brat_zabrata #81 5 декабря 2015 (изменено) КорочеТы либо пиздаболЛибо дурак бля...Запись разговора или 7 Изменено 5 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #82 5 декабря 2015 а как она тебя может представить, если ты не пойдёшь? ну я так понял она меня на слабо пытается взять Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #83 5 декабря 2015 Скажи что ты дотер-анимешникона отстанет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #84 5 декабря 2015 чет в голос что такие терпилы существуют вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #85 5 декабря 2015 Охуенная фантазия у тебя офк. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #86 5 декабря 2015 ты какой-то ебанутый и ответ как у дауна, сказал бы "делать мне нехуй, чтобы думать, что тебе ответить, но судя потому как ты меня доебываешь, твоя вагина уже мхом проросла, отвали" но ты ее похоже трахнуть хочешь или хз, раз ты ее еще не послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #87 5 декабря 2015 животные инстинкты берут верх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #88 5 декабря 2015 Сказал бы скок каток на cache откатал,она бы и отстала сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #89 5 декабря 2015 ну блять 0 доказательств, 0 доказательств что ты вообще человек, и ты блять хочешь что бы думали тебе ответ? забыл, анимешники не люди , автору 7 Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #90 5 декабря 2015 сорри, друг, но она тебя заовнилас такой можно и пообщаться :3 Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #91 5 декабря 2015 высокосветское общение с блядями на остановкеЗвучит как название первой книги авторства илзе.в таком случае дарю ему название Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #92 5 декабря 2015 не звони. тебя же отпиздят ее друзья и в очку выебут бутылкойбудет новый тред солевой 5 PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #93 5 декабря 2015 Сколько тебе лет? Ты чо совсем ебанутый?Ммр какой? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #94 5 декабря 2015 (изменено) Судя по всему, тебя ждет агрессивный секс в падике! Либо с ней, либо с её батей. Изменено 5 декабря 2015 пользователем WhiteMamba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #95 5 декабря 2015 через пять лет будешь детям рассказывать, как с мамкой познакомился:"ну я до неё тип доебался, а она меня тип затралела. азазаз. хех" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #96 6 декабря 2015 Ебать автор лох я бы вообще на изичах заовнил. Сказал что-нибудь типо тебя ебать должно то что у тебя настолько хуёвая, скучная, никудышная жизнь что тебе делать больше нехуй как до каких-то бабок на улице доёбываться и снимать на телефон. Ты понимаешь что ты ебанутая в край, что тоже в свою очередь должно тебя хотя бы настораживать? Хоть бы парня себе завела глядишь времени меньше было хуйнёй всякой страдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #97 6 декабря 2015 вы конченые нахуйвообще похуй что там за самкавы ответ блядь придумать не можете один нормальный только был и то слишком для интернета и она нихуя не поймет -Привет, так что должно меня ебать?-ДЖОН СИНА ТУТУТУ ТУТУТУ глобальное потепление и война в сирииа вот этот хуевый какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #98 6 декабря 2015 криер как всегда спасает очередной тред от нас конченных, красавчик Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #99 6 декабря 2015 от тебя спасенья нет фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #100 6 декабря 2015 легчайший ответ:- а что должно?- мой крипстат на вивере.дропаешь микрофон и уходишь в закат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение