Poe_xp #7341 10 января 2016 https://www.facebook.com/borislav.bereza/videos/1292622534097183/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7342 10 января 2016 можно на лоу костерах из польши почти даром, правда места стоячие, и по сути подходит только богоизбранным жителям Калининграда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7343 10 января 2016 Просто халява. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7344 10 января 2016 да все блять, этот петух живущий в таежной жопе мира терь будет отдыхать ток на даче в тундре, ибо стало лучше и лучше голодным стоя, чем сытым на коленях!1 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7345 10 января 2016 можно на лоу костерах из польши почти даром, правда места стоячие, и по сути подходит только богоизбранным жителям КалининградаЯ однажды ранейром летел Аликанте - Милан за 23 евро. Имба компания. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7346 10 января 2016 А чё не так с Европкой? Хуй знает чё вы вайните. Я вот цены смотрю, в Испашку 9к рублей билет. Туда-обратно - 230 евро. Я могу хоть каждый день летать. Из Мск- 6 к. АХхаха 6к, я в магазе больше трачу за раз.Ну в Европку куда ехать? На побережье куда-нибудь? Там же некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7347 10 января 2016 Хуй знает, когда я уезжал в Ноябре было. Может сейчас поменялась ситуация. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7348 10 января 2016 Бля на слика не успел, спросите у него потом про инсайды, когда свинорез то будет? 7% импорта казахстана. много, но пережить можнода и сами казахи явно не рады будут, они и так в последнее время свою игру ведут в сторону от рфКуда казахи денутся от нас? Географию не превозмоч, поворачиваешься жопой к региональному лидеру = проваливаешься в говно(как кеклы). Про врача объясните кто понял?да там не то что отвернутся, просто рубль упал к тенге и менее выгодно работать в россии смотрю на курс доллара и понимаю, что поездочка накрывается в этом году =(это надо рублей под 200 на двоих, в пизду такое счастье. Придётся по россиюшке матушке кататься по озёрамКуда хотел поехать? В Европку и БВ щас только дцп поедет. Тай слишко мейнстримно. В Абхажку сгоняй и по деньгам дешево, и море нормальное(Правда там развлечений нет типо как на ЧМ/Средиземке на набережных, но это нахуй надо). По России по озерам если хочешь, то только не на Байкал, там и 200к не хватит и ничего особенного при этом нет. европка мне нахуй не сдалась, мне нужны юга, океан, жара. Европа для меня экскурсионный отдых, а я жару хочу, я из сибири блять!!)))тай мэйнстрим? и что? он от этого хуже стал? тай как был один из топчиков так и остался, классика. абхазия? а чо там по ценам? так картинка там в целом красивая. Мне нравится теоретическибайкал в пизду, холодная вода. озёра и у нас в крае есть классные и с инфраструктуройкрым - я поспрашивал там цены - чото там ваще страх потеряли, уж проще в сочи наверное. мне в первую очередь хочется экзотики и жары с ахуенным если не океаном, то хотя бы морем. а с таким курсом ваще отсос какой-то (((( Хуй знает, когда я уезжал в Ноябре было. Может сейчас поменялась ситуация.в испании картинка нравится, но говорят кушать там дорого и вообще дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7349 10 января 2016 океан у тя терь только северно-ледовитый в доступе, пидорахен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7351 10 января 2016 https://pbs.twimg.com/tweet_video/CYW9AwSWQAAUR3C.mp4грац русняШимановський @Shymanovski 37 хв.37 хвилин томуПереглянути перекладПродовольственная корзина россиян 2016 Самый Быстрый Слон @FastSlon 4 год.4 години томуПереглянути перекладСпросили у старика имя и оставили умирать на морозе. П – Православие Иосиф Сталин @StalinGulag 2 год.2 години томуДве новости о нашем будущем: 1. В 2016 году в России выпустят в два раза больше ракет 2. В 2016 году в России продолжат сокращать врачейклятый обама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7353 10 января 2016 как там дела у братьев славян?и чего на фронтах, давненько про войнушку ничего не слышал, помирились что ли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7354 10 января 2016 (изменено) полистал топан за выхиу финта статусы снялилолфинтуха доволен наверн финтушка братушка офк ты мне не брат сын собаки выходи гулятья тебе в ротан накидаюкскскскс и да я из нск в мск летаю дороже на с7 Изменено 10 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7355 10 января 2016 Бля на слика не успел, спросите у него потом про инсайды, когда свинорез то будет? 7% импорта казахстана. много, но пережить можнода и сами казахи явно не рады будут, они и так в последнее время свою игру ведут в сторону от рфКуда казахи денутся от нас? Географию не превозмоч, поворачиваешься жопой к региональному лидеру = проваливаешься в говно(как кеклы). Про врача объясните кто понял?да там не то что отвернутся, просто рубль упал к тенге и менее выгодно работать в россии смотрю на курс доллара и понимаю, что поездочка накрывается в этом году =(это надо рублей под 200 на двоих, в пизду такое счастье. Придётся по россиюшке матушке кататься по озёрамКуда хотел поехать? В Европку и БВ щас только дцп поедет. Тай слишко мейнстримно. В Абхажку сгоняй и по деньгам дешево, и море нормальное(Правда там развлечений нет типо как на ЧМ/Средиземке на набережных, но это нахуй надо). По России по озерам если хочешь, то только не на Байкал, там и 200к не хватит и ничего особенного при этом нет. Был на Байкале 5 раз. в сумме даже до 100к еще не накапало. Не знаю где вы такие цены находите. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7356 10 января 2016 я за 2 года в топике этих картинок с куплей/продажей 925952 раз виделсука, каждый ебаный раз горит, ну че за дауны блядь 12 рублей разница купля/продажа юзают? аааа, сука http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=BID&sortd=DESC&city=1¤cy=3&summa=1&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1 в мск везде как бы 0.1-0.2 рубля разница дефолт на куплю/продажу даже в ебучем овер прайс сбербанке разница 3,2 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7358 10 января 2016 я за 2 года в топике этих картинок с куплей/продажей 925952 раз виделсука, каждый ебаный раз горит, ну че за дауны блядь 12 рублей разница купля/продажа юзают? аааа, сука http://quote.rbc.ru/...70&pageNumber=1 в мск везде как бы 0.1-0.2 рубля разница дефолт на куплю/продажу даже в ебучем овер прайс сбербанке разница 3,2 рубля http://data.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/?base=beta в сбере по этим курсам меняют link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7359 10 января 2016 (изменено) Туристы обнаружили труп мужчины за перевалом Дятлова в Свердловской области. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель регионального управления МВД. Информация об обнаружении трупа появилась в ночь на 8 января. В МВД при этом сообщили, что специалисты МЧС и следователи отправятся на место, как только позволят метеоусловия. Данные об обнаружении трупа мужчины подтвердили в областном управлении СКР. В ведомстве уточнили, что, предположительно, речь идет о взрослом мужчине в возрасте около 50 лет. Старший помощник управления СКР Александр Шульга сообщил «РИА Новости», что сейчас в районе перевала Дятлова наблюдается сильный ветер и снег. Он добавил, что вопрос о выезде следственно-оперативной группы, возможно, будет обсуждаться уже завтра. По информации портала Ura.ru, труп обнаружила группа туристов из Перми во время следования по маршруту из города Ивдель. Издание утверждает, что после того, как туристы сообщили о находке в полицию, связь с ними была потеряна. Супруга одного из туристов рассказала «Комсомольской правде», что в поход группа отправилась 1 января, а в Пермь планировала вернуться 17 января. Собеседница заявила, что последний раз связывалась с супругом четыре дня назад — перед Рождеством. :trollface: Изменено 10 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7360 10 января 2016 http://lenta.ru/news/2016/01/10/agent/ Бдительная пассажирка помогла полиции задержать еврея по дороге в Чебоксары я больше с этого в голос link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение