format #162 18 ноября 2015 раскажите лучше как мой сеттинг забалансить, а-то сидите какуето хуйню типа реги обсуждаете не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #163 18 ноября 2015 Ну как вы тут котомки? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #164 18 ноября 2015 раскажите лучше как мой сеттинг забалансить, а-то сидите какуето хуйню типа реги обсуждаетедавай линк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #165 18 ноября 2015 раскажите лучше как мой сеттинг забалансить, а-то сидите какуето хуйню типа реги обсуждаетеберешь садишь аврила балансить мафию меня балансить мана а лионеля балансить мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #166 18 ноября 2015 ' timestamp='1447830227' post='17346992']Без статодрочеров раздел погибает @@format @@Fint @@Super @@aac @@LIG @@OMGVERYLONGNAME @@Droed @@Defog @@PIRO48 @@ЖУМОНГ @@lobziq @@Gram4eg @moonya @@Verhein @@pOJARNEK @@PavliH @@TheEndlessStory @@VovaZbest @@Bararym @@Hekkoo @@OKPOLLIKA @@intuiciya_Genadiya @@D1ggee @@ASalej @@mvp @iT_Chemist @@Flolker @@PintaWisky @@Zavarka @@Marjorine @@Kaktys @@jonny12 @@NaniQue- @@TheDeadSkin @@Avrilka @ @@scoО @@Murr @@ReiScrew @@вася @jaderok @@Jaredok @@healms @@DnoInvokera @@MANAFESTS T O P _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #168 18 ноября 2015 раскажите лучше как мой сеттинг забалансить, а-то сидите какуето хуйню типа реги обсуждаетеберешь садишь аврила балансить мафию меня балансить мана а лионеля балансить мирныхи получается типикал сетинг каких милионы? ' timestamp='1447834313' post='17347218']раскажите лучше как мой сеттинг забалансить, а-то сидите какуето хуйню типа реги обсуждаетедавай линкhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170184 щас перечитаю в ласт посте напишу что я вижу надо фиксануть не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #169 18 ноября 2015 Это чо если мне роль достанется, то я об аниме шкварнусь?Не таких сетосов мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #170 18 ноября 2015 Это чо если мне роль достанется, то я об аниме шкварнусь?Не таких сетосов мне не надо.об сериальную хуйню то шкварился не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #171 18 ноября 2015 я не силен в аниме Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #172 18 ноября 2015 ' timestamp='1447847058' post='17348169']я не силен в анимену ты то видишь абилки. представь что там то в чем ты силен. ты какой модер? полигона? долбоебы или кто у вас там есть? представь что это всё долбоебы с абилками. не в обиду не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #173 18 ноября 2015 Долбоебы с абилками? я примерно так аниме и вижу)) Пол пула чекеров. Пиздец как не хочется их чеками обмазываться. Причем в потенциале это изи игра за 7 дней, а на деле все чекеры будут двух лапать. В пуле на 30 человек я бы предпочел минимум чехарды с чеками. Хотя чисто ради фана было бы круто играть с сеттинг, где каждый игрок может записку оставить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #175 18 ноября 2015 ' timestamp='1447850768' post='17348593']Долбоебы с абилками? я примерно так аниме и вижу)) Пол пула чекеров. Пиздец как не хочется их чеками обмазываться. Причем в потенциале это изи игра за 7 дней, а на деле все чекеры будут двух лапать. В пуле на 30 человек я бы предпочел минимум чехарды с чеками. Хотя чисто ради фана было бы круто играть с сеттинг, где каждый игрок может записку оставитья б записки зафигачил чуть ли не всем и при этом сделал бы чтоб небыло видно кто шлет записки. вот тогда б была чихарда с милиардом инфы по чекам не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #176 18 ноября 2015 формат помогу по-братски если пофиксишь картинки (не рофел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #177 18 ноября 2015 формат помогу по-братски если пофиксишь картинки (не рофел) смайл в конце намекает что рофел. а так я щас не могу ибо я на работе. но меня тож напрягло что картинки здохли не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #178 18 ноября 2015 ' timestamp='1447850768' post='17348593']Долбоебы с абилками? я примерно так аниме и вижу)) Пол пула чекеров. Пиздец как не хочется их чеками обмазываться. Причем в потенциале это изи игра за 7 дней, а на деле все чекеры будут двух лапать. В пуле на 30 человек я бы предпочел минимум чехарды с чеками. Хотя чисто ради фана было бы круто играть с сеттинг, где каждый игрок может записку оставитьno plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #179 18 ноября 2015 ' timestamp='1447850768' post='17348593']Долбоебы с абилками? я примерно так аниме и вижу)) Пол пула чекеров. Пиздец как не хочется их чеками обмазываться. Причем в потенциале это изи игра за 7 дней, а на деле все чекеры будут двух лапать. В пуле на 30 человек я бы предпочел минимум чехарды с чеками. Хотя чисто ради фана было бы круто играть с сеттинг, где каждый игрок может записку оставитьno plzне ну каждый прям это хардкор не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #180 18 ноября 2015 стату верните скора шип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение