Grooom4ik #401 8 декабря 2015 @Sayaneты скидочку то делай, что тут мальчики в основном отписывают (ярлык "шлюха" как бы обеляет их самих в гипотетических аналогичных ситуациях)сейчас бы подлизать немытый анус, ммм! да? Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #402 8 декабря 2015 из темы понял что литл пленет еще и хач, приорал на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #403 8 декабря 2015 (изменено) @Sayaneты скидочку то делай, что тут мальчики в основном отписывают (ярлык "шлюха" как бы обеляет их самих в гипотетических аналогичных ситуациях)сейчас бы подлизать немытый анус, ммм! да?зато у него скоро будет секса ты еще пару лет будешь дрочить на ножки со своей подписи Изменено 8 декабря 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #404 8 декабря 2015 @Sayaneты скидочку то делай, что тут мальчики в основном отписывают (ярлык "шлюха" как бы обеляет их самих в гипотетических аналогичных ситуациях)хотелось бы но нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #405 8 декабря 2015 @Sayaneты скидочку то делай, что тут мальчики в основном отписывают (ярлык "шлюха" как бы обеляет их самих в гипотетических аналогичных ситуациях)сейчас бы подлизать немытый анус, ммм! да? ващета мытыйно ты подлижи, линку набьешь хоть Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #406 8 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Rapist понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #407 8 декабря 2015 они офк уебки,но когда подруга идет бухать к типу на хату у которого еще с десяток кентов,то на что она рассчитывала ебать.Вот я помню,когда на хату звал раньше,они спрашивали а другие девочки там будут,хули эта то хотела делать на хате бухая с толпой малолетних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #408 8 декабря 2015 твои тут только темки низкоуровнего сорта,ага у меня тут дискуссия Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #409 8 декабря 2015 @Sayaneты скидочку то делай, что тут мальчики в основном отписывают (ярлык "шлюха" как бы обеляет их самих в гипотетических аналогичных ситуациях)хотелось бы но нетну прям таки и нетвыебать всем кагалом шлюху - это одно.а вот выебать нормальную девочку - это другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #410 8 декабря 2015 (изменено) Да детям можно. ( ) Изменено 8 декабря 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #411 8 декабря 2015 одна шлюха защищает другую шлюху мило Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #412 8 декабря 2015 (изменено) ладнбаба дура,которая не может априори предположить такого исхода событий с малолетними ущербамивозможно,припиздевшая предкам о "ночевке у подруге/ книжки почитать ушла"Предки, безропотно верящие своему маленькому невинному чаду тоже не подозревали подвоха (что не совсем исключает и их вину) судить стоит аморальное поведение малолетних долбаебов,это в первую очередь выпердыш,этим постом ты признал свою умственную отсталость ))))))))тебе нечего ответить по факту, скрытый подтекст оффтопа означает, что ты хуесос ))))))Подстилку сранича, больше некого.у малолетних "долбоебов" так же в голове ничего нет, одни гормоны и они так же пьяные, какого хуя на них большая ответственность? Может это шалава их совратила? Изменено 8 декабря 2015 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #413 8 декабря 2015 я чето не понял почему до сих пор 15000кг чудовище тут срет в таверне ауу там папаня подрубил давай быстрее на завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #414 8 декабря 2015 сказал даун субскрибер донатер телочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #415 8 декабря 2015 они офк уебки,но когда подруга идет бухать к типу на хату у которого еще с десяток кентов,то на что она рассчитывала ебать.Вот я помню,когда на хату звал раньше,они спрашивали а другие девочки там будут,хули эта то хотела делать на хате бухая с толпой малолетних?Ну явно не на то, что её изнасилуют штопором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #416 8 декабря 2015 ого жесть друг а как определил что даун подскажи пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #418 8 декабря 2015 Априори предполагаю, что эта тема низкоуровневого сорта, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #419 8 декабря 2015 из темы понял что литл пленет еще и хач, приорал на всю хату Хач с дцпА его тут все унижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #420 8 декабря 2015 (изменено) так вот, меня не ебут мои друзья и не издеваются. Странно?пробуй провести параллелимб они просто не оказались тотальными долбаебами,допустим, видящими онли юбку на барышне?Так мб ты просто уродина?Еще и металл слушала, пиздец, такую зашквар ебать на вписке. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение