Omoegens #21 6 ноября 2015 мне 22 подруге 25, дальше не читал для этого двач есть, тут серьезные мужики а не пиздолизы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #22 6 ноября 2015 блять поцоны, так этж чувак, который в "милиции" работает и своим друганам с помощью сизо и штрафов тип профилактику устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 6 ноября 2015 годная стори ,одобряю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 6 ноября 2015 я мелкий пиздюк мне 22подарил кольцо с бриликом 4 каратастал спускать внутрь2 недели задержкаЯ ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУу меня есть собака немецкая овчаркая СВОБОДЕН , мне повезлоЯ МУЖИК СУКАс 2007 года на ПД любви нет Herokills, larryokiff, prokol9 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #27 6 ноября 2015 чот слабые мужики пошли Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #28 6 ноября 2015 если рил хочешь расстаться дай ее вк или номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #29 6 ноября 2015 спустить в бабу за кольцо с бриллиантом круто (нет)здоровый ребёнок гораздо круче любой вещи Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30 6 ноября 2015 Стена от уебка - не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #31 6 ноября 2015 по стилю написания чето адольф вспомнился, только он бы уже с базуки там хуярил инопланетян под конец истории а так, без фото иди нахуй, автор Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 6 ноября 2015 найс выебнулся датой реги Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #35 6 ноября 2015 По ебальнику бы тебе дал, а не "сил всё послать нахуй". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #36 6 ноября 2015 Собсно ситуэйшон, я мелкий пиздюк мне 22, у меня есть подруга которой 25 , я ей подарил кольцо с бриликом 4 карата и предложил стать моей женой, ясен хуй не подумав , мной руководил хуй не мозг. Как говориться куда хуй туда и ноги. После предложения , я подумал она моя скорее всего и стал спускать внутрь и вот уже 2 недели задержка, я плохо сплю и понимай я далбаёб! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? ЗАЧЕМ ? Я ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУ , у меня сраный пассат b3 89г. 1.6b, у меня есть собака немецкая овчарка, работаю я в гос.органе и з.п. почти средняя , жена и ребенок, собака, квартплата, шмотки, жрачка, ипотека, бензин, как прокормить ? о чем я думал, я же эстетичен, молод, горяч. Сегодня поступила новость , синоптики смиловались и пошел кровавый дождь, я обрадовался прыгал о счастья , кричал дома я СВОБОДЕН , мне повезло. Кстати для инфы, она работает в другом говоде, 150 км от меня я должен был приехать, но забил хуей , так как посчитал это не выгодным вариантом, поезда нет , на автобусе дорого, бензина жаль денег тоже , да и пмс , смысл ? После данной новости последовали слезы и крик, 25 мин в скайпе посной хуини о любви, меня это заебало и я придерался к словам и нашел повод уйти из скайпа что бы не видить кислую мину, потом 30 мин по телефону , ну хуй с ним ps4 UFC , стерпел. Отшить не могу, то ли люблю , то ли я блядь дибил, то ли блядь я сука не знаю НАХУЙ Я ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАЮ , ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ВЕДЬ НЕ ХУЙЛО, НЕ КАБЛУК Я МУЖИК СУКА , Я БЛЯДЬ с 2007 года на ПД И 150 ПОСТОВ Я НЕ МРАЗЬ , но вот не знаю даже , жиза писдец господа. ПРОСТО БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ БРАТЬЯ. БАБЫ ЗЛО ЕБАНОЕ, это вавилонские блудницы которые всегда хотят большего и против плача и соплей , тяжко сказать ИДИ НАХУЙ, любви нет , есть тонкая нить подзалупной хуйни которая манит и манит. РАБЫНИ СТРАСТИ СУКА , с древних времен держат нас на поводке и мы блядь ни как не можем устоять. ВО ИМЯ МУЖСКОГО РОДА, БРАТЬЯ ДАЙТЕ МНЕ СИЛ ПОСЛАТЬ ВСЕ НАХУЙ, ПРОДОЛЖАТЬ БУХАТЬ, ВЬЕБЫВАТЬ БАБКИ В ДОТУ, БУХЛО, КОПИТЬ НА МАШИНУ , ЕБАТЬ ПАРУ РАЗ В МЕСЯЦ, ПЬЯНЫХ БЛЯДЕЙ И ЧЕТКО И УВЕРЕНО ПОСЫЛАТЬ ВСЕ НАХУЙ. ОТ ДУШ ЖЕЛАЮ НЕ БЫВАТЬ НА МОЕМ МЕСТЕ И НЕ СОВЕРШАТЬ ХУЙНИ , В ТАКОМ ТО ЮНЦОВ ВОЗРАСТЕ. Спасибо за внимание. опиши свои намерения я так понимаю ты подарил кольцо и сделал предложение, она согласилась но со временем ты понял что не хочешь видеть её в роли будущей жены, верно? или все же хочешь, но просто разнылся и это крик души? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #37 7 ноября 2015 кароче резюмируя типу надоело жить а его даже еще об дно не ударило на хуй таким ебланам житьсливайся ёпта bombeid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #39 7 ноября 2015 Нахуй тебе эта старушенция, со временем появятся деньги, да и мозг окрепнет, найдешь себе 20 летнюю непотасканную девочку и женишься, а щас нахуй вообще об этом думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #40 7 ноября 2015 Сними ночью с нее кольцо, а на утро выгони нахуй из домаЗаложи это кольцо в ломбард и забухайЛучше варианта нет, по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение