Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

можно на лоу костерах из польши почти даром, правда места стоячие, и по сути подходит только богоизбранным жителям Калининграда

Поделиться сообщением

e4adb63e20.png

Просто халява.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да все блять, этот петух живущий в таежной жопе мира терь будет отдыхать ток на даче в тундре, ибо стало лучше и лучше голодным стоя, чем сытым на коленях!1

живое величие

Поделиться сообщением

можно на лоу костерах из польши почти даром, правда места стоячие, и по сути подходит только богоизбранным жителям Калининграда

Я однажды ранейром летел Аликанте - Милан за 23 евро.

Имба компания.

Поделиться сообщением

А чё не так с Европкой?

Хуй знает чё вы вайните. Я вот цены смотрю, в Испашку 9к рублей билет. Туда-обратно - 230 евро.

Я могу хоть каждый день летать.

Из Мск- 6 к.

АХхаха 6к, я в магазе больше трачу за раз.

Ну в Европку куда ехать? На побережье куда-нибудь? Там же

24094571.jpg

d076b2ee47b810cc7629a39965d2260a.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Хуй знает, когда я уезжал в Ноябре было.

0075965171.JPG

Может сейчас поменялась ситуация.

Поделиться сообщением

Бля на слика не успел, спросите у него потом про инсайды, когда свинорез то будет?

7% импорта казахстана. много, но пережить можно

да и сами казахи явно не рады будут, они и так в последнее время свою игру ведут в сторону от рф

Куда казахи денутся от нас? Географию не превозмоч, поворачиваешься жопой к региональному лидеру = проваливаешься в говно(как кеклы). :nate:

Про врача объясните кто понял?

да там не то что отвернутся, просто рубль упал к тенге и менее выгодно работать в россии

смотрю на курс доллара и понимаю, что поездочка накрывается в этом году =(

это надо рублей под 200 на двоих, в пизду такое счастье. Придётся по россиюшке матушке кататься по озёрам

Куда хотел поехать? В Европку и БВ щас только дцп поедет. Тай слишко мейнстримно. В Абхажку сгоняй и по деньгам дешево, и море нормальное(Правда там развлечений нет типо как на ЧМ/Средиземке на набережных, но это нахуй надо). :buba: По России по озерам если хочешь, то только не на Байкал, там и 200к не хватит и ничего особенного при этом нет. :trollface:

европка мне нахуй не сдалась, мне нужны юга, океан, жара. Европа для меня экскурсионный отдых, а я жару хочу, я из сибири блять!!)))

тай мэйнстрим? и что? он от этого хуже стал? тай как был один из топчиков так и остался, классика.

абхазия? а чо там по ценам? так картинка там в целом красивая. Мне нравится теоретически

байкал в пизду, холодная вода. озёра и у нас в крае есть классные и с инфраструктурой

крым - я поспрашивал там цены - чото там ваще страх потеряли, уж проще в сочи наверное.

мне в первую очередь хочется экзотики и жары с ахуенным если не океаном, то хотя бы морем. а с таким курсом ваще отсос какой-то ((((

Хуй знает, когда я уезжал в Ноябре было.

0075965171.JPG

Может сейчас поменялась ситуация.

в испании картинка нравится, но говорят кушать там дорого и вообще дороговато

Поделиться сообщением

океан у тя терь только северно-ледовитый в доступе, пидорахен

живое величие

Поделиться сообщением

e4adb63e20.png

Просто халява.

ого

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/tweet_video/CYW9AwSWQAAUR3C.mp4

грац русня

Шимановський@Shymanovski 37 хв.37 хвилин томуПереглянути переклад

Продовольственная корзина россиян 2016

CYW3IqOWwAAc2PZ.jpg

Самый Быстрый Слон@FastSlon 4 год.4 години томуПереглянути переклад

Спросили у старика имя и оставили умирать на морозе. П – Православие

CYWGirIWMAAbzsH.png

Иосиф Сталин@StalinGulag 2 год.2 години тому

Две новости о нашем будущем: 1. В 2016 году в России выпустят в два раза больше ракет 2. В 2016 году в России продолжат сокращать врачей

CYWd-1oWAAAv_oY.jpg

клятый обама

Поделиться сообщением

Ну бывай, Витек

живое величие

Поделиться сообщением

как там дела у братьев славян?

