Elfron #4881 28 декабря 2015 То есть теперь левый правый сектор и правый правый сектор? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4882 28 декабря 2015 да он не понимает, что это целевое финансирование, он даун, он также как и пандар думает, что программа обязательного мед. страхования финансируется с помощью бюджетных отчислений ебаные дегроды даже не могут зайти на сайт бюджета и посмотреть ДЭБИИИИИИИИИИИИИЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4883 29 декабря 2015 http://og.ru/society/2015/12/28/zherar-deparde-prodal-podarennye-emu-kvartiry-v-rossii-i-uehal-v-belgiyu link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4884 29 декабря 2015 Опять за старое взялись Боевики переоделись в украинскую униформу и обстреляли мирных жителей Боевики продолжают попытки дискредитировать украинских бойцов. Так, сегодня в районе поселка Зайцево под Горловкой была обнаружена группа боевиков, одетых в камуфлированную одежду наподобие военнослужащих ВС Украины. Провокаторы вели беспорядочную стрельбу из стрелкового оружия , в том числе по объектам жилой инфраструктуры поселка. "Таким образом, преступники в очередной раз пытаются ввести в заблуждение местных жителей и дискредитировать украинские силы", – подчеркнули в Штабе. http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/boeviki-pereodelis-v-ukrainskuyu-uniformu-i-obstrelyali-mirnyh-zhiteley-679040.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4885 29 декабря 2015 пиздоглазый совсем рехнулся походу дела он пьяный сидел а как известно, чурки с алкоголя моментально с катушек съезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4886 29 декабря 2015 как же искренне хохлобляди предают родину лол не стыдно быть такой падалью ???? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4887 29 декабря 2015 Опять за старое взялись Боевики переоделись в украинскую униформу и обстреляли мирных жителей Боевики продолжают попытки дискредитировать украинских бойцов. Так, сегодня в районе поселка Зайцево под Горловкой была обнаружена группа боевиков, одетых в камуфлированную одежду наподобие военнослужащих ВС Украины. Провокаторы вели беспорядочную стрельбу из стрелкового оружия , в том числе по объектам жилой инфраструктуры поселка. "Таким образом, преступники в очередной раз пытаются ввести в заблуждение местных жителей и дискредитировать украинские силы", – подчеркнули в Штабе. http://www.segodnya....ley-679040.html ВРЁТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4889 29 декабря 2015 когда ты бурят, и застрял в горящем хохлотопане OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4891 29 декабря 2015 (изменено) Изменено 29 декабря 2015 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4893 29 декабря 2015 как можно найтвулфом проебать обоссаному сектору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4894 29 декабря 2015 я сектором всех разъебывал, только от шансунга и сони отлетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4895 29 декабря 2015 Хуевый Юго-Восток @Ale4kko 37 хв.37 хвилин томуПереглянути перекладРоссия приостановила процесс колонизации Луны Рогозин-на-орбите @LyapunovS 16 хв.16 хвилин томуПереглянути перекладАнкета на покупку валюты в Россиюшке. Хорош пункт о бенефициарном владельце. Можно отправлять рабов за валютой Самый Быстрый Слон @FastSlon 26 хв.26 хвилин томуДоллар на открытии торгов 29 дек обновил максимум за год и поднялся до 72,36 рубля https://slon.ru/posts/61949 евро подорожал до 79,36 рубляРогозин-на-орбите @LyapunovS 36 хв.36 хвилин томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Коммерсантъ FM 93,6Полумеры какие-то. Нужно выплачивать россиянам накопительную пенсию только после смерти.Рогозин-на-орбите додав(ла), Коммерсантъ FM 93,6 @KFM936Накопительную часть предлагают выплачивать позже наступления пенсионного возраста http://www.kommersant.ru/doc/2887752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4896 29 декабря 2015 карочи ярош выкупает свои визитки из ПС и выдаёт новые хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4897 29 декабря 2015 в России бесплатная медицина, это вообще отдельная история.Она может конкретно очень жестко отличатся/ от места/ от области медицины.То есть может например быть ахуеный какой нибудь краевой центр, в котором тебя действительно например ахуено вылечат и там врачи ахуеные.Или например какая нить городская больница, в которой ад и пиздец. И всем на всё похуй.Это такое.Ну вот что в плане технологий всяких лечения, наша медицина отстаёт от западной это да. И притом в разы. Вот! Наконец-то светлые мысли. Реформируют и реорганизуют медицину. Где-то успешнее, где-то нет. Из-за немного уебищной системы управления в нашей стране эти процеcсы где-то идут с опережением, а где-то с отставанием. Но средняя температура по больнице хорошая. А отдельные случаи точно не дают права говорить что ВСЯ медицина уебищна. У меня был опыт, но я не хочу писать здесь про это.Ну и еще был случай в детстве со мной, когда у меня аллергия была и стало хуево, накололи какого-то дерьма, после которого я стал толстеть,хз мб не из-за этого конечно я растолстел(ибо образ жизни тож хуйня был), но я всю жизнь худой был, а потом мне каких-то гормон накололи и я стал весить 145 кг в 18 лет ) фейспалм.жпгТо есть причин ты так и не выяснил? Какая печаль. Даже в платной не помогли?Если неизвестны причины, то как ты основываясь на своих домыслах, а ты признаешься что нихуя не понимаешь, строишь выводы о медицине?От гормонов не толстеют, к тому же из-за одного укола. А резки набор веса как бы нужно проверять, от чего и почему. Ты выяснил причину? Ну помимо того что ты нихуя не делаешь.Ну на аллергию преднизолон колят, но от одного укола нихуя не будет, был доктор с астмой который чуть что этот преднизолон колол, так короче через месяц чувак реально опух, но он там такие дозы ебашил что не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4898 29 декабря 2015 (изменено) Читать как еррор лечит про что то в этой жизни вне своей комнаты - бесценно.Выгнали из школы во втором классе за аутизм, но пишет что образование хуевое. Высшее? Он даже тест за 5й класс не напишет. Пишет про 80% дебилов, когда сам ведет образ жизни реального ноулайфера и биомусора, прожигающего на наркотики и дорогие тачки халявские ворованные бабки и 24/7 играть в доту на протяжении многих лет. на большее ума не хватает. Небыдло... Изменено 29 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4899 29 декабря 2015 фрика приняли наконец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4900 29 декабря 2015 Думал при чем тут я, потом втупил Как же вы заебали с лысиной Я начинаю потихоньку понимать батхерт илзе по поводу ног) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение