Лучевский #2341 18 ноября 2015 Год вспомнил, что играет в вп и пошел за бургерами в соляруPITERSKAYA POSTAVKA HAS ARRIVED http://webmshare.com/wjMDj :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Diego, Carnivalle, Oneguns и 1 другому понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2342 18 ноября 2015 Год вспомнил, что играет в вп и пошел за бургерами в соляруТо чувство когда остальная команда сидит смотрит аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2343 18 ноября 2015 (изменено) А у меня сегодня фнг в зале занимался между играми Изменено 18 ноября 2015 пользователем mol0chko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2345 18 ноября 2015 Остался только один слот в топ-3. Витязи обязаны его брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2346 18 ноября 2015 Сетка вполне проходимая до топ3: ОГ, сдек и вичи. Но офк могут закинуть в любом матче aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2347 18 ноября 2015 Завтра я планирую проснуться чтобы посмотреть игру впдля меня это слишком ранои именно поэтому я уверен на 77% что они закинут блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2348 18 ноября 2015 Выиграют, блять, завтра, а то я сгорю к хуям, сначала один даун пикает ликана просто ради рофла, потом ещё лузик мусору нотейлу, кайф турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2349 18 ноября 2015 да ладно, забей ждем лейтового патча и китайские кери и неуступающий китайцем возьмут своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2350 18 ноября 2015 Выиграют, блять, завтра, а то я сгорю к хуям, сначала один даун пикает ликана просто ради рофла, потом ещё лузик мусору нотейлу, кайф турнир.если нотейл отпиздит твоих витязей поменяешь он нем свое мнение? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2351 18 ноября 2015 Да выигрывать OG должны без особых проблем, главное чтобы не было этих непонятных мувов на хг как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2352 18 ноября 2015 Нет, офк, почему я должен менять мнение о игроке, если он ебаный лс и всегда был им.Я уже видел как нотейл стоит мид против года, так что, ничего особо не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2353 18 ноября 2015 (изменено) Выиграют, блять, завтра, а то я сгорю к хуям, сначала один даун пикает ликана просто ради рофла, потом ещё лузик мусору нотейлу, кайф турнир.если нотейл отпиздит твоих витязей поменяешь он нем свое мнение?там миракл скорее отпиздит и флай, чем нотейл.А вообще нет, флай с муном опять соснут от годэ.Желаю победы, но блять, если так будет опять не кикнут иллидона :( Изменено 18 ноября 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2354 18 ноября 2015 Вообще найс заруба будет. Учитывая, что ВП заливали все крайние катки в онлайне ОГ, а Флай с Муном на Интернационале отлетели от них же. Помню еще дерзкий взрыв Муна в твиттаче про то, что он залил бабище. В общем, легко не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2355 18 ноября 2015 (изменено) Коза >> Инеска, несмотря на то что она стерва, не мягкий тембр голоса и то, что запала на довольно противного визуально НСа [media=] [/media] Изменено 18 ноября 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2356 18 ноября 2015 Ну так то уже место за шестерку, не должно быть просто.Вп пока показывают не самую стабильную игру, но, должны, блять выигрывать, а то хули помойка с квал так далеко добралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2357 18 ноября 2015 Выиграют, блять, завтра, а то я сгорю к хуям, сначала один даун пикает ликана просто ради рофла, потом ещё лузик мусору нотейлу, кайф турнир.если нотейл отпиздит твоих витязей поменяешь он нем свое мнение?там миракл скорее отпиздит и флай, чем нотейл.А вообще нет, флай с муном опять соснут от годэ.Желаю победы, но блять, если так будет опять не кикнут иллидона :(может и нотейл отпиздить ибо далеко не во всех катках закидывает - он через раз играет то как уёбище и руинит, то вполне норм игру показывает.все на самом деле зависит от пиков потому что и флай и картошка оба любители набрать хуеты dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2358 18 ноября 2015 Вообще найс заруба будет. Учитывая, что ВП заливали все крайние катки в онлайне ОГ, а Флай с Муном на Интернационале отлетели от них же. Помню еще дерзкий взрыв Муна в твиттаче про то, что он залил бабище. В общем, легко не будет.вот сейчас нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2359 18 ноября 2015 флай и мунминдер играли в составе кол на 5 инте.Мини реванш нас ожидает завтра днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2360 18 ноября 2015 где сейчас те глупцы, которые писали, что вп обосрутся на первом же мажоре???или топ8 для команды не в лучшей своей форме - это плохой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение