Ilze #821 19 ноября 2015 по почему нельзя смотреть видосы путин-хуйло ?меня блять больше интересует как это относится к делусука сразу все в конспируху - ой да он фошист, ой да мэда б точн не послушали там побратимы!11сука, если человек все сделал через жопу, то причем тут предполагаемые причины, которые нельзя верифицировать сукаааааааааа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #822 19 ноября 2015 по почему нельзя смотреть видосы путин-хуйло ?потому что это задевает чувства верующих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #823 19 ноября 2015 Обращусь в прокуратурутолько вот в нашем случае прокуратура ох как сомнительна, потому что имеются побратимые отношенияу тебя мать бухает? или ты из бедной семьи?полегче владикможешь ответить? мне неясно почему ты такой тупойили ты болеешь чем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #824 19 ноября 2015 Обращусь в прокуратурутолько вот в нашем случае прокуратура ох как сомнительна, потому что имеются побратимые отношенияГосподи да иди нахуй, клиникЯ уже знаю, что ты будешь развивать свою глупость до бесконечностиЯ прям вижу как сидят там побратимы и говорят - давай ему битрейт порежем, чтоб он хуйни напиздел и мы ему бана въебем)))ЕСТЬ ПРОЦЕДУРАПритесняют? Обращаешься в контрольный органИ там нахуй шлют? Идешь дальше, подключаешь общественностьНе хочешь так? Ну неси рискину и несет че дальше это не отменяет того, что за ру сегмент отвечает ненадежный человекКак ты это определил? По видакам?Почему ты урод не можешь посмотреть на ситуацию с точки зрения логики, а не своих конских предположений?Один конкретный человек - тупой, он не смог решить свою проблему как цивилизованный юношаИ вы сидите тут предполагаете, националист ли другой человекСука пиздос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #825 19 ноября 2015 по почему нельзя смотреть видосы путин-хуйло ?потому что это задевает чувства верующихвот это неплохо хз, хуесоса не должны разбанивать ни при каких условиях, после того дерьма, что он выдал.а как с модером поступать, тут уже твич должен сам разбираться Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #826 19 ноября 2015 (изменено) то есть мэд тролил тролил, но когда один-таки сагрился и захейтил - вместо того чтобы поржать он стал ныть и писать обиженные посты о справедливости, выходит хуевый он трольв ситуации мед полностью виноват - те кто пишут, что за такие косяки вырубают стрим только одному человеку из миллиона должны иметь претензии на даунские правила твича, а не на мартышку которая над ними бдит "жертва хейта" же говорит прямым текстом - я сделал хуйню полную тут, тут и в этом моменте, но я все равно не чувствую себя неправым, ведь у меня миллиард фанатовна поверку мед оказался типичным дебиком Изменено 19 ноября 2015 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #827 19 ноября 2015 Как ты это определил? По видакам?Почему ты урод не можешь посмотреть на ситуацию с точки зрения логики, а не своих конских предположений?Один конкретный человек - тупой, он не смог решить свою проблему как цивилизованный юношаИ вы сидите тут предполагаете, националист ли другой человекСука пиздосда блядь какая разница националист он или нет он не выполняет свои функции стрим меддисона существовал хуй знает сколько времени. забанили только сейчас стрим глада валакаса разносил по твичу говно БОЛЬШЕ полугода, никого не ебало стрим какого-то жоры, забанили снихуя, потом разбанили без причин достаточный список, что крупник не выполняет свои обязанности должно Обращусь в прокуратурутолько вот в нашем случае прокуратура ох как сомнительна, потому что имеются побратимые отношенияу тебя мать бухает? или ты из бедной семьи?полегче владикможешь ответить? мне неясно почему ты такой тупойили ты болеешь чем-то?хуя тут владик про умственный способности загоняет, наверн магнитные бури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #828 19 ноября 2015 по почему нельзя смотреть видосы путин-хуйло ?меня блять больше интересует как это относится к делусука сразу все в конспируху - ой да он фошист, ой да мэда б точн не послушали там побратимы!11сука, если человек все сделал через жопу, то причем тут предполагаемые причины, которые нельзя верифицировать сукааааааааааОДЕВАЙ ПЕРЧАТКИ, ПИЗДУЙ НА РИНГ, ЩАС Я ТЕБЯ ПИЗДИТЬ БУДУ.1) Это интернет.2) Тут нет чёткого регламента и процедур.3) Администрация действует исходя из своего личного видения ситуации, в данном случае - действиями Вайтры.4) ВайтРа не дал аргументированного ответа почему и зачем он забанил Мэда.5) Это ебучий твич. Там столько хуйни происходит, что если начать ссылаться на регламент твича, то половину каналов можно к ебеням забанить. Ну так Илзе, как мы будем применять правила/регламент твича. С полной строгостью ко всем, либо только в отдельных случаях и к отдельным лицам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #829 19 ноября 2015 Обращусь в прокуратурутолько вот в нашем случае прокуратура ох как сомнительна, потому что имеются побратимые отношениявот ведь незадача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #830 19 ноября 2015 Ты ебанутый?Я тебе говорю покажи линк, где написано, что флейм сотрудников карается только в пределах площадки, где это уточнение, а ты мне кидаешь список требований к контенту внутри площадки.Еще блять один пуговкин, наверн снова илзян читать не умеет! Они блять НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЮТ поведение вне твича, но если твое поведение скотское, то они с тобой не сотрудничают, вот и все.Нельзя блять в нерабочее время звонить своему начальнику и посылать его нахуй, расчитывая, что на работе это не отразится.Я тебе еще раз говорю пидор, где в пунктах о флейме или че там ему инкриминируют уточнения о местах где можно, а где нет?так и вижу как илзе разрывает контракт с партнером, который ему приносит прибыль, потому что приемщик на складе сказал, что его хуепуталой назвали в бухгалтерии фирмы партнераДауны, не пытайтесь в аналогии, ваше скудоумие вам не позволяет строить моделитут четкая бизнес ту бизнес структураодна сторона предоставляет другой оборудование, позволяющие заработать денег второй стороне, за что берет комиссиюи вторая сторона начинает в открытом доступе называть сотрудника первой членодевкой еще и с национальным подтекстомПервая сторона выбирает между репутацией и климатом в команде и 0,00000000000% оборота, который приносит охуевший клиентВ ситуации, где во второей конторе >1 человека, автоматически ставится условие кика охуевшей недоразвитой обезьяныКогда обезьяна - единственный сотрудник второй конторы, то контора идет нахуй Ни один человек в мире не станет принимать решение в пользу обезьяныНу кроме дауна типа тебяТы отбитый вообще? При чем тут модератор и начальство твич.тв, еблан? Он говорил про конкретного человека, не про весь твич.тв, который дал ему партнерскую программу. А про человека с синдромом вахтера, про хохла, который думает, что может решать кого отключать, а кого нет. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #831 19 ноября 2015 человек абсолютно некомпетентен, фошызм тут не причемкак минимум этого достаточно для демоута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #832 19 ноября 2015 (изменено) Обращусь в прокуратурутолько вот в нашем случае прокуратура ох как сомнительна, потому что имеются побратимые отношенияГосподи да иди нахуй, клиникЯ уже знаю, что ты будешь развивать свою глупость до бесконечностиЯ прям вижу как сидят там побратимы и говорят - давай ему битрейт порежем, чтоб он хуйни напиздел и мы ему бана въебем)))ЕСТЬ ПРОЦЕДУРАПритесняют? Обращаешься в контрольный органИ там нахуй шлют? Идешь дальше, подключаешь общественностьНе хочешь так? Ну неси рискину и несет че дальше это не отменяет того, что за ру сегмент отвечает ненадежный человекКак ты это определил? По видакам?Почему ты урод не можешь посмотреть на ситуацию с точки зрения логики, а не своих конских предположений?Один конкретный человек - тупой, он не смог решить свою проблему как цивилизованный юношаИ вы сидите тут предполагаете, националист ли другой человекСука пиздосТупая мразинаНи на одну интернациональную компанию не работает человек который позволяет себе распространение националистических видео.Ты что сука совсем долбаеб ? Если бы он выложил в вк видео про обаму обезьяну его бы выпнули через пять минут после етого.Мы нихуя не предполагаем тупая ты тварь а видим что он выкладывает видео екстримистского содержания и разжигающие межнациональную розню, иди в пиздень даун ебаный больше ничего отвечать небуду. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #833 19 ноября 2015 Хуя ты пригорел, это же троль хохольский, зачем на него агрится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #834 19 ноября 2015 по почему нельзя смотреть видосы путин-хуйло ?меня блять больше интересует как это относится к делусука сразу все в конспируху - ой да он фошист, ой да мэда б точн не послушали там побратимы!11сука, если человек все сделал через жопу, то причем тут предполагаемые причины, которые нельзя верифицировать сукааааааааааОДЕВАЙ ПЕРЧАТКИ, ПИЗДУЙ НА РИНГ, ЩАС Я ТЕБЯ ПИЗДИТЬ БУДУ.1) Это интернет.2) Тут нет чёткого регламента и процедур.3) Администрация действует исходя из своего личного видения ситуации, в данном случае - действиями Вайтры.4) ВайтРа не дал аргументированного ответа почему и зачем он забанил Мэда.5) Это ебучий твич. Там столько хуйни происходит, что если начать ссылаться на регламент твича, то половину каналов можно к ебеням забанить. Ну так Илзе, как мы будем применять правила/регламент твича. С полной строгостью ко всем, либо только в отдельных случаях и к отдельным лицам?Бля вот нахуя ты мне эту шляпу прогоняешь? Мне похуй на твое восприятие того что в интернете работает, а что нет, что ты считаешь справедливым, а что нет.Хочешь решить проблему? Обращаешься к людям, которые за это ответсвенныВместо этого идешь выебываешься перед школьниками и получаешь за это бан? Селяви блятьСчитаешь, что бан неправомочен? Прикинь, а теперь тебе это выяснять придется опять с теми же чуваками, которых ты решил проигнорить сначала)Ну что тут можно сказать? Дебил блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #835 19 ноября 2015 хочешь шуточки шутить за расизм - готовься хуец соснуть. закономерно так-то Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #836 19 ноября 2015 СУКА ТАМ ПРО ПУТИНА ВИДАКИ ЗЛЫЕ! МЭД НЕ УИВИНОВАТ!11голова из жопы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #837 19 ноября 2015 (изменено) хочешь шуточки шутить за расизм - готовься хуец соснуть. закономерно так-то ой блядь эти вставки кокококо про национализм/расизм/прочее когда в топане баб половину биомусором называет долбоеб Изменено 19 ноября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #838 19 ноября 2015 хочешь шуточки шутить за расизм - готовься хуец соснуть. закономерно так-то ой блядь эти вставки кокококо про национализм/расизм/прочее когда в топане баб половину биомусором называет долбоебДавно с него хуевого сняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #839 19 ноября 2015 хочешь шуточки шутить за расизм - готовься хуец соснуть. закономерно так-то ой блядь эти вставки кокококо про национализм/расизм/прочее когда в топане баб половину биомусором называет долбоебну так дличуха вылавливая бан не собирает митинг Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #840 19 ноября 2015 по почему нельзя смотреть видосы путин-хуйло ?меня блять больше интересует как это относится к делусука сразу все в конспируху - ой да он фошист, ой да мэда б точн не послушали там побратимы!11сука, если человек все сделал через жопу, то причем тут предполагаемые причины, которые нельзя верифицировать сукааааааааааОДЕВАЙ ПЕРЧАТКИ, ПИЗДУЙ НА РИНГ, ЩАС Я ТЕБЯ ПИЗДИТЬ БУДУ.1) Это интернет.2) Тут нет чёткого регламента и процедур.3) Администрация действует исходя из своего личного видения ситуации, в данном случае - действиями Вайтры.4) ВайтРа не дал аргументированного ответа почему и зачем он забанил Мэда.5) Это ебучий твич. Там столько хуйни происходит, что если начать ссылаться на регламент твича, то половину каналов можно к ебеням забанить. Ну так Илзе, как мы будем применять правила/регламент твича. С полной строгостью ко всем, либо только в отдельных случаях и к отдельным лицам?Бля вот нахуя ты мне эту шляпу прогоняешь? Мне похуй на твое восприятие того что в интернете работает, а что нет, что ты считаешь справедливым, а что нет.Хочешь решить проблему? Обращаешься к людям, которые за это ответсвенныВместо этого идешь выебываешься перед школьниками и получаешь за это бан? Селяви блятьСчитаешь, что бан неправомочен? Прикинь, а теперь тебе это выяснять придется опять с теми же чуваками, которых ты решил проигнорить сначала)Ну что тут можно сказать? Дебил блятьДа похуй на этого Мэдисона, как и на Вайтру.Просто в контексте данной ситуации вина Мэда заключается в том, что он тупой пиздабол. Но тупые пиздаболы и создают контенгент твича.Это палка о двух концах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение