Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Писать первым

Рекомендованные сообщения

Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.

Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.

Да,знаю говнотема, но все же.

Поделиться сообщением

они ещё не осознали где живут и что ценных парней гораздо больше чем ценных девушек ,скоро за альфачей будут глотки грызть друг другу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.

:buba:

ДЛЯ тупых

1) нормальные девушки пишут многие, шкуры нет.

2) ты и правда навязываешься, раз такое чувство)) "ибо каждый день писать" :lol: :lol:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

У меня табу 3 раза пишу первым если девушка дальше не пишет первой идет нахуй :nate:

Поделиться сообщением

похуй, кто первый. главное, чтобы последнее слово оставалось за тобой.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

⊂_ヽ ммм

\\

\( ͡° ͜ʖ ͡°)

> ⌒ヽ

/   へ\ чика

/  / \\

レ ノ   ヽ_つ

/ / секс

/ /|

( (ヽ ммм

| |、\

| 丿 \ ⌒)

| | ммм) /

`ノ )  Lノ

(_/ммм чика я хикка го секс ммм

если и писать первым, то только так :buba:

Kant, BRA_HAYFA, Neithless и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если баба нормальная и ей на тебя не похуй, то она будет писать сама. Не нужно, блять, писать ей каждый день как только видишь ее онлайн там или как у тебя я хз. Если хочешь проверить, попробуй вообще пару дней не писать, не звонить, сделай вид, что тебе вообще похуй на нее, в 9 из 10 случаев она тебе напишет, опять же если ей не похуй на тебя совсем. В общем чем больше ты показываешь, что нуждаешься в ней, ее общении и что тебе не похуй на нее, тем больше ей становится похуй на тебя. Ты скорее всего боишься, что если не будешь ей напоминать о себе, то она вообще забьет на тебя и вполне возможно так и будет, если ты изначально поставил себя в позицию снизу. Так что можешь либо продолжать навязываться либо понижай значимость бабы для себя, что-бы она была заинтересована получить твое внимание, а не ты ее.

Изменено пользователем SoulHunt

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

мне шкура первой написала и мы потрахались

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ДЛЯ тупых

2) ты и правда навязываешься, раз такое чувство)) "ибо каждый день писать" :lol: :lol:

хз,каждый день норм вроде,ну и как только я напишу она сама начинает активность проявлять, но сама написать первой не может,что за ебаные принципы блять

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЛЯ тупых

хз,каждый день норм вроде,ну и как только я напишу она сама начинает активность проявлять, но сама написать первой не может,что за ебаные принципы блять

она либо ебанутая или просто не хочет тебя обидеть и из-за этого с тобой мило общается.

Если она не пишет первой, то скорее всего, она особо и не хочет с тобой общаться.

Хз по поводу что не пишут, когда раньше был более социальным, то все время находились тянки, которые первые писали, так и еще плотно доебывали, т.к я не хотел их обидеть и послать.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно.

Z-t-1-m-Q, True_Strike, Ghost1k и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

всегда писал первым, потом понял что всегда пишу первым, перестал писать первым

теперь мне никто не пишет совсем :trollface:

ikmor, zfbjnk603, Jez'ka и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя есть член.

у нее нету.

вывод делай сам.(ладно за тебя сделаю)

пиши первый либо режь член

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Мб еще причина в том, что ей дохуя кто пишет, и она привыкла к этому, социоблядство отвратительная вещь конечно.

не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ).

сама всегда писала первая в течении мсц

звала к себе

но я не воспользовался этим случаем

какой же я ДОЛБАЕБ, когда это вспоминаю.

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

не, мне как-то раз сама написала и познакомилась самая красивая девчонка(сейчас моделью работает) среди всего потока, за которой бегали почти все парни(кроме меня ).

звала к себе

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД

Мда, мне ток всратые пишут, и то стараюсь не обидеть их.

Лайк поставь. сама писать будет

не работает (

Поделиться сообщением

звала к себе

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД

Мда, мне ток всратые пишут, и то стараюсь не обидеть их.

Лайк поставь. сама писать будет

не работает (

дай ссылку я сам тогда напишу!

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

звала к себе

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2012 ГОД

фото или 7
doomhammer и xVaLkyRx понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...