akaBeaver #7261 9 января 2016 чё за мем с БОрисоглебском?Типа намек на то что его фрицы не бомбили потому что там учились? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7263 9 января 2016 у тебя дохуя взглядов, США плохие- соседям рядом жить не дают.два высших образования у меня, сколько писал в топике. закончил местный ВУЗ, химик-технолог по первому, по второму экономист управленец. А они дают? Сколько народу гибнет в Мексике в месяц? Что США делает? Но их очень беспокоит ситуация на Украине. Химик-технолог согласен, а вот экономист-управленец можно выбрасывать, не умеют этому учить почти в России.И чем эффективно поруководил? Какие успехи? Что поднял?У меня как бе тоже два высших. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7264 9 января 2016 Описание: Универсальное моющее средство со сверхвысокой концентрацией активной основы, что обеспечивает чрезвычайно высокую моющую способность и экономичность при использовании. Предназначено для применения в промышленности, на объектах социальной и общественной сферы, предприятиях общественного питания, в коммунальном хозяйстве для мытья стен, полов, облицовочной плитки, посуды, сантехоборудования. промышленность скаленrespect А что Прогресс то заменил?в наше время не разъебать наследие совка - вышка интелехта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7265 9 января 2016 то чувство когда у тиси и другого топ-уебана по два высших, а у тебя ни одного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7266 9 января 2016 химик-технолог по первому, экономист управленец по второму, дегенерат анимешник по жизни, петух по масти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7267 9 января 2016 чё за мем с БОрисоглебском?Типа намек на то что его фрицы не бомбили потому что там учились?Да. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7269 9 января 2016 Ну так что там ТиСи? Ты руководил хотя бы маленьким коллективом в 10-15 человек? Мб подрядчиков контролировал и принимал работу. Сам ебашил в коллективе где нить в тайге? Ах как пахнет демократией! Нелюди блять, мирных протестантов ебашить! В Кельне полиция разогнала акцию протеста движения PEGIDA, выступающего против исламизации Европы. Митинг последовал за серией нападений на женщин в канун Нового года, в которых подозревают мигрантовПолиция применяет водометы для разгона сторонников антииммиграционного движения против исламизации Запада. Кельн, Германия << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7270 9 января 2016 водометы зимойкекгде международная реакция? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7271 9 января 2016 (изменено) так меркель доказала что янукович самый демократичный президент в миреэт че получается хохлы свергли демократичного президента ценой собственной жизни и поставили денежного мешка - тирана?вы че ебанутые? Изменено 9 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7272 9 января 2016 Описание: Универсальное моющее средство со сверхвысокой концентрацией активной основы, что обеспечивает чрезвычайно высокую моющую способность и экономичность при использовании. Предназначено для применения в промышленности, на объектах социальной и общественной сферы, предприятиях общественного питания, в коммунальном хозяйстве для мытья стен, полов, облицовочной плитки, посуды, сантехоборудования. промышленность скаленrespect А что Прогресс то заменил?в наше время не разъебать наследие совка - вышка интелехтану в клининге пизданутая ситуация (как и везде). 99,9% химии поставляется или производится зарубежными компаниями, в том числе инвентарь. чтобы понимали, химия это ПАВ, вода и отдушка (в основном), короче нихуя сложного. Например, тележка на 4 ведра брендовая стоит до 20к рубасов. Я спрашиваю у дистрибьюторов, хули в рашке нет компаний-изготовителей, да хотя бы копировали зарубежное? началась старая песня про административные барьеры, взятки, чиновники блаблабла. Тележка - согнуть трубки, поставить 4 колёсика и 4 ведра. всё пиздец.А они просто ленятся, нахуя чо-то думать, купил в Англии тележку, привёз сюда, перевёл ценник в рубасы, въебал наценку 30% и вуаля. бизнес. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7273 9 января 2016 Ну так что там ТиСи? Ты руководил хотя бы маленьким коллективом в 10-15 человек? Мб подрядчиков контролировал и принимал работу. Сам ебашил в коллективе где нить в тайге?Ты бы ещё у борисоглебского спросил :lol: Эти ублюдки из мужских поступков только мусор выносили. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7275 9 января 2016 В принципе неудивительно, что страна, в которой зародилась франкфуртская школа, загибается от ее ебанутых течений первой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7276 9 января 2016 (изменено) Почитаем немного популярных Украинских новостей Изменено 9 января 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7277 9 января 2016 (изменено) "На России 300 тысяч людей умирают..." "НА РОССИИ", "НА" Карл! Изменено 9 января 2016 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7278 9 января 2016 Почитаем немного популярных Украинских новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7279 9 января 2016 все уже посмотрели всю суть Пидарашки?))0 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7280 9 января 2016 программа по сокращению расходов на здравоохранение нахуй У ТУПЫХ АМЕРИКОСОВ СТРАХОВКА СТОИТ МИЛЬЕНА У НАС БЕСПЛАТНА! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение