PullBeer #4002 15 ноября 2015 (изменено) тупые ватаны думают европа наебала хохлов с безвизовым хотя это киевская хунта не выполнила требования ес тупорогие дети свинорылых шлюх до сих пор думают, что им кто-то сделает безвизовый, если они выполнят какие-то требования Изменено 15 ноября 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4004 15 ноября 2015 тупые ватаны думают европа наебала хохлов с безвизовым хотя это киевская хунта не выполнила требования ес тупорогие дети свинорылых шлюх до сих пор думают, что им кто-то сделает безвизовый, если они выполнят какие-то требования Конечно сделают безвизовый, просто там такие требования, что блять быстрее Солнце выгорит, чем они их выполнят. Одно только "вернуться на уровень как при Януковиче" - уже на 20 лет занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4005 15 ноября 2015 а вот и танцы на костях от украинских коллег подъехали Ванга 10 ноябряПутин сам взорвал российских туристов в Египте?http://fakeoff.org/e....istov-v-egipte "Египетская военная диктатура осмелилась в октябре 2015 года купить у Франции два вертолётоносца типа «Мистраль», которые изначально предназначались для Путина, но которые Франсуа Олланд отказался передать нашему кремлевскому агрессору из-за его военного, вооружённого захватчика украинских территорий. Мстительный Путин хотел наказать строптивую Францию, но это ему пока не удалось - мы уверены, что и на территории Франции мы ещё услышим про теракты, за которыми будут торчать уши путинских спецслужб." :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4006 15 ноября 2015 тейк май мани или я тебя к чертям взорву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4007 15 ноября 2015 и даже немного похожи на русских, но паренек слева всё портит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4008 15 ноября 2015 бля я как-то скидывал ебанутый сайт с максимумом шизофрении о хохлах и русскихв которых каклов пытались изобразить дохуя европейцами, а русских рабами сука вспомнить не могуи найти не могу кто-нибудь в закладочки сохранил себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4009 15 ноября 2015 бля я как-то скидывал ебанутый сайт с максимумом шизофрении о хохлах и русскихв которых каклов пытались изобразить дохуя европейцами, а русских рабами сука вспомнить не могуи найти не могу кто-нибудь в закладочки сохранил себе?цензор.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4010 15 ноября 2015 почтино там были типа блоги шизофренических журналистов-историков бтвИнтересненько как и за счет чего? Али експресс выручил 14 млрд $ ЗА ДЕНЬ, не малая часть и с Украины… Потому видать и заборона на ПОКУПКУ за бугром. Как не прикро… Боюсь будеттолькодорожать в глобальном варианте, это как диета помогло — потом набрал еще больше фаза отрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4011 15 ноября 2015 каждый раз в голос с этих печенюшек ЗА ПЕЧЕНЬЕ СТРАНУ КУПИЛИ БЛЯТЬТоже в голос. Проебать стратегически важную страну тетке с печеньками. Найс спецслужбы.такое бывает не часто, но тут я вынужден признать, уби прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4012 15 ноября 2015 скилюха, что за аниме на авке ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4013 15 ноября 2015 ахуенно скилюха, что за аниме на авке ?норм шкваришься ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4014 15 ноября 2015 тупые ватаны думают европа наебала хохлов с безвизовым хотя это киевская хунта не выполнила требования ес тупорогие дети свинорылых шлюх до сих пор думают, что им кто-то сделает безвизовый, если они выполнят какие-то требования Конечно сделают безвизовый, просто там такие требования, что блять быстрее Солнце выгорит, чем они их выполнят. Одно только "вернуться на уровень как при Януковиче" - уже на 20 лет занятие. та при чем тут уровень как при януковичеосновные требования- антикоррупционные и судебные реформы. Их никто делать и не собирается из нынешней власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4015 15 ноября 2015 тупые ватаны думают европа наебала хохлов с безвизовым хотя это киевская хунта не выполнила требования ес тупорогие дети свинорылых шлюх до сих пор думают, что им кто-то сделает безвизовый, если они выполнят какие-то требования Конечно сделают безвизовый, просто там такие требования, что блять быстрее Солнце выгорит, чем они их выполнят. Одно только "вернуться на уровень как при Януковиче" - уже на 20 лет занятие. та при чем тут уровень как при януковичеосновные требования- антикоррупционные и судебные реформы. Их никто делать и не собирается из нынешней власти а че там за проект реформ, зайка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4016 15 ноября 2015 (изменено) наверно он к старости вообще напополам сложится как раскладушка Изменено 15 ноября 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4017 15 ноября 2015 это все путин виноватдаже в свободной Украине человек не может разогнутся и во всю силушку почувствовать этот запах демократии LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4018 15 ноября 2015 на него сверху давит рука кремля AFD, megasprayed, Hysterianic и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4019 15 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4020 15 ноября 2015 кабзуха все еще дерьмом питается и смотрит омельчука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение