Shyrik #2802 14 января Там Готан в стиме по 1к стал стоит, видать дроп скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2803 9 февраля @Mr. Renegade заебал с хохлотопане меня тегать, я тебе что разработчик, я в душе не ебу когда она выйдет. Вся актуальная инфа у них в дискорде (ссылка в описании к видео) Вот последний видос о разработке: AROK и Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2804 9 февраля Чета нахуй много пиздежа и обещаний для олдов. Даже кай разьебанц пока не внушает доверия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2805 21 февраля (изменено) We’re thrilled to announce that the Gothic 1 Remake Demo – Nyras Prologue will be available to everyone during Steam Next Fest, running from February 24 to March 3! The Demo will be available starting at 24 February 2025 at 15:00. The Demo will feature full localization (text + voice-over) in English, German, Polish, and Russian, along with Japanese text support. Stay tuned for more updates, and get ready to explore Nyras Prologue during Steam Next Fest! Изменено 21 февраля пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2806 22 февраля внешне выглядит как кал Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2807 22 февраля Kingsman написал 2 часа назад: внешне выглядит как кал вполне в духе готики. Первая часть на момент выхода тоже выглядила как кал. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #2808 22 февраля КАКОЙ НАХУЙ НИРАС, ОН МАРВИН БЛЯ Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2809 22 февраля Zellar написал 2 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: внешне выглядит как кал вполне в духе готики. Первая часть на момент выхода тоже выглядила как кал. не сыглы, первая и щас выглядит приятно со своей цветовой палитрой, а тут безвкусный кал, навалили серости не к месту и довольны. и почему гг выглядит как кал? кал. 60к просмотров за сутки. it's over Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2810 22 февраля Мы ето хаваем, у нас нету выбора Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2811 22 февраля рэп это кал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2812 22 февраля Kingsman написал 7 часов назад: Zellar написал 9 часов назад: Kingsman написал 11 часов назад: внешне выглядит как кал вполне в духе готики. Первая часть на момент выхода тоже выглядила как кал. не сыглы, первая и щас выглядит приятно со своей цветовой палитрой, а тут безвкусный кал, навалили серости не к месту и довольны. и почему гг выглядит как кал? кал. 60к просмотров за сутки. it's over я играл в готику спустя 1 год или 2 после выхода. Я даже участвовал в срачах что лучше морровинд или готика. Я был на стороне готики. И в те времена она выглядила как кусок говна. 2 часть точно так же выглядила как говно. А тот билд на видео это даже не текущий билд игры, а старая версия Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2813 22 февраля (изменено) Kingsman написал 7 часов назад: Zellar написал 10 часов назад: Kingsman написал 12 часов назад: внешне выглядит как кал вполне в духе готики. Первая часть на момент выхода тоже выглядила как кал. не сыглы, первая и щас выглядит приятно со своей цветовой палитрой, а тут безвкусный кал, навалили серости не к месту и довольны. и почему гг выглядит как кал? кал. 60к просмотров за сутки. it's over Это не гг и не видос разрабов Изменено 22 февраля пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2814 22 февраля Zellar написал 1 час назад: Kingsman написал 9 часов назад: Zellar написал 11 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: внешне выглядит как кал вполне в духе готики. Первая часть на момент выхода тоже выглядила как кал. не сыглы, первая и щас выглядит приятно со своей цветовой палитрой, а тут безвкусный кал, навалили серости не к месту и довольны. и почему гг выглядит как кал? кал. 60к просмотров за сутки. it's over я играл в готику спустя 1 год или 2 после выхода. Я даже участвовал в срачах что лучше морровинд или готика. Я был на стороне готики. И в те времена она выглядила как кусок говна. 2 часть точно так же выглядила как говно. А тот билд на видео это даже не текущий билд игры, а старая версия не пон, готан на релизе выглядел иначе чем щас? --ArS-- написал 1 час назад: Kingsman написал 9 часов назад: Zellar написал 11 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: внешне выглядит как кал вполне в духе готики. Первая часть на момент выхода тоже выглядила как кал. не сыглы, первая и щас выглядит приятно со своей цветовой палитрой, а тут безвкусный кал, навалили серости не к месту и довольны. и почему гг выглядит как кал? кал. 60к просмотров за сутки. it's over Это не гг и не видос разрабов в смысле? а чей? блять либо я аутист либо меня опять коллективно троллят Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2815 22 февраля Kingsman написал 44 минуты назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Kingsman написал 9 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: внешне выглядит как кал вполне в духе готики. Первая часть на момент выхода тоже выглядила как кал. не сыглы, первая и щас выглядит приятно со своей цветовой палитрой, а тут безвкусный кал, навалили серости не к месту и довольны. и почему гг выглядит как кал? кал. 60к просмотров за сутки. it's over Это не гг и не видос разрабов в смысле? а чей? блять либо я аутист либо меня опять коллективно троллят Какие-то ноунейм лошки IGN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2816 22 февраля Kingsman написал 59 минут назад: Zellar написал 2 часа назад: Kingsman написал 10 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: внешне выглядит как кал вполне в духе готики. Первая часть на момент выхода тоже выглядила как кал. не сыглы, первая и щас выглядит приятно со своей цветовой палитрой, а тут безвкусный кал, навалили серости не к месту и довольны. и почему гг выглядит как кал? кал. 60к просмотров за сутки. it's over я играл в готику спустя 1 год или 2 после выхода. Я даже участвовал в срачах что лучше морровинд или готика. Я был на стороне готики. И в те времена она выглядила как кусок говна. 2 часть точно так же выглядила как говно. А тот билд на видео это даже не текущий билд игры, а старая версия не пон, готан на релизе выглядел иначе чем щас? нет, просто если сравнивать с теми играми что выходили тогда, он выглядил как говно со всратым управлением консольным Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2817 23 февраля Я думаю бубич имел ввиду что палитра цветов не передает атмосферу. Готика небыла графоничстой, но попадание этой графики для передачи атмосферы колонии - 101 из ста. Сейчас это еще одна игра на UE 5 Проблема будет в любом случае и нужно с этим смирится, потому что тут парадокс прогресса роляет. Когда были кубаны вместо текстур, фантазия разрабов смогла идеально использовать возможности и придумать 10 из 10 мирок, который видишь и веришь в него. А фотореализм графики нового поколения тебя ограничивает уже физикой реал мира, потому все игры на этом движке так похожи друг на друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2818 23 февраля Моровинд лучше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2819 23 февраля Лично я жду проходил только 2ую, но тогда очень зашла. Помню тогда ещё демка была и озвучка там была немецкая рофляно звучала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2820 24 февраля Уже можно пролог скачать, только там на минималках нужна 2070 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение