TAHK-TM #6984 23 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6987 23 ноября 2015 Вондер, ватникам показалось или у вас там в Германии гнездо террористов. ? После Парижа ппц сколько новостей было о следах из Германии и задержании пособников террористов. Даже взрывчатку везли через вас, но хорошо что задержали, иначе бы весь театр на воздух взлетел.У вас там не боятся, что когда нить террористы решат навести шум не во Франции, а на землях великой Германии ?если бы взлетел - то было бы обидно.люблю эту песню Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6988 23 ноября 2015 Кляты москали !!! Банки РФ искусственно валят гривню и увеличивают цену доллара - эксперт Экономист, финансист, экс-заместитель председателя НБУ, экс-заместитель министра финансов Александр Савченко рассказал, почему сейчас в Украине происходит падение гривны. http://uapress.info/ru/news/show/106342/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6989 23 ноября 2015 (изменено) Ну что за бред, АЭС проектировали и позже приспосабливали не для таких форс-мажоров. В тч когда капиталистические диверсанты проникнут на советскую землю и подорвут какую-то ключевую электромагистраль. Или пизда-война и танковые орды по дороге на запад свалят пару столбов. Или стихийное бедствие.От того, что хохлы взорвали ЛЭП, АЭС не наебнется, они и не такое переживать должны. Это надо саму АЭС взрывать, да и то надо очень постараться. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6990 23 ноября 2015 (изменено) Изменено 23 ноября 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6991 23 ноября 2015 Sundello и Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6992 23 ноября 2015 хуйня полнаялюбому здравомыслящему человеку понятно что кабели тогда и сейчас были совершенно разные, и прокладывались для совершенно разных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6994 24 ноября 2015 всплакнул[media=] [/media] вондер, тебя по недовесу бы в СА не взяли :petro: Я вешу 85 при росте 82, сасихуя ты колобок КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6996 24 ноября 2015 сори но это не т90 дебик Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6998 24 ноября 2015 [media=] [/media]как грится если русский не думает про еблю в жопу, то он умер, да? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7000 24 ноября 2015 (изменено) ну да на твоем фото можно оценить что за танк я про первое фотонихуя же ни видно на нем фотограф рукожоп там что угодно может быть я могу любое слово ляпнуть +уверенная надпись о конкретной модификации которую хуй различишь не будучи спецом т.к. там в оборудовании и двигле дело Изменено 24 ноября 2015 пользователем YouDontKnowMe bagration777 понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение