Screw_driver #21 29 ноября 2015 Сфинкса могу забрать, этого себе давай оставляй Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 29 ноября 2015 Ну сфинкса я офк никому не отдам.Он в приоритете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #23 29 ноября 2015 (изменено) Всегда знал что животные отлично ладятименно поэтому твои родители сошлись в браке? АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХА Изменено 29 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Andrey, Mastervzdruchki, LittlePlanet и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #24 29 ноября 2015 Всегда знал что животные отлично ладятименно поэтому твои родители сошлись в браке? АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХА Джус рофлит тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #27 29 ноября 2015 глаза заваркой ему промой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #29 29 ноября 2015 ты завел себе нового друга, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #30 29 ноября 2015 УАЭЫХАЭЫАбляявыгони его нахуй russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #31 29 ноября 2015 Мимими, вы поладите. Пока он тебя не прикончит во сне и не заберет себе твою квартиру( а судя по его взгялду это будет сегодня) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 29 ноября 2015 Гайс в падике кота перса нашел.Хз че делать,повесилну и мразь же тыя очень добрый с животными ,так что не очень шуткаты сам нахрен животное Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 29 ноября 2015 Лейкоз, блохи и прочая хуйня.........Как нужно ненавидеть своего кота, чтобы привести к нему кого-то с улицы до ветеринара Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 29 ноября 2015 Ну я завтра отведу.Ну мне очень жалко его стало.Он в падике забился и сидел.А падик у меня хуейвый и его бы просто на улицу бы вынесли.Так как повесил объявление на первом этаже.Щас вышел,а его сорвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #37 29 ноября 2015 (изменено) норм кот, досталось ему походу...ТС, оставляй себе! Изменено 29 ноября 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #39 29 ноября 2015 а вдруг его выгнали потому, что он убивал других котов. Спокойной ночи. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #40 29 ноября 2015 скока исполнилось? нвм, с денюхой @@Kot Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение