Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

REspectPick

Разрешите спор

Рекомендованные сообщения

телку он у тебя не отбивал

чуств у тебя к ней нет, чтоб страдать в гипотетической ситуации если он привед ее на хату.

Да и телка по факту не твоя и твоей не была.

хз в чем проблема?

Поделиться сообщением

+1, корефан охуел. Но автор по ходу омежка с горящим пердаком. Поэтому он будет ко-ко-ко на форуме.

да я блять на работе сижу, а задач нет, жду когда скинут дамп БД, делать нехуй, думаю темку запилю

Поделиться сообщением

да заебал с этой казашкой, ты лучше по теме пиши, какого хуя она у него в вк оказалась вообще ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

телочка азиатка шоли?

фигурка ниче так

а по сабжу - помоему друг не прав

я бы даже сказал - нахуй он вообще ей написал, а не спросил сначала у тебя?

ваще выглядит так как будто он у тебя ее отбил

почти уверен что когда вы втроем ходили в кфс хедлайнером шуток был он, вот баба на него и повелась

не азитка, просто в роду были какие-то казахские корни вроде, похуй

ситуация была такая - что он ей написал сообщение в стиле "привет, у вас завтра с витяней какие планы? мы тут пати на хате устраиваем, может ты к нам присоеденишься, если он тебя еще никуда не звал?", на что она пишет "вообще-то нет никаких нас, он тебе что не рассказывал?"

т.е. он не знаю звал ты ее или нет решил сам ее позвать. какого хуя вообще он приглашает "якобы твою девушку"

если вы устраиваете пати, то потенциально твою девушку должен приглашать ты а не он

это то он должен понимать

кароче твой друган долбоеб

Поделиться сообщением

По логике он прав. Но я понимаю, что тебя задело. Тут уж твой выбор, продолжать с ним общаться или нет. Сам подумай, хочешь ли ты потерять и друга и телку в один момент.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

По логике он прав. Но я понимаю, что тебя задело. Тут уж твой выбор, продолжать с ним общаться или нет. Сам подумай, хочешь ли ты потерять и друга и телку в один момент.

он ни в одном аспекте не прав.
Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

по-моему все же он прав, успокой свое самолюбие, познакомься с другой телкой в метро

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если бы я проебал так катку в салат моя бы тоже меня кинула :rickroll:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

мне интересны другие детали. че это твой корефан первым делом написал ей, чтобы узнать как там у вас? в смысле? это, блядь, как так?

суть была такая, что за день до этого я пришел с работы, мы курим на балконе я говорю, чет блять хуево, эта сучка меня игнорит. он такой да забей на нее хуй, пошли ее нахуй вообще. Я такой - ну я завтра еще позвоню или напишу разок, если нет то нет.

и вот он типа ей пишет че как у вас там, какие планы на завтра?

Поделиться сообщением

по-вашему правильно, что друг начал переписываться с телкой за спиной автора? вы че дауны блять?

Lysindr понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты когда в дотку сыграл вам же знак послали свыше 7-69 что не понятно? 7 дней в неделю спите в такой позе с другом и все пройдет

Sarkazmabol, Kant, 2r8 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем o_Oiser

Поделиться сообщением

да заебал с этой казашкой, ты лучше по теме пиши, какого хуя она у него в вк оказалась вообще ?

блять мы всегда сразу френдим телок с которыми знакомится один или другой, причем оба

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел сам решает, мутить ему с этой девушкой или нет. Нах на него давить? Если это твоё самолюбие задевает, то посылай нахуй своего друга, и всё. Почему он должен под тебя прогибаться, а ты под него нет? Дружба - это не в одни ворота игра.

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

ты когда в дотку сыграл вам же знак послали свыше 7-69 что не понятно? 7 дней в неделю спите в такой позе с другом и все пройдет

БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lolpray: :lolpray: :lolpray::megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :trollpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...