TOP_EU #1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь. Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять. Да,знаю говнотема, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 29 ноября 2015 они ещё не осознали где живут и что ценных парней гораздо больше чем ценных девушек ,скоро за альфачей будут глотки грызть друг другу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3 29 ноября 2015 нет (да) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5 29 ноября 2015 (изменено) Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.Да,знаю говнотема, но все же. ДЛЯ тупых 1) нормальные девушки пишут многие, шкуры нет.2) ты и правда навязываешься, раз такое чувство)) "ибо каждый день писать" :lol: Изменено 29 ноября 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6 29 ноября 2015 У меня табу 3 раза пишу первым если девушка дальше не пишет первой идет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7 29 ноября 2015 похуй, кто первый. главное, чтобы последнее слово оставалось за тобой. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8 29 ноября 2015 ⊂_ヽ ммм \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ чика / / \\ レ ノ ヽ_つ / / секс / /| ( (ヽ ммм | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ммм) / `ノ ) Lノ (_/ммм чика я хикка го секс ммм если и писать первым, то только так Kant, BRA_HAYFA, Neithless и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9 29 ноября 2015 (изменено) Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.Да,знаю говнотема, но все же.Если баба нормальная и ей на тебя не похуй, то она будет писать сама. Не нужно, блять, писать ей каждый день как только видишь ее онлайн там или как у тебя я хз. Если хочешь проверить, попробуй вообще пару дней не писать, не звонить, сделай вид, что тебе вообще похуй на нее, в 9 из 10 случаев она тебе напишет, опять же если ей не похуй на тебя совсем. В общем чем больше ты показываешь, что нуждаешься в ней, ее общении и что тебе не похуй на нее, тем больше ей становится похуй на тебя. Ты скорее всего боишься, что если не будешь ей напоминать о себе, то она вообще забьет на тебя и вполне возможно так и будет, если ты изначально поставил себя в позицию снизу. Так что можешь либо продолжать навязываться либо понижай значимость бабы для себя, что-бы она была заинтересована получить твое внимание, а не ты ее. Изменено 29 ноября 2015 пользователем SoulHunt Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 29 ноября 2015 мне шкура первой написала и мы потрахались Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 29 ноября 2015 Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.Да,знаю говнотема, но все же. ДЛЯ тупых 1) нормальные девушки пишут многие, шкуры нет.2) ты и правда навязываешься, раз такое чувство)) "ибо каждый день писать" :lol: хз,каждый день норм вроде,ну и как только я напишу она сама начинает активность проявлять, но сама написать первой не может,что за ебаные принципы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12 29 ноября 2015 (изменено) Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.Да,знаю говнотема, но все же. ДЛЯ тупых1) нормальные девушки пишут многие, шкуры нет.2) ты и правда навязываешься, раз такое чувство)) "ибо каждый день писать" :lol: хз,каждый день норм вроде,ну и как только я напишу она сама начинает активность проявлять, но сама написать первой не может,что за ебаные принципы блять она либо ебанутая или просто не хочет тебя обидеть и из-за этого с тобой мило общается. Если она не пишет первой, то скорее всего, она особо и не хочет с тобой общаться. Хз по поводу что не пишут, когда раньше был более социальным, то все время находились тянки, которые первые писали, так и еще плотно доебывали, т.к я не хотел их обидеть и послать. Изменено 29 ноября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 29 ноября 2015 Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно. Z-t-1-m-Q, True_Strike, Ghost1k и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14 29 ноября 2015 всегда писал первым, потом понял что всегда пишу первым, перестал писать первым теперь мне никто не пишет совсем ikmor, zfbjnk603, Jez'ka и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #15 29 ноября 2015 у тебя есть член.у нее нету. вывод делай сам.(ладно за тебя сделаю)пиши первый либо режь член Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #16 29 ноября 2015 Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно. не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ). сама всегда писала первая в течении мсц звала к себе но я не воспользовался этим случаем какой же я ДОЛБАЕБ, когда это вспоминаю. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #17 29 ноября 2015 Лайк поставь. сама писать будет Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 29 ноября 2015 Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно. не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ). сама всегда писала первая в течении мсц звала к себе но я не воспользовался этим случаем какой же я ДОЛБАЕБ, когда это вспоминаю. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД Мда, мне ток всратые пишут, и то стараюсь не обидеть их. Лайк поставь. сама писать будетне работает ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #19 29 ноября 2015 Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно. не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ). сама всегда писала первая в течении мсц звала к себе но я не воспользовался этим случаем какой же я ДОЛБАЕБ, когда это вспоминаю. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД Мда, мне ток всратые пишут, и то стараюсь не обидеть их. Лайк поставь. сама писать будетне работает (дай ссылку я сам тогда напишу! Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 29 ноября 2015 Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно. не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ). сама всегда писала первая в течении мсц звала к себе но я не воспользовался этим случаем какой же я ДОЛБАЕБ, когда это вспоминаю. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД фото или 7 doomhammer и xVaLkyRx понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение