолитные структуры всегда более уязвимы именно в плане полного разрушения.Неудивительно когда страной правят восьмидесятилетние маразматики.Вообще СССР это манямирок двадцатого века для аж трёхсот миллионов человек ,но рано или поздно реальность настигает эту крепость и разносит её в щепки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...