Лучевский #2341 18 ноября 2015 Год вспомнил, что играет в вп и пошел за бургерами в соляруPITERSKAYA POSTAVKA HAS ARRIVED http://webmshare.com/wjMDj :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Diego, Oneguns, Carnivalle и 1 другому понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2342 18 ноября 2015 Год вспомнил, что играет в вп и пошел за бургерами в соляруТо чувство когда остальная команда сидит смотрит аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2343 18 ноября 2015 (изменено) А у меня сегодня фнг в зале занимался между играми Изменено 18 ноября 2015 пользователем mol0chko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2345 18 ноября 2015 Остался только один слот в топ-3. Витязи обязаны его брать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2346 18 ноября 2015 Сетка вполне проходимая до топ3: ОГ, сдек и вичи. Но офк могут закинуть в любом матче aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2347 18 ноября 2015 Завтра я планирую проснуться чтобы посмотреть игру впдля меня это слишком ранои именно поэтому я уверен на 77% что они закинут блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2348 18 ноября 2015 Выиграют, блять, завтра, а то я сгорю к хуям, сначала один даун пикает ликана просто ради рофла, потом ещё лузик мусору нотейлу, кайф турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2349 18 ноября 2015 да ладно, забей ждем лейтового патча и китайские кери и неуступающий китайцем возьмут своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2350 18 ноября 2015 Выиграют, блять, завтра, а то я сгорю к хуям, сначала один даун пикает ликана просто ради рофла, потом ещё лузик мусору нотейлу, кайф турнир.если нотейл отпиздит твоих витязей поменяешь он нем свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2351 18 ноября 2015 Да выигрывать OG должны без особых проблем, главное чтобы не было этих непонятных мувов на хг как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2352 18 ноября 2015 Нет, офк, почему я должен менять мнение о игроке, если он ебаный лс и всегда был им.Я уже видел как нотейл стоит мид против года, так что, ничего особо не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2353 18 ноября 2015 (изменено) Выиграют, блять, завтра, а то я сгорю к хуям, сначала один даун пикает ликана просто ради рофла, потом ещё лузик мусору нотейлу, кайф турнир.если нотейл отпиздит твоих витязей поменяешь он нем свое мнение?там миракл скорее отпиздит и флай, чем нотейл.А вообще нет, флай с муном опять соснут от годэ.Желаю победы, но блять, если так будет опять не кикнут иллидона :( Изменено 18 ноября 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2354 18 ноября 2015 Вообще найс заруба будет. Учитывая, что ВП заливали все крайние катки в онлайне ОГ, а Флай с Муном на Интернационале отлетели от них же. Помню еще дерзкий взрыв Муна в твиттаче про то, что он залил бабище. В общем, легко не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2355 18 ноября 2015 (изменено) Коза >> Инеска, несмотря на то что она стерва, не мягкий тембр голоса и то, что запала на довольно противного визуально НСа [media=] [/media] Изменено 18 ноября 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2356 18 ноября 2015 Ну так то уже место за шестерку, не должно быть просто.Вп пока показывают не самую стабильную игру, но, должны, блять выигрывать, а то хули помойка с квал так далеко добралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2357 18 ноября 2015 Выиграют, блять, завтра, а то я сгорю к хуям, сначала один даун пикает ликана просто ради рофла, потом ещё лузик мусору нотейлу, кайф турнир.если нотейл отпиздит твоих витязей поменяешь он нем свое мнение?там миракл скорее отпиздит и флай, чем нотейл.А вообще нет, флай с муном опять соснут от годэ.Желаю победы, но блять, если так будет опять не кикнут иллидона :(может и нотейл отпиздить ибо далеко не во всех катках закидывает - он через раз играет то как уёбище и руинит, то вполне норм игру показывает.все на самом деле зависит от пиков потому что и флай и картошка оба любители набрать хуеты dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2358 18 ноября 2015 Вообще найс заруба будет. Учитывая, что ВП заливали все крайние катки в онлайне ОГ, а Флай с Муном на Интернационале отлетели от них же. Помню еще дерзкий взрыв Муна в твиттаче про то, что он залил бабище. В общем, легко не будет.вот сейчас нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2359 18 ноября 2015 флай и мунминдер играли в составе кол на 5 инте.Мини реванш нас ожидает завтра днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2360 18 ноября 2015 где сейчас те глупцы, которые писали, что вп обосрутся на первом же мажоре???или топ8 для команды не в лучшей своей форме - это плохой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение