Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тупые ватаны думают европа наебала хохлов с безвизовым :lol:

хотя это киевская хунта не выполнила требования ес :avtorklif:

тупорогие дети свинорылых шлюх до сих пор думают, что им кто-то сделает безвизовый, если они выполнят какие-то требования :lol::avtorklif:
Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

тупорогие дети свинорылых шлюх до сих пор думают, что им кто-то сделает безвизовый, если они выполнят какие-то требования :lol::avtorklif:

Конечно сделают безвизовый, просто там такие требования, что блять быстрее Солнце выгорит, чем они их выполнят. Одно только "вернуться на уровень как при Януковиче" - уже на 20 лет занятие.

Поделиться сообщением

а вот и танцы на костях от украинских коллег подъехали

Ванга

10 ноября

Путин сам взорвал российских туристов в Египте?

http://fakeoff.org/e....istov-v-egipte

"Египетская военная диктатура осмелилась в октябре 2015 года купить у Франции два вертолётоносца типа «Мистраль», которые изначально предназначались для Путина, но которые Франсуа Олланд отказался передать нашему кремлевскому агрессору из-за его военного, вооружённого захватчика украинских территорий.

Мстительный Путин хотел наказать строптивую Францию, но это ему пока не удалось - мы уверены, что и на территории Франции мы ещё услышим про теракты, за которыми будут торчать уши путинских спецслужб."

:pray: :pray: :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тейк май мани или я тебя к чертям взорву

Поделиться сообщением

CT1YRWxWoAAPZSw.jpg

и даже немного похожи на русских, но паренек слева всё портит

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бля я как-то скидывал ебанутый сайт с максимумом шизофрении о хохлах и русских

в которых каклов пытались изобразить дохуя европейцами, а русских рабами

сука вспомнить не могу

и найти не могу :fffuuu:

кто-нибудь в закладочки сохранил себе?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля я как-то скидывал ебанутый сайт с максимумом шизофрении о хохлах и русских

в которых каклов пытались изобразить дохуя европейцами, а русских рабами

сука вспомнить не могу

и найти не могу :fffuuu:

кто-нибудь в закладочки сохранил себе?

цензор.нет dance.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

почти

но там были типа блоги шизофренических журналистов-историков

бтв

Интересненько как и за счет чего? Али експресс выручил 14 млрд $ ЗА ДЕНЬ, не малая часть и с Украины… Потому видать и заборона на ПОКУПКУ за бугром. Как не прикро… Боюсь будеттолькодорожать в глобальном варианте, это как диета помогло — потом набрал еще больше

фаза отрицания

vz5pkLlCQZ1iXdi4DclRZzlCnF50x-slxskzOcOViiD8Qcq8eHh69XUgMKU3uALsZShNC9F9oKFSFAAslYrVdA==?uid=0&filename=2015-11-15%2015-34-46%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&rtoken=139fbebdf3d625ec26c4239d79b43dec&force_default=no&ycrid=na-553b3ef488a0e3bad3d8c3a9f3d42ce7-downloader13d

Поделиться сообщением

каждый раз в голос с этих печенюшек

ЗА ПЕЧЕНЬЕ СТРАНУ КУПИЛИ БЛЯТЬ

Тоже в голос. Проебать стратегически важную страну тетке с печеньками. Найс спецслужбы.

такое бывает не часто, но тут я вынужден признать, уби прав

Поделиться сообщением

скилюха, что за аниме на авке ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ахуенно :lolpray:

скилюха, что за аниме на авке ?

норм шкваришься ньюфажина :lol:

Поделиться сообщением

Конечно сделают безвизовый, просто там такие требования, что блять быстрее Солнце выгорит, чем они их выполнят. Одно только "вернуться на уровень как при Януковиче" - уже на 20 лет занятие.

та при чем тут уровень как при януковиче

основные требования- антикоррупционные и судебные реформы. Их никто делать и не собирается из нынешней власти :nate:

Поделиться сообщением

та при чем тут уровень как при януковиче

основные требования- антикоррупционные и судебные реформы. Их никто делать и не собирается из нынешней власти :nate:

а че там за проект реформ, зайка

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

CT1YRWxWoAAPZSw.jpg

наверно он к старости вообще напополам сложится как раскладушка :palevo:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это все путин виноват

даже в свободной Украине человек не может разогнутся и во всю силушку почувствовать этот запах демократии

Поделиться сообщением

qcBBd4t.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кабзуха все еще дерьмом питается и смотрит омельчука? :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...