zigafolk #2661 19 декабря 2015 да, С виза.понимаешь, С виза, это С виза, её не называют деловой, бизнес, туристической, секс-визой, визой для ебания хохлов и тд это просто причина выдачи, она никак не влияет на саму визу это мультивиза 90\180, вот в США действительно есть J-1, F1, H и тд я так же могу называть свою D визу: ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ МИЛЛИАРДЕРОВ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ ВЫДАННЫЙ ДЛЯ НЮХАНИЯ КОКСА СО СПИНЫ УКРАИНСКИХ ШЛЮХ но по факту, это обычная D виза, так же, как и у тебя обычная C виза так что с "бизнес-визой" это ты для красного словца и пафоса сказал, как миниумтак у тебя нет гражданства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2662 19 декабря 2015 зергбот тролит, при этом слишком толстопостит хуйню, всех русских кто это ему говорит называет хохламиэто уже маразм какой тонахуй он тут нужен? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2663 19 декабря 2015 Представляю что начнётся когда каклам там в 2050 году например введут безвизовый режим. Тупо 30% страны нахуй съебнёт из украины на черную работу в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2664 19 декабря 2015 А если в России введут, то все патриотично продолжат убирать говно тут за 200 баксов, а не поедут убирать его за две тыщи!Хорошо, что не введут - не узнаем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2665 19 декабря 2015 Пока нефть была 100+ не продавали за границу.Стала нефть 35 - начали продавать.Чем это можно объяснить, кроме как лютой русофобией и деланием напакостить Россиюшке (Венесуеле)?мб они понимабт что лучше продать по 35 сейчас чем через пару лет по 15нахуя бы им интересно ее продавать, если 50 лет не продавалитоже интересно.ведь судя по всему американская экономика сейчас вроде бы как и на подъёме даже А если в России введут, то все патриотично продолжат убирать говно тут за 200 баксов, а не поедут убирать его за две тыщи!Хорошо, что не введут - не узнаемну я очень тебе сочувствую, что ты не можешь уехать из россии и убирать говно за 2 тыщи за бугром.я вообще не вижу смысла переезжать. Деньги можно и тут зарабатывать если есть руки/голова/образование. А если нету - то какая разница где хуй сосать, и тут и там несладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2666 19 декабря 2015 да, С виза.понимаешь, С виза, это С виза, её не называют деловой, бизнес, туристической, секс-визой, визой для ебания хохлов и тд это просто причина выдачи, она никак не влияет на саму визу это мультивиза 90\180, вот в США действительно есть J-1, F1, H и тд я так же могу называть свою D визу: ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ МИЛЛИАРДЕРОВ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ ВЫДАННЫЙ ДЛЯ НЮХАНИЯ КОКСА СО СПИНЫ УКРАИНСКИХ ШЛЮХ но по факту, это обычная D виза, так же, как и у тебя обычная C виза так что с "бизнес-визой" это ты для красного словца и пафоса сказал, как миниумС виза бывает разная.и вот ту что у меня называют деловой/бизнес визой, поляки базарят на нее виза бизнесова.теперь смотри, уебаня специально взял свой паспорт, чешская виза, в поле под remarksС/VF/01/-/гуглим"Обозначение визы" – VF(многоразовая, мультивиза):C/VF /00/-/-- – цель пребывания – медицинская (здравоохранение)C/VF /01/-/-- – цель пребывания – деловаяC/VF /02/-/-- – цель пребывания – культурнаяC/VF /03/-/-- – цель пребывания – визит родственников или друзейC/VF /04/-/-- – цель пребывания – гостевая (по приглашению)C/VF /05/-/-- – цель пребывания – официальная (политическая)C/VF /07/-/-- – цель пребывания – спортивнаяC/VF /10/-/-- – цель пребывания – туризмC/VF /11/-/-- – цель пребывания – учёба (обучение, стаж)C/VF /12/-/-- – цель пребывания – транзитная (проезд)C/VF /27/-/-- – цель пребывания – трудоустройствоC/VF /93/-/-- – цель пребывания – туризм (ADS, для граждан Китая)C/VF /99/-/-- – цель пребывания – прочеетак что пафосно сходика нахуйбольше на тебя, дегенерата, посты тратить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2668 19 декабря 2015 Представляю что начнётся когда каклам там в 2050 году например введут безвизовый режим. Тупо 30% страны нахуй съебнёт из украины на черную работу в европуИгиловцам не мешает бежать, так и хохлы сбегут, делов-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2669 19 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MfUzn6bvLC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2670 19 декабря 2015 Вообще это снятие запрета на экспорт нефти это громкий пук в лужу. Американцы через океан будут экспортировать нефть во времена когда цена ее просела до 35 бакинских за баррель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2671 19 декабря 2015 Ты свои мантры оставь для своих коллег по палатеПервым при такой ситуации съебывается всегда как раз такой скам как ты, который уехать при ограничениях не может(он ненужен там), а при отсутствии ограничений реагирует только на экономические стимулы в силу слабого развития и отсутствия высокоуровневых интеллектуальных и культурных связей с родиной.Это именно твоя жена попиздячит убирать говно за германо-турецким детишками, а не мои элитные дочки академиков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2672 19 декабря 2015 (изменено) Рашка тоже не думала, что асашай не будет экспортировать спг при цене ниже 400$ за 1000 кубов Изменено 19 декабря 2015 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2673 19 декабря 2015 С виза бывает разная.и вот ту что у меня называют деловой/бизнес визой, поляки базарят на нее виза бизнесова.теперь смотри, уебаня специально взял свой паспорт, чешская виза, в поле под remarksС/VF/01/-/гуглим"Обозначение визы" – VF(многоразовая, мультивиза):это просто цель, то, что ты в анкете указал никакой смысловой нагрузки она не несет, у тебя обычная краткосрочая 90\180 мультивиза С без права работы зачем ты её так пафосно и красиво называешь "бизнес визой" - я не понимаю, со стороны это выглядит более чем смешно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2674 19 декабря 2015 Прошу обратить внимание на юзера @iolloОт него все больше антироссийских постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2675 19 декабря 2015 Рашка тоже не думала, что асашай не будет экспортировать спг при цене ниже 400$ за 1000 кубовАхуенный бизнесс будет на сифе нефть за 30 параходить в ЕУ. Бизесс што нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2676 19 декабря 2015 так у тебя нет гражданства?у России и Испании нет двойного гражданства, в любом случае, даже если бы мне дали, я бы не стал получать, так как нужно будет отказываться от российского зачем два раза постить одну и ту же картинку на странице? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2677 19 декабря 2015 Ты свои мантры оставь для своих коллег по палатеПервым при такой ситуации съебывается всегда как раз такой скам как ты, который уехать при ограничениях не может(он ненужен там), а при отсутствии ограничений реагирует только на экономические стимулы в силу слабого развития и отсутствия высокоуровневых интеллектуальных и культурных связей с родиной.Это именно твоя жена попиздячит убирать говно за германо-турецким детишками, а не мои элитные дочки академиков Твой манямирок просто удивителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2678 19 декабря 2015 так у тебя нет гражданства?у России и Испании нет двойного гражданства, в любом случае, даже если бы мне дали, я бы не стал получать, так как нужно будет отказываться от российского зачем два раза постить одну и ту же картинку на странице?видимо кто-то в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2679 19 декабря 2015 Ты свои мантры оставь для своих коллег по палатеПервым при такой ситуации съебывается всегда как раз такой скам как ты, который уехать при ограничениях не может(он ненужен там), а при отсутствии ограничений реагирует только на экономические стимулы в силу слабого развития и отсутствия высокоуровневых интеллектуальных и культурных связей с родиной.Это именно твоя жена попиздячит убирать говно за германо-турецким детишками, а не мои элитные дочки академиков Твой манямирок просто удивителенУгу, построен на базовом экономическом понятии стимула мой манямирокА вот когда ебнется ваша манямир(надеюсь при твоей жизни) - тогда будет комедия Писуха вон подольше варится в соку, у него уже раза три падали столпы сознания - кургинян, потом еще какая-то хуйняСпроси у него как быстро переобуться в случае чего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2680 19 декабря 2015 Ты свои мантры оставь для своих коллег по палатеПервым при такой ситуации съебывается всегда как раз такой скам как ты, который уехать при ограничениях не может(он ненужен там), а при отсутствии ограничений реагирует только на экономические стимулы в силу слабого развития и отсутствия высокоуровневых интеллектуальных и культурных связей с родиной.Это именно твоя жена попиздячит убирать говно за германо-турецким детишками, а не мои элитные дочки академиков Твой манямирок просто удивителенУгу, построен на базовом экономическом понятии стимула мой манямирокА вот когда ебнется ваша манямир(надеюсь при твоей жизни) - тогда будет комедияПисуха вон подольше варится в соку, у него уже раза три падали столпы сознания - кургинян, потом еще какая-то хуйняСпроси у него как быстро переобуться в случае чегоесли я бы и хотел куда-то переехать - так это в другой город, побольше. Но в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение