Gizma #6601 3 декабря 2015 А я сказал, что нельзя?Мне пох.тебе настолько пох, что каждый раз когда я сру на НСаты квотишь эти посты, с и сообщаешь мне что я хейтер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6602 3 декабря 2015 АЛГА ВСЕМ ФАНАТАМ АЛГА АЮ(вперед медведи по татарски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6603 3 декабря 2015 АЛГА АЮ ( буду знать ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6604 3 декабря 2015 НЕТ НАХУЙКАКОЙ БЛЯТЬ САЙЛЕНТСНЕГ ЧТО ТАМ ГОВНА ВПОРОЛ ИИЛЧ О Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6605 3 декабря 2015 Во сколько сегодня дань собираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6606 3 декабря 2015 biblethump ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6607 3 декабря 2015 Во сколько сегодня дань собираем?Хз, но Илюха уже пару часов собирает: http://www.joindota.com/en/livestreams/5335-illidan-stormrage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6608 3 декабря 2015 Во сколько сегодня дань собираем?А первый пост для кого?в 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6609 3 декабря 2015 (изменено) МунминдерПосле победы на мажоре он говорил в интервью, что им всегда трудно играть с любыми русскими командами, даже если они объективно слабее, тк ОГ не могут их "читать". Типа игры с ВП на мажоре были самым тяжелым испытанием.Ну и кстати на вспомним от кого он отлетел на инте в составе Кол ;) Чет после первой вчера в диком расстройстве от тотальной хуйни, которую команда делала, ушёл спать, а они некст две затащили Ну по пикнутым героям сразу видно, что сайленту больше доверяют изначально. Неужели илюха совсем не имел должного доверия, чтобы играть на папече?Наоборот это сайлент решил что тима неочень и ноль помощи, и потребовал пикнуть папича Изменено 3 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6610 3 декабря 2015 бля я на третью заснул че там было? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6611 3 декабря 2015 (изменено) Иллидан на стриме пока что сказал, что его ФНГ предупредил примерно за неделю.Надо полагать, не сказал, что 100% кик, но обозначил, что есть такая возможность. И вот сейчас в пабе попался вместе с ФНГ Изменено 3 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6612 3 декабря 2015 Иллидан на стриме пока что сказал, что его ФНГ предупредил примерно за неделю.Надо полагать, не сказал, что 100% кик, но обозначил, что есть такая возможность. И вот сейчас в пабе попался вместе с ФНГ Конечно 100%Прикинь тебе сказали "чел, ты нам не очень подходишь, если мы найдём норм пацана, то кикнем тебя, а если не найдём, то придётся с тобой продолжать" Мне кажется, он бы сам ушёл в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6613 3 декабря 2015 (изменено) Найс Фнгшка просто-напросто сделал вид, что не понял главного посыла в стене НСа - проблема не в керри венге, блинке на ДК и форсстаффе на Дровке - всё это ВП довели до рабочего состояния, всё это работает, и гнать на это глупо. Проблема в том, что когда ты пикаешь Илье полноценного керри типа Вертолёта, который в соло на линии немощь ебаная до 6го, и с 1ой до 15ой минуты съёбываешься в мид облизывать Года (на ДК или СФе, которые вполне могут сами выбираться из дерьма за счёт стаков), крайний почему-то Иллидан. Налицо ебаная мошна (сейчас бы с дружком 27-летним поиграть, хули) или внутренние конфликты. Хотя во внутренние конфликты с челиком, который готов играть на Венге после очень успешной игры в 6.83, а после кика пишет: "Нельзя винить людей за их веру в лучшее будущее" как-то не верится. И вот эта мысль меня несколько охладила. В первый же момент, когда с Сайлентом не попрёт от слова вообще, троица из Поларов либо припомнит ему, каким образом он попал в команду, что рано или поздно приведёт к дизбанду, либо каждый будет втихомолку искать место, где не будет болеть душа. Олсо, напомню, что два состава ВП, которые строили вокруг Года - "золотой" c Лостом и Резолюшном и 30%-винрейтный с мусором из Рокс.Кис. Удачи в третий раз. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Drainbead Newrite, 3trall, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6614 3 декабря 2015 Иллидан на стриме пока что сказал, что его ФНГ предупредил примерно за неделю.Надо полагать, не сказал, что 100% кик, но обозначил, что есть такая возможность. И вот сейчас в пабе попался вместе с ФНГ Конечно 100%Прикинь тебе сказали "чел, ты нам не очень подходишь, если мы найдём норм пацана, то кикнем тебя, а если не найдём, то придётся с тобой продолжать" Мне кажется, он бы сам ушёл в таком случаеУ них там не парень с девушкой "ты меня не любишь не ценишь и когда последний раз цветы дарил". Джаст бизнес все дела.Короче на стриме попались фнг+иллидан, фнг про врагов: "Это там лил на фейке чтоли?" - Иллидан: "Хз, ты же с ним в команде. хехе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6615 3 декабря 2015 (изменено) У них там не парень с девушкой "ты меня не любишь не ценишь и когда последний раз цветы дарил". Джаст бизнес все дела.Короче на стриме попались фнг+иллидан, фнг про врагов: "Это там лил на фейке чтоли?" - Иллидан: "Хз, ты же с ним в команде. хехе" Ты серьёзно думаешь, что если бы Иллидан в итоге остался после такого "предупреждения", всё было бы ок в команде?Чисто потому, что бизнес? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6616 3 декабря 2015 У них там не парень с девушкой "ты меня не любишь не ценишь и когда последний раз цветы дарил". Джаст бизнес все дела.Короче на стриме попались фнг+иллидан, фнг про врагов: "Это там лил на фейке чтоли?" - Иллидан: "Хз, ты же с ним в команде. хехе" Ты серьёзно думаешь, что если бы Иллидан в итоге остался после такого "предупреждения", всё было бы ок в команде?Чисто потому, что бизнес?Вспомни историю с Фобосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6617 3 декабря 2015 Кстати довольно забавно на этом фоне выглядели заявления фнг после инта что мол "мы как стак друзяшек катаем довольны 5-6 местами все заебись" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #6618 3 декабря 2015 блять, у меня теперь две прописки на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6619 3 декабря 2015 кик принимает не только команда,но и менеджмент.да и по стене текса,можно сказать что иллидан чувствует вину.Не хейтер иллидана и не фанат сайлента,но этот патч не для иллюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6620 3 декабря 2015 ну а вальв, как бы, не оставляют шансов думать какой там патчпочему бы не выпустить патч и дать поиграть хотя бы недельку-две, а тогда и замены закрывать еще через недельку, а не сначала закрывать замены и потом патч выпускатькайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение