Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

f3st

ЖИЗА UPDATE FOTO

Рекомендованные сообщения

мне 22 подруге 25, дальше не читал для этого двач есть, тут серьезные мужики а не пиздолизы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

блять поцоны, так этж чувак, который в "милиции" работает и своим друганам с помощью сизо и штрафов тип профилактику устраивает

Поделиться сообщением

годная стори ,одобряю :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я мелкий пиздюк мне 22

подарил кольцо с бриликом 4 карата

стал спускать внутрь

2 недели задержка

Я ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУ

у меня есть собака немецкая овчарка

я СВОБОДЕН , мне повезло

Я МУЖИК СУКА

с 2007 года на ПД

любви нет

photo-66983.jpg?_r=1442920237

Herokills, larryokiff, prokol9 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чот слабые мужики пошли

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

если рил хочешь расстаться дай ее вк или номер

Поделиться сообщением

спустить в бабу за кольцо с бриллиантом круто (нет)

здоровый ребёнок гораздо круче любой вещи

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

по стилю написания чето адольф вспомнился, только он бы уже с базуки там хуярил инопланетян под конец истории

а так, без фото иди нахуй, автор

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

сфоткай ее труп

Поделиться сообщением

найс выебнулся датой реги

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

По ебальнику бы тебе дал, а не "сил всё послать нахуй".

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Собсно ситуэйшон, я мелкий пиздюк мне 22, у меня есть подруга которой 25 , я ей подарил кольцо с бриликом 4 карата и предложил стать моей женой, ясен хуй не подумав , мной руководил хуй не мозг. Как говориться куда хуй туда и ноги. После предложения , я подумал она моя скорее всего и стал спускать внутрь и вот уже 2 недели задержка, я плохо сплю и понимай я далбаёб! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? ЗАЧЕМ ? Я ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУ , у меня сраный пассат b3 89г. 1.6b, у меня есть собака немецкая овчарка, работаю я в гос.органе и з.п. почти средняя , жена и ребенок, собака, квартплата, шмотки, жрачка, ипотека, бензин, как прокормить ? о чем я думал, я же эстетичен, молод, горяч. Сегодня поступила новость , синоптики смиловались и пошел кровавый дождь, я обрадовался прыгал о счастья , кричал дома я СВОБОДЕН , мне повезло. Кстати для инфы, она работает в другом говоде, 150 км от меня я должен был приехать, но забил хуей , так как посчитал это не выгодным вариантом, поезда нет , на автобусе дорого, бензина жаль денег тоже , да и пмс , смысл ? После данной новости последовали слезы и крик, 25 мин в скайпе посной хуини о любви, меня это заебало и я придерался к словам и нашел повод уйти из скайпа что бы не видить кислую мину, потом 30 мин по телефону , ну хуй с ним ps4 UFC , стерпел. Отшить не могу, то ли люблю , то ли я блядь дибил, то ли блядь я сука не знаю НАХУЙ Я ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАЮ , ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ВЕДЬ НЕ ХУЙЛО, НЕ КАБЛУК Я МУЖИК СУКА , Я БЛЯДЬ с 2007 года на ПД И 150 ПОСТОВ Я НЕ МРАЗЬ , но вот не знаю даже , жиза писдец господа. ПРОСТО БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ БРАТЬЯ. БАБЫ ЗЛО ЕБАНОЕ, это вавилонские блудницы которые всегда хотят большего и против плача и соплей , тяжко сказать ИДИ НАХУЙ, любви нет , есть тонкая нить подзалупной хуйни которая манит и манит. РАБЫНИ СТРАСТИ СУКА , с древних времен держат нас на поводке и мы блядь ни как не можем устоять. ВО ИМЯ МУЖСКОГО РОДА, БРАТЬЯ ДАЙТЕ МНЕ СИЛ ПОСЛАТЬ ВСЕ НАХУЙ, ПРОДОЛЖАТЬ БУХАТЬ, ВЬЕБЫВАТЬ БАБКИ В ДОТУ, БУХЛО, КОПИТЬ НА МАШИНУ , ЕБАТЬ ПАРУ РАЗ В МЕСЯЦ, ПЬЯНЫХ БЛЯДЕЙ И ЧЕТКО И УВЕРЕНО ПОСЫЛАТЬ ВСЕ НАХУЙ. ОТ ДУШ ЖЕЛАЮ НЕ БЫВАТЬ НА МОЕМ МЕСТЕ И НЕ СОВЕРШАТЬ ХУЙНИ , В ТАКОМ ТО ЮНЦОВ ВОЗРАСТЕ. Спасибо за внимание.

опиши свои намерения

я так понимаю ты подарил кольцо и сделал предложение, она согласилась но со временем ты понял что не хочешь видеть её в роли будущей жены, верно?

или все же хочешь, но просто разнылся и это крик души?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

кароче резюмируя типу надоело жить

а его даже еще об дно не ударило

на хуй таким ебланам жить

сливайся ёпта

bombeid понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй тебе эта старушенция, со временем появятся деньги, да и мозг окрепнет, найдешь себе 20 летнюю непотасканную девочку и женишься, а щас нахуй вообще об этом думать :dunno:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Сними ночью с нее кольцо, а на утро выгони нахуй из дома

Заложи это кольцо в ломбард и забухай

Лучше варианта нет, по моему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...