и чего на фронтах, давненько про войнушку ничего не слышал, помирились что ли :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

полистал топан за выхи

у финта статусы сняли

лол

финтуха доволен наверн

финтушка братушка

офк ты мне не брат сын собаки

выходи гулять

я тебе в ротан накидаю

кскскскс

и да я из нск в мск летаю дороже на с7 :fffuuu:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Бля на слика не успел, спросите у него потом про инсайды, когда свинорез то будет?

7% импорта казахстана. много, но пережить можно

да и сами казахи явно не рады будут, они и так в последнее время свою игру ведут в сторону от рф

Куда казахи денутся от нас? Географию не превозмоч, поворачиваешься жопой к региональному лидеру = проваливаешься в говно(как кеклы). :nate:

Про врача объясните кто понял?

да там не то что отвернутся, просто рубль упал к тенге и менее выгодно работать в россии

смотрю на курс доллара и понимаю, что поездочка накрывается в этом году =(

это надо рублей под 200 на двоих, в пизду такое счастье. Придётся по россиюшке матушке кататься по озёрам

Куда хотел поехать? В Европку и БВ щас только дцп поедет. Тай слишко мейнстримно. В Абхажку сгоняй и по деньгам дешево, и море нормальное(Правда там развлечений нет типо как на ЧМ/Средиземке на набережных, но это нахуй надо). :buba: По России по озерам если хочешь, то только не на Байкал, там и 200к не хватит и ничего особенного при этом нет. :trollface:

Был на Байкале 5 раз. в сумме даже до 100к еще не накапало. Не знаю где вы такие цены находите.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость

я за 2 года в топике этих картинок с куплей/продажей 925952 раз видел

сука, каждый ебаный раз горит, ну че за дауны блядь 12 рублей разница купля/продажа юзают? аааа, сука

http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=BID&sortd=DESC&city=1&currency=3&summa=1&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1

в мск везде как бы 0.1-0.2 рубля разница дефолт на куплю/продажу

даже в ебучем овер прайс сбербанке разница 3,2 рубля

Поделиться сообщением

я за 2 года в топике этих картинок с куплей/продажей 925952 раз видел

сука, каждый ебаный раз горит, ну че за дауны блядь 12 рублей разница купля/продажа юзают? аааа, сука

http://quote.rbc.ru/...70&pageNumber=1

в мск везде как бы 0.1-0.2 рубля разница дефолт на куплю/продажу

даже в ебучем овер прайс сбербанке разница 3,2 рубля

http://data.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/currencies/?base=beta

в сбере по этим курсам меняют

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Туристы обнаружили труп мужчины за перевалом Дятлова в Свердловской области. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель регионального управления МВД.

Информация об обнаружении трупа появилась в ночь на 8 января. В МВД при этом сообщили, что специалисты МЧС и следователи отправятся на место, как только позволят метеоусловия.

Данные об обнаружении трупа мужчины подтвердили в областном управлении СКР. В ведомстве уточнили, что, предположительно, речь идет о взрослом мужчине в возрасте около 50 лет. Старший помощник управления СКР Александр Шульга сообщил «РИА Новости», что сейчас в районе перевала Дятлова наблюдается сильный ветер и снег. Он добавил, что вопрос о выезде следственно-оперативной группы, возможно, будет обсуждаться уже завтра.

​По информации портала Ura.ru, труп обнаружила группа туристов из Перми во время следования по маршруту из города Ивдель. Издание утверждает, что после того, как туристы сообщили о находке в полицию, связь с ними была потеряна.

Супруга одного из туристов рассказала «Комсомольской правде», что в поход группа отправилась 1 января, а в Пермь планировала вернуться 17 января. Собеседница заявила, что последний раз связывалась с супругом четыре дня назад — перед Рождеством.

:trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2016/01/10/agent/

Бдительная пассажирка помогла полиции задержать еврея по дороге в Чебоксары

я больше с этого в голос

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...