Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

чё за мем с БОрисоглебском?Типа намек на то что его фрицы не бомбили потому что там учились?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А что Прогресс то заменил?

Поделиться сообщением

у тебя дохуя взглядов, США плохие- соседям рядом жить не дают.

два высших образования у меня, сколько писал в топике. закончил местный ВУЗ, химик-технолог по первому, по второму экономист управленец.

А они дают? Сколько народу гибнет в Мексике в месяц? Что США делает? Но их очень беспокоит ситуация на Украине. :lol:

Химик-технолог согласен, а вот экономист-управленец можно выбрасывать, не умеют этому учить почти в России.

И чем эффективно поруководил? Какие успехи? Что поднял?

У меня как бе тоже два высших.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Описание:

Универсальное моющее средство со сверхвысокой концентрацией активной основы, что обеспечивает чрезвычайно высокую моющую способность и экономичность при использовании.

Предназначено для применения в промышленности, на объектах социальной и общественной сферы, предприятиях общественного питания, в коммунальном хозяйстве для мытья стен, полов, облицовочной плитки, посуды, сантехоборудования.

промышленность скален

respect

в наше время не разъебать наследие совка - вышка интелехта

Поделиться сообщением

то чувство когда у тиси и другого топ-уебана по два высших, а у тебя ни одного

живое величие

Поделиться сообщением

химик-технолог по первому, экономист управленец по второму, дегенерат анимешник по жизни, петух по масти

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

чё за мем с БОрисоглебском?Типа намек на то что его фрицы не бомбили потому что там учились?

Да.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

врача этому юзеру

Поделиться сообщением

Ну так что там ТиСи? Ты руководил хотя бы маленьким коллективом в 10-15 человек? Мб подрядчиков контролировал и принимал работу. Сам ебашил в коллективе где нить в тайге?

Ах как пахнет демократией! Нелюди блять, мирных протестантов ебашить!

В Кельне полиция разогнала акцию протеста движения PEGIDA, выступающего против исламизации Европы. Митинг последовал за серией нападений на женщин в канун Нового года, в которых подозревают мигрантов

Полиция применяет водометы для разгона сторонников антииммиграционного движения против исламизации Запада. Кельн, Германия

754523565606070.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

водометы зимой

кек

где международная реакция? :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так меркель доказала что янукович самый демократичный президент в мире

эт че получается хохлы свергли демократичного президента ценой собственной жизни и поставили денежного мешка - тирана?

вы че ебанутые?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Описание:

Универсальное моющее средство со сверхвысокой концентрацией активной основы, что обеспечивает чрезвычайно высокую моющую способность и экономичность при использовании.

Предназначено для применения в промышленности, на объектах социальной и общественной сферы, предприятиях общественного питания, в коммунальном хозяйстве для мытья стен, полов, облицовочной плитки, посуды, сантехоборудования.

промышленность скален

respect

в наше время не разъебать наследие совка - вышка интелехта

ну в клининге пизданутая ситуация (как и везде). 99,9% химии поставляется или производится зарубежными компаниями, в том числе инвентарь. чтобы понимали, химия это ПАВ, вода и отдушка (в основном), короче нихуя сложного. Например, тележка на 4 ведра брендовая стоит до 20к рубасов. Я спрашиваю у дистрибьюторов, хули в рашке нет компаний-изготовителей, да хотя бы копировали зарубежное? началась старая песня про административные барьеры, взятки, чиновники блаблабла. Тележка - согнуть трубки, поставить 4 колёсика и 4 ведра. всё пиздец.

А они просто ленятся, нахуя чо-то думать, купил в Англии тележку, привёз сюда, перевёл ценник в рубасы, въебал наценку 30% и вуаля. бизнес.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну так что там ТиСи? Ты руководил хотя бы маленьким коллективом в 10-15 человек? Мб подрядчиков контролировал и принимал работу. Сам ебашил в коллективе где нить в тайге?

Ты бы ещё у борисоглебского спросил :lol: :lol:

Эти ублюдки из мужских поступков только мусор выносили.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В принципе неудивительно, что страна, в которой зародилась франкфуртская школа, загибается от ее ебанутых течений первой :pisubudew:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитаем немного популярных Украинских новостей

CYTa8RLWMAQK4vI.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"На России 300 тысяч людей умирают..."

"НА РОССИИ",

"НА" Карл! :lolpalm:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Почитаем немного популярных Украинских новостей

CYTa8RLWMAQK4vI.jpg

:pray::lol:

Поделиться сообщением

все уже посмотрели всю суть Пидарашки?))0

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

программа по сокращению расходов на здравоохранение нахуй

У ТУПЫХ АМЕРИКОСОВ СТРАХОВКА СТОИТ МИЛЬЕН

А У НАС БЕСПЛАТНА!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...