Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

щас бы назвать зст заебатой темой будучи рынком сбыта и ничем больше

Да тут уже неделю назад писал какой-то даун что скоро появятся дешевые европейские лекарства в аптеках украины.

Дешевые европейские лекарства - это какой-то оксюморон ;D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Самый смак у тупых хахелов в том, что тот же янык хранил свои золотые батоны в хохлостане.

с начала нулевых с Украины выводят за бугор в год 10+ лярдов зелени, включая нынешнее правительство - счас бы яынка подефать :pisubudew:

ВКЛЮЧАЯ нынешнее правительство ключевое слово.

Так нахуя что-то менять, если нихуя не меняется?

Я уже писал например почему в рашке бесполезна смена власти, что нет оппозиции и даже если путин съебет, то нихуя вообще не изменится.

Янык давал в жопу путину.

Порошенко дает в жопу обаме, говорит, что ЭТО РАШКА ВИНОВАТА, сам пиздит бабулесы, пока свиньи носятся в вышиванках и орут маскаляку на гиляку.

гениально

Это заблуждение про НИЧЕ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ

более того, меняться вполне спокойно может даже при путине при несложных манипуляциях

Порох опять же пиздит бабки потому что у него все козыря на руках

Если б не было войны и территориальных споров, была бы совершенно другая повестка, через два квартала ввп бы не показал рост и его бы либо сами нахуй выгнали, либо ГОСДЕП сказал, что тут очевидный ignorance problem и давайте майданьте по новой

А так блять конечно, у него как и у нашего владыки магистральные внутренние проблемы находятся на перефирии, за них никто нихуя не спрашивает, потому что какие-то там рамсы по донбсам, крымам и прочее. Опять же отказаться от притязаний он не может, это инстуха нахуй с кресла. Да и нахуй ему отказываться, если можно это шарманку раздувать.

Проблема опять же не в Путине и не в Порошенко, какую бы хуевую систему они не выстроили - выстроили они ее под бурные овации уебанов и пока они контролят сми, а сми контролят писхевера - хуй там кто зачешется.

Вы просто вдумайтесь - нигде кроме сраного постсовка международные отношения не занимают лидирующей роли в политике государства. В США там через одного вообще умственно-неполноценные в госдепе и там все отлично осознают, что иностранные дела - это область войн фриков. И в выборах они вистов не дают. Это в рашке показывают ой тот кандидат сказал что будет дружить, а тот враждовать с рашкой. Это блять самый ничтожный и последний вопрос который там поднимается, всем насрать. А в остальных стран без претензии на гегемонию люди не ебут где там че на карте находится - это маргинальная область политики.

И только блять у ватанов и хохлов вся повестка заключается в ебашилове бесконечном и многоходовочках.

Ты мне объяснить чем нынешняя ситуация в стране лучше ужасной жизни при яныке.

Меньше воруют, больше влкадыаают в производство, модернизацию, может больше рабочих мест и зп у населения или что?

не лучше

Воруют много, меньше или больше ни ты не я не скажем, но период такой особенно сразу после майданы был, когда безвластие в стране и воровали все тут уж ничего не поделать, то что набу создано это охуенно, посмотрим как себя покажет.

В производство вкладывать будут больше, должны если хотят конкурировать с европейскими товарами, больше такого не будет что своим и говно продавать можно т.к. монополист и лучше нету, но опять таки заметно это станет, лет через 5, сейчас нет смысла.

зарплаты и рабочие места в говне, сейчас а что будет дальше я хз, с войной на донбасе инвестиции в страну будут в говне так что нужно ее завязывать как можно быстрее.

Так ещё во время майдана все адекватные говорили, что будет хуже,чем тогда было.и ещё хуево так будет годами.так нахуя было майданить,если нихуя не изменилось в лучшую сторону?все реформы только на словах

я тебе уже пару раз писал и еще раз нипишу, что эффект от реформ ты не увидешь через месяц после их принятия, прейдется тебе подождать 5-10 лет, сорре.

Да у вас блять нету самих реформ, о каком эффекте речь

Cша как-бы поебать что там на УСРАИНЕ, им главное чтобы была лояльная им политика, на то сколько чего хахел может купить на 1200 хривен им насрать. В рашке нихуя не изменится, только если путин начнет что-то делать, что-то менять, сажать всяких чаек, сердюковых, а не сворачивать дела и давать им другие должности етц, но вероятность что он начнет чето делать просто мизер блять. Ну и офк эффективность этого когда страна в дерьме и когда страна в шоколаде с нефтью по 140 овер разная. :nate:

вот блять сидел там обамка и думал - чето нелояльны нам хохлы, замантулим ка майдан

ага

у штатов есть универсалистское мессианское видение миропорядка, они, разумеется, его проповедуют, но лояльность каких-то немытых хохлов - точно последняя забота обамки

чайки эти в хую не тарахтели, ну в чем там по большому счету проблема этого чайки? Что у его сына есть гостишка на кипре? Ну охуеть не встать, ща вернем и заживем. Это все срань. Эти чайки - не причина, а следствия. Чем больше режим окукливается, а вертикаль крепнет, тем больше каждый ее винт ощущает себя временщиком с неизвестным итогом. Даже самый патриотичный патриот, попадающий в систему, если не совсем дурак, понимает, что тут нужен план Б, нельзя складывать все яйца в одну корзину, нужно иметь вариант съебать. И чем больше происходит этих комедийных посадок мэров, тем больше мэры гребут, понимая, что прийти могут и без причины, и лучше бы иметь в этой ситуации какие-то коны. У нас государство живет не механизмамии легитимности, а механизмами легальности, т.е. сверху вниз, т.е. очень шатко это все при внешней крепости. И пока не будет изменений в сторону диверсификации власти, децентрализации, пока не будут в цене основные свойства демократии - участие, свобода, равенство, в чайку будет превращаться любой. Все вот эти телеги про НАДО КАК В КИТАЕ - это от тупости, это типа мы хотим оставить все как есть тока чтоб еще и не воровали. Это каменный бля век.

живое величие

Поделиться сообщением

как-бы в целом на хохлов похуй, но если хохлы бузят против рашки, то хули не купить лояльность обезьян за дешевое пиво и джинсы - вот логика США.

Так в этом и суть, что нужны изменения, чайки и прочее это как пример, понятное дело там каждый второй ебучий вор и демонстративными казнями нихуя особо не сделать. Только вот если уходит путин и его кореша и приходит другая элита, то она первые лет 5 будет занята тем, что и будет пиздить а то "вдруг меня сместят, а у меня аутов нету". Вот и всяк логика, в принципе это и происходит в украине.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот же клятi хахлы бузят против рашки

Поделиться сообщением

А раньше если бы Китай не изобрел порох, но все выгоды от этого получила европа и на этом начала свою экспансию ебаша в том числе китай. И шо? Теперь китай считать прародителем всего. А американцам с Англии все поставлялось.

С чего бы? Как раз индустриализация да, на купленное оборудование. Я тебе повторю КУПЛЕННОЕ, за золото. Не отданное, не подаренное, а КУПЛЕННОЕ. Всё правильно. А дальше уже на своём даун. Ты в курсе что такое промышленность класса А и класса Б? Мыж говорим про космическую программу, а это далеко не индустриализация дебик. Не путай хуй с жопой. У США не было космической программы которую можно было скопировать. У них вообще судя по всему не было пилотируемых полётов до шатлов.

http://germanych.livejournal.com/133607.html

вот почитай, все копировалось с задержкой в несколько лет, в совок списывалось то что на западе уже устарело или то что пиздили засланые "шпионы". причем изза отсутствия конкуренции в ссср, все это старьё так и оставалось старьём, поэтому когда занавес упал, ссср оказался в говне, товары из продвинутого мира хлынули а ответить миру нечем, говно советское никому нахуй не нужно. да в ссср только оружейка была норм т.к. туда все бабло что было и уходило, все остальное второсортный кал.

Поделиться сообщением

как-бы в целом на хохлов похуй, но если хохлы бузят против рашки, то хули не купить лояльность обезьян за дешевое пиво и джинсы - вот логика США.

Так в этом и суть, что нужны изменения, чайки и прочее это как пример, понятное дело там каждый второй ебучий вор и демонстративными казнями нихуя особо не сделать. Только вот если уходит путин и его кореша и приходит другая элита, то она первые лет 5 будет занята тем, что и будет пиздить а то "вдруг меня сместят, а у меня аутов нету". Вот и всяк логика, в принципе это и происходит в украине.

Да не такая логика

В ситуации с Путиным работает элементарная теория игр

Есть там Ротенберг какой-нибудь, у него есть мандат от царя - бери

Вопрос - сколько брать?

Можно брать мало, но царь все равно сам спокойно не уйдет, так что тут либо помрет и начнут искать кто напиздил при нем, или мало ли майдан какой, так что там скок ты взял будет уже вторично. Значит будем брать все, чтоб точно хватило и откупиться и на пожить.

Когда нихуя нету в стране разделения властей и мандаты на все выдает один человек - даже если он блять такой охуенный как думают ватаны, итог будет один.

У хохлов другая песня. Там по факту никто не обладает стабильным положением, этого любимого пороха снесут в первый же день если надо будет, есть какие-то внутренние терки, на которые нужны активы, плюс есть охуенный информационный фон, на котором можно че хочешь творить - все вату в интернете обзывают. Я не знаю какой человек Порошенко, но вот просто чтоб делал я? Окей, я гуманист и т.д, что мне нужно, чтобы произвести запланированные реформы?

1. Прекратить войну любым способом, вплоть до независимости днров

Окей, инста фейл, меня тут же шлют нахуй популисты и пидерасты

И все, дальше я просто погружаюсь в кучу говна, внутренних разборок, начинаю отжимать чето, чтоб иметь рычаги и т.д.

Потому первая и единственная проблема - это само недоразвитое общество, которое необходимые экономические ходы делает невозможными с политической стороны.

В рашке тоже самое. Допустим ситуация не улучшается, к 18 году мы проебываем все резервы и володька вдруг решает уйти сам, ну или его уходят как-то, т.е. появляется новое правительство. Денег нет, нихуя нет, нужно проводить стабилизационную политику, что крайне неприветливо встречает общество. Потому либо мой стабилизационный кабинет через полгода съебывает только запустив реформы, потому что фрик стоит и орет ДАЙТЕ МНЕ В ТАЙ СЪЕЗДИТЬ КАК В 2008 СУКИ, либо мне опять же приходится замедлять реформы или делать отрицательные экономические ходы, чтобы социальный протест не вынес меня нахуй из кремля. Все. Пока люди не овладеют хотя бы минимальной экономической, политической культурой, пока не созреют какие-то институты нормального активного гражданского общества, с которым можно полемизировать и корректировать курс - офк будет хуйня на палочке. Но проблема в том, что менять неработающее НАДО в любом случае, потому что градус социального протеста будет совершенно другой. И вместо слез по клятому горбачеву, развалившему совок, было бы реальное ебашилово лучше чем в оригинальные девяностые. И если ситуация не начнет выплывать, а система продолжит закрываться - будет вам или 37 год нахуй или 19-22

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А раньше если бы Китай не изобрел порох, но все выгоды от этого получила европа и на этом начала свою экспансию ебаша в том числе китай. И шо? Теперь китай считать прародителем всего. А американцам с Англии все поставлялось.

С чего бы? Как раз индустриализация да, на купленное оборудование. Я тебе повторю КУПЛЕННОЕ, за золото. Не отданное, не подаренное, а КУПЛЕННОЕ. Всё правильно. А дальше уже на своём даун. Ты в курсе что такое промышленность класса А и класса Б? Мыж говорим про космическую программу, а это далеко не индустриализация дебик. Не путай хуй с жопой. У США не было космической программы которую можно было скопировать. У них вообще судя по всему не было пилотируемых полётов до шатлов.

http://germanych.liv...com/133607.html

вот почитай, все копировалось с задержкой в несколько лет, в совок списывалось то что на западе уже устарело или то что пиздили засланые "шпионы". причем изза отсутствия конкуренции в ссср, все это старьё так и оставалось старьём, поэтому когда занавес упал, ссср оказался в говне, товары из продвинутого мира хлынули а ответить миру нечем, говно советское никому нахуй не нужно. да в ссср только оружейка была норм т.к. туда все бабло что было и уходило, все остальное второсортный кал.

И где там про клонированную космическую программу?

Почему американские ракеты летают на российских двигателях?

Клоны были. Вернее аналоги. Произведенные и сконструированные внутри СССР, ты думаешь кто-то технологии давал или производственные линии? Их сами строили, и ниокр никуда не девался. А многое и сами делали.

А говорить что буран похож на шатл это пиздец нужно быть дауном. Самолёты они как-то все друг на друга похожи.

Так где повальное копирование? Где спизженая космическая программа? Что блять вообще в мозгах должно быть чтобы говорить что космическая программа была спизжена у США? Салют да Мир на орбите наверно тоже был спизженый у честных америкосов..

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

в россии это все провернуть будет супер сложно, потому что текущее правительство халатно исполняло свои обязанности и рашка совершенно не готова к предстоящему пиздецу, а если еще и к 2018 еще больше обосраться, то все ггвп. Потому что помимо того, что не будет нихуя бабла из рашки будут еще и человеческие ресурсы утекать - кто уедет, кто сдохнет, кто за бутылку возьмется и сдохнет, кто еще чего-нибудь сделает, повысится смертность, понизится рождаемость и будет нихуевая убыль населения и это естественно в такой стрессовой ситуации для страны, и я не говорю о возможных внутренних конфликтах. То есть в таких ебучих условиях надеяться, что у населения повысится культура, возникнет какое-то гражданское общество пиздец утопично. Скорее всего чтобы чето делать снова придется продавать свою жопу США, ну или китаю, так что если власти к уходу путина обосрутся больше чем сейчас, то можно ливать. :nate:

Срочно нужны пасты от писхевера для поднятия боевого духа :pisubudew:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Главной ошибкой является ошибочное определение врага разрушающего Украину, а соответственно и его мотивации, стратегии и тактики. Из наиболее популярных версий врагов: банда Януковича, ограбившая Украину, имперская Россия, желающая вернуть территории, США, пытающиеся уничтожить Евросоюз, Евросоюз, желающий поработить Украину, местные олигархи, бъющиеся за место у кормушки, жиды, желающие усилить свое влияние, недобитые бандеровцы, мечтающие о добитии, население Украины, желающее подзаработать на процессе самоуничтожения, и т.д., и т.п.

Следует прямо и откровенно сказать, что никто из вышеперечисленных вариантов не является главной действующей силой

вслед за Украиной это зло вторгнется и в Россию, но это будет через 5 лет. Война будет долгой и чудовищно разрушительной, но в 30-ых годах Русский Народ победит.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Главной ошибкой является ошибочное определение врага разрушающего Украину, а соответственно и его мотивации, стратегии и тактики. Из наиболее популярных версий врагов: банда Януковича, ограбившая Украину, имперская Россия, желающая вернуть территории, США, пытающиеся уничтожить Евросоюз, Евросоюз, желающий поработить Украину, местные олигархи, бъющиеся за место у кормушки, жиды, желающие усилить свое влияние, недобитые бандеровцы, мечтающие о добитии, население Украины, желающее подзаработать на процессе самоуничтожения, и т.д., и т.п.

Следует прямо и откровенно сказать, что никто из вышеперечисленных вариантов не является главной действующей силой

вслед за Украиной это зло вторгнется и в Россию, но это будет через 5 лет. Война будет долгой и чудовищно разрушительной, но в 30-ых годах Русский Народ победит.

уряя

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

немного темнейшего.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Че там как дела на Окраине? :trollface:

Поделиться сообщением

*Уркаине

Поделиться сообщением

как же меня веселят мнения диванных эеспертов от чего совок развалился

Поделиться сообщением

я вообще жду нового передела собственности

первый я проебал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик 2016 года

Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января.

Джусня тычет Блумбергом в лицо, когда речь про проблемы Украины. Но речь про Рашку - как можно им верить, Обама лично рейтинг пишет.

ты, что долбоеб?

урине помогают твои обсасываемые тобой США, МВФ, ЕВРОПА, ВЕСЬ МИР, И ДАЖЕ АЛЛАХ

где прогресс?

:lol:

@@y6u

Поделиться сообщением

срочно нужно урвать на переделе и съебывать :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот и первые сдавшиеся подъехали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Bloomberg включил Россию в топ-5 худших экономик 2016 года

Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января.

Джусня тычет Блумбергом в лицо, когда речь про проблемы Украины. Но речь про Рашку - как можно им верить, Обама лично рейтинг пишет.

ты, что долбоеб?

урине помогают твои обсасываемые тобой США, МВФ, ЕВРОПА, ВЕСЬ МИР, И ДАЖЕ АЛЛАХ

где прогресс?

:lol:

@@y6u

Глупо спорить с уебком, если он даже не может сопоставить заголовок новости и ее суть. Для хохлоины(как и для уганды, кении и т.д.) итак понятно, почему ее нет в списке: они один вагон с конфетами рошен продадут в ес - у них рост экономики увеличится в 2 раза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...