PeaceHaver #6881 23 ноября 2015 посмотри старославянские тексты, схожесть с украинским и беларуским языками намного больше чем с русским. А в русском куча татарских словЕсли украинский = малоросский диалект русского языка - само собой. Если украинский = новоязная мова разлива 90-х годов, то там 60% польского, 30% белорусского и остатки русского, как-то так. Так что оперделяйся. при чем тут малоросский диалект? На украинском разговаривали и на территориях которые никогда не были в составе РИМ?Что-то новенькое. Напоминаю: украинство появилось совсем не давно, в конце века 19-го. Украинский язык и того позже. Современный вариант мовы создается с 91-го. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6882 23 ноября 2015 https://vk.com/video97450455_163828871 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6884 23 ноября 2015 тяжело быть непризнанным гением в империи зла Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6885 23 ноября 2015 Порошенко поручил временно прекратить грузовое авто- и ж/д сообщение с Крымом прогнулсяне можешь помешать- возглавь. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6886 23 ноября 2015 Ну эти смешные подписи не ты придумалНу надеюсь ты понимаешь, что фоточки из свободного доступа, половину из которых выложил я сам, на меня вряд ли произведут впечатление как на уби?Мне похуй, лол, такое ебет только унтероту вроде тебя, которая не палит щщи и прячется от пацанов, на которых напиздел в интернете Darkd3ad и AFD понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6887 23 ноября 2015 о бля, руканога вернулся, фух, а мы тут переживали Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6889 23 ноября 2015 ну вот на руси все говорили на языке близком к украинскому а нынешний русский язык почти ничего общего с ним не имеетпотому что нынешный русский язык во многом образован от болгарского, точнее от их церковных текстов что позволило русским лучше интегрироваться в западное общество, а не остаться в каменном веке как хохлы с их СЕРПЕНЧЕМ и ЛИСТОПАДОМ тащемта я как белый человек говорю январь, февраль и тдКстати, а что было до старославянского КиМ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6890 23 ноября 2015 не знаю, пис, я не лингвист-историк наверно старославянский и был, а до него какие-нибудь индоиранские наречия OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6891 23 ноября 2015 кабз реально думает что в рашке кому-то не похуй на крым и крымчан? ставлю три омельчука из пяти Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6892 23 ноября 2015 не знаю, пис, я не лингвист-историк наверно старославянский и был, а до него какие-нибудь индоиранские наречияНу, короче, до 9-го был древнерусский, кторый в районе 6-го века выделился из праславянского. А тот близок к индо-иранскому. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6893 23 ноября 2015 то чувство когда товары хохлов нахуй не нужны в России и в Европе, и хохлы такие делают вид буд-то они сами поставлять их не хотят :lol: :lol: Ну эти смешные подписи не ты придумал Ну надеюсь ты понимаешь, что фоточки из свободного доступа, половину из которых выложил я сам, на меня вряд ли произведут впечатление как на уби? Мне похуй, лол, такое ебет только унтероту вроде тебя, которая не палит щщи и прячется от пацанов, на которых напиздел в интернете финтух, полегче, только по сахаркам не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6894 23 ноября 2015 блять опять наткнулся на эти фотки :lol: ну и пару уроков пикапа это же мой пост, хуилапочему без квоты?авторские права слышал такое? бтв сделал приколяху в два раза смешней Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6895 23 ноября 2015 да твой твой, усбагойся, азиат я бы заквотил, но топик был закрыт кстати этот чел и Гюмри по роже типичный прибалт, там 90% таких OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6896 23 ноября 2015 (изменено) посмотри старославянские тексты, схожесть с украинским и беларуским языками намного больше чем с русским. А в русском куча татарских словЕсли украинский = малоросский диалект русского языка - само собой. Если украинский = новоязная мова разлива 90-х годов, то там 60% польского, 30% белорусского и остатки русского, как-то так. Так что оперделяйся. при чем тут малоросский диалект? На украинском разговаривали и на территориях которые никогда не были в составе РИМ?Что-то новенькое. Напоминаю: украинство появилось совсем не давно, в конце века 19-го. Украинский язык и того позже. Современный вариант мовы создается с 91-го.откуда тогда взялась литература на украинском языке в 18м веке :hmm: Изменено 23 ноября 2015 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6897 23 ноября 2015 Аж в 18 веке!!!!!!!!11111 Никто не спорит что у холов общая с нами история, но украины не было(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6899 23 ноября 2015 росiйська сразу видно картиночку из работ украинских ученых академии всех наук Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6900 23 ноября 2015 посмотри старославянские тексты, схожесть с украинским и беларуским языками намного больше чем с русским. А в русском куча татарских словЕсли украинский = малоросский диалект русского языка - само собой. Если украинский = новоязная мова разлива 90-х годов, то там 60% польского, 30% белорусского и остатки русского, как-то так. Так что оперделяйся. при чем тут малоросский диалект? На украинском разговаривали и на территориях которые никогда не были в составе РИМ?Что-то новенькое. Напоминаю: украинство появилось совсем не давно, в конце века 19-го. Украинский язык и того позже. Современный вариант мовы создается с 91-го.откуда тогда взялась литература на украинском языке в 18м веке :hmm: доказательство того что украинского языка не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение