Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Коррупция в Украине ? Да не может быть такого ! Победил же майдан, а он был против коррупции.

Саакашвили заявил о готовности доказать коррупцию в правительстве Украины

"У меня никаких проблем нет - представить документы. Пусть никто не сомневается: документы, которые я вчера представил, проверены-перепроверены. Украина теряет 5 миллиардов долларов в результате этих схем. Все схемы нами изучены"

http://www.pravda.co...5/12/8/7091726/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

щас бы плей кнопку нажать но там ебало зашквария, пожалуй не буду

не нажимай, а то манямир треснет

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Коррупция в Украине ? Да не может быть такого ! Победил же майдан, а он был против коррупции.

Саакашвили заявил о готовности доказать коррупцию в правительстве Украины

"У меня никаких проблем нет - представить документы. Пусть никто не сомневается: документы, которые я вчера представил, проверены-перепроверены. Украина теряет 5 миллиардов долларов в результате этих схем. Все схемы нами изучены"

http://www.pravda.co...5/12/8/7091726/

Кто этого маскальского агента туда посадил?

Поделиться сообщением

Эксплуатируют кровавое наследие совка. За 20+ лет не могут что ли свой бланк сделать, патриотичный ?

«Укрзализныця» использует бланки с надписью СССР для продажи билетов

На железнодорожном вокзале Чопа госпредприятие «Укрзализныця» продаёт билеты на бланках, утверждённых ещё в Советском Союзе.

http://timer-odessa.net/news/ukrzaliznitsya_ispolzuet_blanki_s_nadpisyu_sssr_dlya_prodaji_biletov_683.html

1449497928_5020.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Саакашвили и Порошенко агенты Путина

Поделиться сообщением

Порошенко и Путин агенты Саакашвили

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Порошенко и Путин агенты Саакашвили

не стоит вскрывать эту тему

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чот знакомая страта

WP: Пентагон уверен, что удар по сирийским войскам нанесла Россия

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.c...veren-chto-udar

Сами себя обстреляли

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Подумаешь убил кого-то.

Вот если бы он отель на берегу Греции посторил за 20 млн$, вот это настоящее преступление.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

норм у хахелов аргумент против шария(нет аргумента). а вот когда он байдена по тиви посмотрит и усышит, что ввп расти начало впервые за 20-30 лет, вот это кул, ахуенно живем. наконец-то яныка свергли. и гривна стабилизировалась по сравнению с периодом яныка. помню тогда гривну лихорадило пиздец. в день на 4 копейки подорожать могла, а потом так же подешеветь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

рост курса естественным образом уменьшает наше благополучие, хз как на него может быть похуй

важна тенденция, пределов падения то нету - доллар через год 100+ изи может стоить

впрочем, если можно на полном серьезе оправдывать связь генпрокурора с цапками, то в экономике ваще можно черное за белое выдавать 24/7

пределы падения - стоимость нефти, тут всё просто.

нефть 100 рубль 30

нефть 60 рубль 50

нефть 45 рубль там 63

нефть 40 рубль 70

ну и так далее

посмотрим.. в конце концов дело не только в долларе.

за тот же платон (даже если оставят его только для дальнобоев) платить тоже конечным потребителям (т.е. нам), да и кто сказал, что это последний такой проект..

причём тут платон, дубина

сложно с тобой.. Вот просто идет разговор, а с чего он начинался уже забыл

Поделиться сообщением

Не отработал деньги ? Да где это видано, чтобы интеллигенция работала ? Не для того их роза росла. Скорее всего это Путин ему мстит за то, что он проголосовал против присоединения Крыма.

ПОНОМАРЕВ РЕШИЛ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ИЗ США В РОССИЮ

Депутат Илья Пономарев, у которого судебные приставы по решению Гагаринского райсуда Москвы взыскали 2,7 млн рублей в пользу фонда «Сколково», решил пока не возвращаться в Россию.

Летом 2013 года Гагаринский суд решил, что Пономарев не исполнил условия договора с фондом «Сколково» на чтение курса лекций по теме «Коммерциализация новых технологий» — из 10 он провел лишь одну. По решению суда, депутат не отработал 2,7 млн рублей, которые он должен вернуть «Сколково».

http://ria56.ru/post...46706705057.htm

44294.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

слышь, тыкатель, ты бы для начал загуглил термины о которых тут понаписывал

ты блядь путаешь нарушение закона и нарушение прав человека

ты из за комента рандомного мыколы в стиле "твою мать ебал хач" называешь национализмом

ты ж уебан элементарно не понимаешь значение терминов

покайся, слышишь меня, покайся, хуесос, это грех быть настолько тупым

Какой ты отбитый даун, когда людей пытают и убивают это нарушение прав человека, или закона ? в кого ты такой даун сука, терминами оперировать, когда обычные словосочетания со смыслом связать не можешь.

Причем тут рандомный мыкола ? Тебе надо флешмоб что ли, чтобы 50000 националистов вместе собрались и обмазались говном + их кто-то посчитал ?

Не умеешь в аналитику, не умеешь в работу, не умеешь в политику, просто иди нахуй.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу коррупции и распилов с откатами. Кто попадает в английский - посмотрите, весьма занятное видео про самый дорогой, самый современный и самый лучший самолёт в мире.

Поделиться сообщением

Утром 7 декабря 2015 года с американского судостроительного предприятия Bath Iron Works корпорации General Dynamics в Бате (штат Мэн) впервые вышел в море на заводские ходовые испытания головной завершенный строительством для ВМС США эскадренный миноносец нового типа DDG 1000 Zumwalt. Эсминец футуристического облика длиной 180 метров и водоизмещением около 15 тысяч тонн в сопровождении буксиров проследовал своим ходом по реке Кеннебек с верфи в открытый Атлантический океан.

В оффтопе фотки корабля будущего

2617588_original.jpg

2617794_original.jpg

997861-20151207_Zumwalt-060-1024x511.jpg

763094_997861-20151207_Zumwalt-062.jpg

763094_997861-Attachment-1.jpg

997861-20151207_Zumwalt-072-1024x451.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу коррупции и распилов с откатами. Кто попадает в английский - посмотрите, весьма занятное видео про самый дорогой, самый современный и самый лучший самолёт в мире.

[media=]

[/media]

p3GRasw.jpg

Поделиться сообщением

А вы знаете, что у нас нет коррупции и полная свобода для самореализации?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну я про из ныне производимых. Б2 уже давно как сняли с производства.

Поделиться сообщением

Щас бы НПД запретить

Политическая партия рассматривается конституционным судом как нарушающая свободу немецкого народа, кайф

iollo понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Не отработал деньги ? Да где это видано, чтобы интеллигенция работала ? Не для того их роза росла. Скорее всего это Путин ему мстит за то, что он проголосовал против присоединения Крыма.

ПОНОМАРЕВ РЕШИЛ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ИЗ США В РОССИЮ

Депутат Илья Пономарев, у которого судебные приставы по решению Гагаринского райсуда Москвы взыскали 2,7 млн рублей в пользу фонда «Сколково», решил пока не возвращаться в Россию.

Летом 2013 года Гагаринский суд решил, что Пономарев не исполнил условия договора с фондом «Сколково» на чтение курса лекций по теме «Коммерциализация новых технологий» — из 10 он провел лишь одну. По решению суда, депутат не отработал 2,7 млн рублей, которые он должен вернуть «Сколково».

http://ria56.ru/post...46706705057.htm

44294.jpg

10 штук баксов за лекцию по тому времени

ммм

или это самый великий спикер из ныне живущих, или сколково умело мастерски палить капиталы

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...