Whatsup #4701 17 ноября 2015 хорошо, смерть не может быть логичной.но по-твоему никакой разницы нету, между тем что я нажратый в хлам прыгну в сугроб, застряну там и задохнусь, и между тем что я приду в Тверской театр, а справа от меня мухамед взорвет бомбу, которая унесет мою жизнь и еще жизни тех кто был в этом театре, а выживет только вахтер, который под шумок еще и имущество из курток погибших спиздит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4702 17 ноября 2015 Путин решил лично ответить илзе Операция российских военных против терроризма в Сирии проводится с целью защиты РФ и её граждан. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с командованием ВС РФ. https://russian.rt.com/article/130683Пушка)Ебанем по игилу, никто не пострадает!ПострадалиОХ НУ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ЗА ЭТО ИХ ЕБАНЕМ!вата бросает в небо чепчики, плачет и обнимаетсяправильно, самое время уползти под шхонку, и ждать пока осмелевшие исламисты устроят пиздец и угар у тебя в странепостараться уничтожить, или, как минимум, максимально лишить их средств и возможностей менее логичный вариант deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4703 17 ноября 2015 я это всё к чему клоню.я могу не бухать, всегда смотреть по сторонам, соблюдать все требования тб, и в любой ситуации буду максимально защищен от смерти в естественных для нашей жизни условиях.но как я могу защитить себя от терракта ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4704 17 ноября 2015 я это всё к чему клоню.я могу не бухать, всегда смотреть по сторонам, соблюдать все требования тб, и в любой ситуации буду максимально защищен от смерти в естественных для нашей жизни условиях.но как я могу защитить себя от терракта ?твоя максимальная защита от смерти в естественных для нашей жизни условиях отсаляет тебя куда более незащищеным перед смертью чем терракт. О чем речь? Вам не защита нужна, вам нужна видимость того что вы можете защититься. То есть начни продавать таблетки антитеррорист уменшающие шанс попасть в терак в 99 раз, все бы пили и были счасливы, что делают максимум для своей защиты. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4706 17 ноября 2015 Ты че тупой? Следи за подозрительными людьми. Проявляй бдительность. Следи за оставленными вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4707 17 ноября 2015 [media=] [/media]до 17 не существовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4708 17 ноября 2015 бля вы заебали вместо того, чтоб понять суть аналогии, начинать ее развивать и спорить о нейПотому что все тобой перечисленное было и до решения провести кампанию в сирии под пиздеж о том, что все будет хорошо и никто не пострадаетА получилось не так, меня(и вас) наеабли, но вместо какого-то возмущения, все в один голос мне тут рассказывают - ну понятно бля было що так и произойдет, это ж война))000 Ну и ждут шо там тупые французишки нарисуют еще)000Было и до, но если бы они решали эти пробелмы это было бы куда более полезно чем начинать войну с сирией/не начинать/улучшать антитерростические проверки/прочее.А щас ты мне рассказываешь что гопники ночью в переулоке это нормально, это ж Россия.Пьяные водители это нормально, это Россия.Причем повторю в 540 раз это проблемы важнее на порядки.Я конечно не рад что нас туцт взрывать начали, но по сравнению с нашей внутреней политикой это такая мелочь что я хз.Я понял, ты пытаешься посчитать что важнее и куда лучше потратить ресурсыЯ об этом не рассуждаю здесь, меня волнует конкретный вопрос и конкретная ситуацияТем более эта ситуация прямейшим образом влияет и на гопников, и на пьяных водителй, и на качество медобслуживанияТеракт - это максимально резонансный инфоповод, это случай когда должны аккумулироваться вопросыИ тут тебе в топике прямым текстом пишут - у матросов нет вопросовКак думаешь, когда в таком случае дойдут вопросы про пьяных водителей? Путин решил лично ответить илзе Операция российских военных против терроризма в Сирии проводится с целью защиты РФ и её граждан. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с командованием ВС РФ. https://russian.rt.com/article/130683Пушка)Ебанем по игилу, никто не пострадает!ПострадалиОХ НУ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ЗА ЭТО ИХ ЕБАНЕМ!вата бросает в небо чепчики, плачет и обнимаетсяправильно, самое время уползти под шхонку, и ждать пока осмелевшие исламисты устроят пиздец и угар у тебя в странепостараться уничтожить, или, как минимум, максимально лишить их средств и возможностей менее логичный вариантПутин решил лично ответить илзе Операция российских военных против терроризма в Сирии проводится с целью защиты РФ и её граждан. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с командованием ВС РФ. https://russian.rt.com/article/130683Пушка)Ебанем по игилу, никто не пострадает!ПострадалиОХ НУ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ЗА ЭТО ИХ ЕБАНЕМ!вата бросает в небо чепчики, плачет и обнимаетсяправильно, самое время уползти под шхонку, и ждать пока осмелевшие исламисты устроят пиздец и угар у тебя в странепостараться уничтожить, или, как минимум, максимально лишить их средств и возможностей менее логичный вариантМне интересно, ты содержание хоть одного моего поста за все это время понял?)А то отвечаешь ты на что-т другое) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4709 17 ноября 2015 (изменено) хорошо, смерть не может быть логичной.но по-твоему никакой разницы нету, между тем что я нажратый в хлам прыгну в сугроб, застряну там и задохнусь, и между тем что я приду в Тверской театр, а справа от меня мухамед взорвет бомбу, которая унесет мою жизнь и еще жизни тех кто был в этом театре, а выживет только вахтер, который под шумок еще и имущество из курток погибших спиздит.т.е. сам факт того, что человек во имя религии и еще хуй пойми каких мотивов взорвет целый театр людей, возможно вместе с собой, ты считаешь логичныма то что в этом театре окажешься именно ты (или любой другой человек) нет?т.е. по сути тебя не смущает что какие то ебанутые фанатики готовы взрывать самолеты, дома, параходы во имя сомнительных идей.тебя больше волнует факт что при этом можешь пострадать ты. я вам, еще раз обьясняю, есть война с террористами, а есть хуйня которую продвигают под видом войны с террористамитак вот хуярить террористов бомбами, а потом зачистить всех недобитков на земле, это реальная борьба которая рано или поздно даст резултатыпросвечивать сканером трусы посетителей театра в поисках взрывного устройства - хуйня которая никогда не даст реальных результатов Изменено 17 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4710 17 ноября 2015 Ну тогда в сферическом идеальном государсве они должны отчитатсья что проделали работу чтоб террактов стало в 100 раз меньше и заняться полезными вещами.А у нас будет как у нас.Я пытаюсь сказать, что куда более страшно что люди не выходят на действительно важные вещи, которые их касаются каждый день. Зато вот какое то левое событие которое на них не отразилось и не отразится особо вызывает бурное обсуждение. А реальность? Да кому она нужна, живем же как то, лучше звук погромче сделать. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4711 17 ноября 2015 я это всё к чему клоню. я могу не бухать, всегда смотреть по сторонам, соблюдать все требования тб, и в любой ситуации буду максимально защищен от смерти в естественных для нашей жизни условиях. но как я могу защитить себя от терракта ? ты идиот если действительно так считаешьникто не отменял несчастный случай, стечение обстоятельств и человеческий фактор я это всё к чему клоню. я могу не бухать, всегда смотреть по сторонам, соблюдать все требования тб, и в любой ситуации буду максимально защищен от смерти в естественных для нашей жизни условиях. но как я могу защитить себя от терракта ? твоя максимальная защита от смерти в естественных для нашей жизни условиях отсаляет тебя куда более незащищеным перед смертью чем терракт. О чем речь? Вам не защита нужна, вам нужна видимость того что вы можете защититься. То есть начни продавать таблетки антитеррорист уменшающие шанс попасть в терак в 99 раз, все бы пили и были счасливы, что делают максимум для своей защиты. и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4712 17 ноября 2015 неитхлесс снова сделал вид.что не заметил или в чем дело?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4713 17 ноября 2015 Мдеее, сколько же денег было потрачено ? Лучше бы на что-то полезное пустили Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4714 17 ноября 2015 [media=] [/media]эх какая страна былаВЕЛИКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4715 17 ноября 2015 Ну тогда в сферическом идеальном государсве они должны отчитатсья что проделали работу чтоб террактов стало в 100 раз меньше и заняться полезными вещами.А у нас будет как у нас.Я пытаюсь сказать, что куда более страшно что люди не выходят на действительно важные вещи, которые их касаются каждый день. Зато вот какое то левое событие которое на них не отразилось и не отразится особо вызывает бурное обсуждение. А реальность? Да кому она нужна, живем же как то, лучше звук погромче сделать.Илич, я к тебе хорошо отношусь, потому верю, что ты действительно искренне так считаешь и потому пишешь, но вообще твой подход я считаю а)непродуктивным б)(это тебя лично не касается) вообще риторической уловкой.Ты редуцируешь важность конкретного узкого кейса, предлагая взамен набор большущих проблем, о которых можно говорить очень широко и все будет по делу.Это старый добрый наивный либерализм Герцена. В идеале я со всем этим согласен, все вот это чеховское "посмотрите как плохо и скучно вы живете", но в данных условиях проблемы надо раскручивать сверху. Вот когда фрик скажет, бля пацаны, походу чето какая-то несовпадуха в базаре власти - вот тогда будет какой-то толк от этих глобальных телег об обыденном. Но пока есть смысл обсуждать только экстремумы, в такой вот мы жопе. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4716 17 ноября 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=wE6OEgLsSFo[/media]=( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4718 17 ноября 2015 Мдеее, сколько же денег было потрачено ? Лучше бы на что-то полезное пустили [media=] [/media]на 2-23 компьютерная графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4719 17 ноября 2015 Мдеее, сколько же денег было потрачено ? Лучше бы на что-то полезное пустили [media=] [/media]Ракета Х-555: http://lenta.ru/news/2012/08/08/cruisemissile/ http://militaryrussia.ru/blog/topic-702.html http://vpk-news.ru/articles/1409 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4720 17 ноября 2015 Ну тогда в сферическом идеальном государсве они должны отчитатсья что проделали работу чтоб террактов стало в 100 раз меньше и заняться полезными вещами.А у нас будет как у нас.Я пытаюсь сказать, что куда более страшно что люди не выходят на действительно важные вещи, которые их касаются каждый день. Зато вот какое то левое событие которое на них не отразилось и не отразится особо вызывает бурное обсуждение. А реальность? Да кому она нужна, живем же как то, лучше звук погромче сделать.Илич, я к тебе хорошо отношусь, потому верю, что ты действительно искренне так считаешь и потому пишешь, но вообще твой подход я считаю а)непродуктивным б)(это тебя лично не касается) вообще риторической уловкой.Ты редуцируешь важность конкретного узкого кейса, предлагая взамен набор большущих проблем, о которых можно говорить очень широко и все будет по делу.Это старый добрый наивный либерализм Герцена. В идеале я со всем этим согласен, все вот это чеховское "посмотрите как плохо и скучно вы живете", но в данных условиях проблемы надо раскручивать сверху. Вот когда фрик скажет, бля пацаны, походу чето какая-то несовпадуха в базаре власти - вот тогда будет какой-то толк от этих глобальных телег об обыденном. Но пока есть смысл обсуждать только экстремумы, в такой вот мы жопе.ну вполне допускаю что тут ты прав, ибо звучит все логично.С другой стороны разве не все эти разговоры на форуме по сути ничего из себя не представляют? Ну поговорим мы, но дальше трепа дело не пойдет же. Непродуктивность чуть ли не синоним полит споров. Из них что-то хорошее рождалось вообще? В теории люди приходят к осознанию чего, меняют взгляды,а на деле тут все сидят чсв свое тешить. Каждый считает себя правым, а остальных мудаками.В любом случае позицию твою я понял, и почему крики именно о взрыве, и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение