Sundello #6801 23 ноября 2015 эх гайз, вы наверное еще белорусских продуктов не пробовали, вот где топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6802 23 ноября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6803 23 ноября 2015 Подруга - учитель, 22к. Ну это без стимулирующих, там ещё мб +5-7к долетает, я хз. А сколько в хохлостане у учителей зпшка? Я вот по - факту говорю, что в Крыму одному обычному челику можно спокойно на 30к прожить. Я часто в Крыму бываю, коммуналка выходит в 2к с трёшки с автономным отоплением + 2 компа не выключаются + инет 500 руб. 100мбит. По продуктам хз, шарю только, что свинина нормальная 350руб. за кг.ахуеть. 2 к рублей?мля надеюсь им комуналочку как у нас сделают, чтобы им жизнь сахаром не казалась и зп в догоночку пусть сделают бюджетные такие же.У меня 3к коммуналка за 2комнатную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6804 23 ноября 2015 эх гайз, вы наверное еще белорусских продуктов не пробовали, вот где топчикДалекоооо не всегда, зачастую это тупо имидж. Единственно, что сразу на ум приходит - тушенка, но она и дороже нашей сильно. Сгущ еще неплохой. Да вроде и все. Подруга - учитель, 22к. Ну это без стимулирующих, там ещё мб +5-7к долетает, я хз. А сколько в хохлостане у учителей зпшка? Я вот по - факту говорю, что в Крыму одному обычному челику можно спокойно на 30к прожить. Я часто в Крыму бываю, коммуналка выходит в 2к с трёшки с автономным отоплением + 2 компа не выключаются + инет 500 руб. 100мбит. По продуктам хз, шарю только, что свинина нормальная 350руб. за кг.ахуеть. 2 к рублей?мля надеюсь им комуналочку как у нас сделают, чтобы им жизнь сахаром не казалась и зп в догоночку пусть сделают бюджетные такие же.У меня 3к коммуналка за 2комнатную7к за трешку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6805 23 ноября 2015 А прикиньте, хохлы типа кабза, наверно, думают что в ростовской области и в краснодаре тоже бует хеуево как в крыму и они попросят украинцев принять их в неньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6806 23 ноября 2015 бтв россия покупает же электроэнергию для крыма у украины? или как?нахуя взрывать лэпы теряя источники дохода причем заведомо зная что трудная ситуация по поводу реструктуризации долга рашкой и мвф не может кредитовать страны в дефолте (? там правда щас правила должны сменить вроде)просто чем руководствуются люди которые сами себе финансовые потоки какие-то отрубают? или в чем я неправ мы на халяву пиздим энергию у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6807 23 ноября 2015 бтв россия покупает же электроэнергию для крыма у украины? или как?нахуя взрывать лэпы теряя источники дохода причем заведомо зная что трудная ситуация по поводу реструктуризации долга рашкой и мвф не может кредитовать страны в дефолте (? там правда щас правила должны сменить вроде)просто чем руководствуются люди которые сами себе финансовые потоки какие-то отрубают? или в чем я неправ мы на халяву пиздим энергию у хохлов? норм Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6808 23 ноября 2015 Пару часов назад, первые фото из Мхина: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6809 23 ноября 2015 #BREAKING Russian recession is over: economy ministerНу раз сказал значит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6810 23 ноября 2015 #BREAKING Russian recession is over: economy ministerНу раз сказал значит нетага, когда там след встреча опек по квоте добычи? 4 декабряопять рубль ебнуться долженставь лайк если тоже так думаешьрепост если снова стабилизируется к концу декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6811 23 ноября 2015 А в Питере хлеб 40+ и на вкус как говномдаЗа 60 можно купить вкусный Одна из самых бесючих позиций в этой 5кк помойкеЭто какой хлеб на вкус как говно ? много лет уже беру нарезочку свежую любую и всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6812 23 ноября 2015 #BREAKING Russian recession is over: economy ministerНу раз сказал значит нетага, когда там след встреча опек по квоте добычи? 4 декабряопять рубль ебнуться долженставь лайк если тоже так думаешьрепост если снова стабилизируется к концу декабрякак вы заебали лезть сюда, киргизы ебаные, один свалил, другой сразу прикатился OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6813 23 ноября 2015 круговорот говна это закон природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6814 23 ноября 2015 А в Питере хлеб 40+ и на вкус как говномдаЗа 60 можно купить вкусный Одна из самых бесючих позиций в этой 5кк помойкеЭто какой хлеб на вкус как говно ? много лет уже беру нарезочку свежую любую и всё нормя родился в поволжье, 3 года прожил в краснодарском крае, так что в сравнении - говно.И тут я впервые увидел так много хлеба 1 сорта в супермаркетах серушного цвета и пустого какого-то. А стоит как на юге вкусный хлеб. Я понимаю, почему, и не ищу объяснения, просто констатирую факт. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6815 23 ноября 2015 перемогаhttp://www.youtube.com/watch?v=oDtggKWI62s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6816 23 ноября 2015 на самом деле когда ЛЭП упали нацгвардия приехала подзарядить киборговно крымские татары решили что нацгвардия приехала подыграть оккупантам коммуналочка у вас говно5к за сдвоенную квартиру суммарно 4 комнатыкомп не выключается вообще + с 16:00 и до полуночи батя 60 дюймовый тв смотрит бля я вас наебалбатя сейчас говорит платим 4000-4300 из них 700-800 рублей в месяц за нежилое помещение на 1 этаже, которое недавно взяли под магазин получается 3300-3500 за 2 квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6817 23 ноября 2015 ебаные армяне со своими магазинами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6818 23 ноября 2015 Нарезной самый сочный хлеб. 24 рубля.Завидуйте, замкадыши ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6819 23 ноября 2015 просто у нас многоэтажному комплексу года 3-4 от силы, делали с умом, внешние стены толстенные и утепленные и весь дом + каждая квартира на счетчикахплатим в домоуправление по нашему счетчику, они платят уже электросетям, горгазу и водоканалу по общедомовому счетчикузимой тепло, летом прохладно и никаких блять пидоров по квартирам не ходит проверять показания счетчиков как в ебаных старых хрущевках и прочих полуразвалившихся жилых комплексах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение