SJl1k #7081 24 ноября 2015 Вот так бонус ^^ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7082 24 ноября 2015 Шо тут, русско-турецкая война номер 4 подъехала? А как же Турецкий поток?13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7083 24 ноября 2015 да я вкурсе что они говорили что будут сбиватьесли окажется что самолет релаьно пересекал границы с турцией и получал предупреждения(а наши могли получать и не отвечать нехуя как делали уже) то всем будет похуй на самолет даже нашимне исключено. да явно мы нихуя не добьёмся, член НАТО сбил самолёт. Тупо по праву сильного на нас хуй покладутнет ну если окажется что его сбили над территорией сирии по скоординированным с нато маршрутам то нетда нихуя, даже если он над австралией летел, скажут что над турцией и поебать. просто хуй полкладут.Нашим остаётся либо проглотить, либо ноту протеста и типа бойкоты санкции и прочее и прочее. Не войну же начинать. Конечно, можно войну начать, но тут для войны против члена нато мало поводов. формально они предупреждали и всё такое. хотя причина настоящая понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #7084 24 ноября 2015 (изменено) шок[media=]https://www.youtube.com/watch?v=-Cdkf3Xx3nw[/media] Изменено 24 ноября 2015 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7086 24 ноября 2015 Сейчас подъедет запрет на полеты в Турцию всех самолетов. А потом и война. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #7087 24 ноября 2015 туркам пизда что ли да?всмысле нато пизда? хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frei #7088 24 ноября 2015 я новенький, не могу понять кому все-таки пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #7089 24 ноября 2015 я новенький, не могу понять кому все-таки пизда?пилоту пизда 100% а по остальным хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7091 24 ноября 2015 туркам пизда что ли да?хз, пока пизда только русским солдатикам. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7092 24 ноября 2015 Какой смысл в ядерном оружии если Турция сбивает твои самолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7093 24 ноября 2015 Как будто если сейчас Россия нападет(офк, не нападет) на Турцию, то НАТО вступится :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7094 24 ноября 2015 Как будто если сейчас Россия нападет(офк, не нападет) на Турцию, то НАТО вступится :lol:Турция и есть НАТО алло маня мирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7095 24 ноября 2015 а украина сильнейшая армия на континенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7096 24 ноября 2015 Как будто если сейчас Россия нападет(офк, не нападет) на Турцию, то НАТО вступится :lol:Турция и есть НАТО алло маня мирокало, ебать, а я о чем пишу? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7097 24 ноября 2015 Как будто если сейчас Россия нападет(офк, не нападет) на Турцию, то НАТО вступится :lol:Турция и есть НАТО алло маня мирокЭстония тоже НАТО. Чё теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7099 24 ноября 2015 Так, надо будет половинку Кипра обратно забрать у кое-кого. :lol: :lol: Жители Кипра просят разместить на острове российскую военную базу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7100 24 ноября 2015 Турецкие военные опубликовали маршрут сбитого СУ-24. Бирюзовым цветом обозначена граница Турции. Красным, по видимому, полёт СУ-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение