Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

по почему нельзя смотреть видосы путин-хуйло ?

меня блять больше интересует как это относится к делу

сука сразу все в конспируху - ой да он фошист, ой да мэда б точн не послушали там побратимы!11

сука, если человек все сделал через жопу, то причем тут предполагаемые причины, которые нельзя верифицировать сукаааааааааа

живое величие

Поделиться сообщением

потому что это задевает чувства верующих

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Обращусь в прокуратуру

только вот в нашем случае прокуратура ох как сомнительна, потому что имеются побратимые отношения

у тебя мать бухает? или ты из бедной семьи?

полегче владик

можешь ответить? мне неясно почему ты такой тупой

или ты болеешь чем-то?

Поделиться сообщением

Обращусь в прокуратуру

только вот в нашем случае прокуратура ох как сомнительна, потому что имеются побратимые отношения

Господи да иди нахуй, клиник

Я уже знаю, что ты будешь развивать свою глупость до бесконечности

Я прям вижу как сидят там побратимы и говорят - давай ему битрейт порежем, чтоб он хуйни напиздел и мы ему бана въебем)))

ЕСТЬ ПРОЦЕДУРА

Притесняют? Обращаешься в контрольный орган

И там нахуй шлют? Идешь дальше, подключаешь общественность

Не хочешь так? Ну неси риски

ну и несет че дальше

это не отменяет того, что за ру сегмент отвечает ненадежный человек

Как ты это определил? По видакам?

Почему ты урод не можешь посмотреть на ситуацию с точки зрения логики, а не своих конских предположений?

Один конкретный человек - тупой, он не смог решить свою проблему как цивилизованный юноша

И вы сидите тут предполагаете, националист ли другой человек

Сука пиздос

живое величие

Поделиться сообщением

потому что это задевает чувства верующих

вот это неплохо

хз, хуесоса не должны разбанивать ни при каких условиях, после того дерьма, что он выдал.

а как с модером поступать, тут уже твич должен сам разбираться

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть мэд тролил тролил, но когда один-таки сагрился и захейтил - вместо того чтобы поржать он стал ныть и писать обиженные посты о справедливости, выходит хуевый он троль

в ситуации мед полностью виноват - те кто пишут, что за такие косяки вырубают стрим только одному человеку из миллиона должны иметь претензии на даунские правила твича, а не на мартышку которая над ними бдит

"жертва хейта" же говорит прямым текстом - я сделал хуйню полную тут, тут и в этом моменте, но я все равно не чувствую себя неправым, ведь у меня миллиард фанатов

на поверку мед оказался типичным дебиком

Изменено пользователем JustinTimberlake

Поделиться сообщением

Почему ты урод не можешь посмотреть на ситуацию с точки зрения логики, а не своих конских предположений?

Один конкретный человек - тупой, он не смог решить свою проблему как цивилизованный юноша

Сука пиздос

да блядь какая разница националист он или нет

он не выполняет свои функции

стрим меддисона существовал хуй знает сколько времени.

забанили только сейчас

стрим глада валакаса разносил по твичу говно БОЛЬШЕ полугода, никого не ебало

стрим какого-то жоры, забанили снихуя, потом разбанили без причин

достаточный список, что крупник не выполняет свои обязанности должно

Обращусь в прокуратуру

у тебя мать бухает? или ты из бедной семьи?

полегче владик

можешь ответить? мне неясно почему ты такой тупой

или ты болеешь чем-то?

хуя тут владик про умственный способности загоняет, наверн магнитные бури

Поделиться сообщением

сука сразу все в конспируху - ой да он фошист, ой да мэда б точн не послушали там побратимы!11

сука, если человек все сделал через жопу, то причем тут предполагаемые причины, которые нельзя верифицировать сукаааааааааа

ОДЕВАЙ ПЕРЧАТКИ, ПИЗДУЙ НА РИНГ, ЩАС Я ТЕБЯ ПИЗДИТЬ БУДУ.

1) Это интернет.

2) Тут нет чёткого регламента и процедур.

3) Администрация действует исходя из своего личного видения ситуации, в данном случае - действиями Вайтры.

4) ВайтРа не дал аргументированного ответа почему и зачем он забанил Мэда.

5) Это ебучий твич. Там столько хуйни происходит, что если начать ссылаться на регламент твича, то половину каналов можно к ебеням забанить.

Ну так Илзе, как мы будем применять правила/регламент твича. С полной строгостью ко всем, либо только в отдельных случаях и к отдельным лицам?

Поделиться сообщением

Обращусь в прокуратуру

вот ведь незадача

Поделиться сообщением

Ты ебанутый?

Я тебе говорю покажи линк, где написано, что флейм сотрудников карается только в пределах площадки, где это уточнение, а ты мне кидаешь список требований к контенту внутри площадки.

Еще блять один пуговкин, наверн снова илзян читать не умеет!

Они блять НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЮТ поведение вне твича, но если твое поведение скотское, то они с тобой не сотрудничают, вот и все.

Нельзя блять в нерабочее время звонить своему начальнику и посылать его нахуй, расчитывая, что на работе это не отразится.

Я тебе еще раз говорю пидор, где в пунктах о флейме или че там ему инкриминируют уточнения о местах где можно, а где нет?

так и вижу как илзе разрывает контракт с партнером, который ему приносит прибыль, потому что приемщик на складе сказал, что его хуепуталой назвали в бухгалтерии фирмы партнера

Дауны, не пытайтесь в аналогии, ваше скудоумие вам не позволяет строить модели

тут четкая бизнес ту бизнес структура

одна сторона предоставляет другой оборудование, позволяющие заработать денег второй стороне, за что берет комиссию

и вторая сторона начинает в открытом доступе называть сотрудника первой членодевкой еще и с национальным подтекстом

Первая сторона выбирает между репутацией и климатом в команде и 0,00000000000% оборота, который приносит охуевший клиент

В ситуации, где во второей конторе >1 человека, автоматически ставится условие кика охуевшей недоразвитой обезьяны

Когда обезьяна - единственный сотрудник второй конторы, то контора идет нахуй

Ни один человек в мире не станет принимать решение в пользу обезьяны

Ну кроме дауна типа тебя

Ты отбитый вообще? При чем тут модератор и начальство твич.тв, еблан? Он говорил про конкретного человека, не про весь твич.тв, который дал ему партнерскую программу. А про человека с синдромом вахтера, про хохла, который думает, что может решать кого отключать, а кого нет.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

человек абсолютно некомпетентен, фошызм тут не причем

как минимум этого достаточно для демоута

Поделиться сообщением

(изменено)

Обращусь в прокуратуру

Господи да иди нахуй, клиник

Я уже знаю, что ты будешь развивать свою глупость до бесконечности

Я прям вижу как сидят там побратимы и говорят - давай ему битрейт порежем, чтоб он хуйни напиздел и мы ему бана въебем)))

ЕСТЬ ПРОЦЕДУРА

Притесняют? Обращаешься в контрольный орган

И там нахуй шлют? Идешь дальше, подключаешь общественность

Не хочешь так? Ну неси риски

ну и несет че дальше

это не отменяет того, что за ру сегмент отвечает ненадежный человек

Сука пиздос

Тупая мразина

Ни на одну интернациональную компанию не работает человек который позволяет себе распространение националистических видео.

Ты что сука совсем долбаеб ? Если бы он выложил в вк видео про обаму обезьяну его бы выпнули через пять минут после етого.

Мы нихуя не предполагаем тупая ты тварь а видим что он выкладывает видео екстримистского содержания и разжигающие межнациональную розню, иди в пиздень даун ебаный больше ничего отвечать небуду.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Хуя ты пригорел, это же троль хохольский, зачем на него агрится?

Поделиться сообщением

1) Это интернет.

3) Администрация действует исходя из своего личного видения ситуации, в данном случае - действиями Вайтры.

5) Это ебучий твич. Там столько хуйни происходит, что если начать ссылаться на регламент твича, то половину каналов можно к ебеням забанить.

Ну так Илзе, как мы будем применять правила/регламент твича. С полной строгостью ко всем, либо только в отдельных случаях и к отдельным лицам?

Бля вот нахуя ты мне эту шляпу прогоняешь? Мне похуй на твое восприятие того что в интернете работает, а что нет, что ты считаешь справедливым, а что нет.

Хочешь решить проблему? Обращаешься к людям, которые за это ответсвенны

Вместо этого идешь выебываешься перед школьниками и получаешь за это бан? Селяви блять

Считаешь, что бан неправомочен? Прикинь, а теперь тебе это выяснять придется опять с теми же чуваками, которых ты решил проигнорить сначала)

Ну что тут можно сказать? Дебил блять

живое величие

Поделиться сообщением

хочешь шуточки шутить за расизм - готовься хуец соснуть. закономерно так-то :buba:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

СУКА ТАМ ПРО ПУТИНА ВИДАКИ ЗЛЫЕ! МЭД НЕ УИВИНОВАТ!11

голова из жопы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хочешь шуточки шутить за расизм - готовься хуец соснуть. закономерно так-то :buba:

ой блядь эти вставки кокококо про национализм/расизм/прочее

когда в топане баб половину биомусором называет

долбоеб

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

долбоеб

Давно с него хуевого сняли?

Поделиться сообщением

долбоеб

ну так дличуха вылавливая бан не собирает митинг

живое величие

Поделиться сообщением

1) Это интернет.

Бля вот нахуя ты мне эту шляпу прогоняешь? Мне похуй на твое восприятие того что в интернете работает, а что нет, что ты считаешь справедливым, а что нет.

Хочешь решить проблему? Обращаешься к людям, которые за это ответсвенны

Вместо этого идешь выебываешься перед школьниками и получаешь за это бан? Селяви блять

Считаешь, что бан неправомочен? Прикинь, а теперь тебе это выяснять придется опять с теми же чуваками, которых ты решил проигнорить сначала)

Ну что тут можно сказать? Дебил блять

Да похуй на этого Мэдисона, как и на Вайтру.

Просто в контексте данной ситуации вина Мэда заключается в том, что он тупой пиздабол. Но тупые пиздаболы и создают контенгент твича.

Это палка о двух концах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...