Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Илзе, на каком ты тут месте ?

http://novopol.ru/-r...ov-text307.html

Как вам списочек?

учитывая, что первый интеллектуал там появляется на 22 месте, не уверен, шо хотел бы там оказаться

вяч вселадыч на 27 - как щедро для человека, чей фундаментальный номер в любом списке - 0, ибо глупо сравнивать людей и чистый интеллект собственной персоной

зато кургинян вон! глазьев! богатыри, не вы

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе, на каком ты тут месте ?

http://novopol.ru/-r...ov-text307.html

Как вам списочек?

учитывая, что первый интеллектуал там появляется на 22 месте, не уверен, шо хотел бы там оказаться

вяч вселадыч на 27 - как щедро для человека, чей фундаментальный номер в любом списке - 0, ибо глупо сравнивать людей и чистый интеллект собственной персоной

зато кургинян вон! глазьев! богатыри, не вы

ебать ,там Дугин в списке есть и кургинян :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

карочи, на рубель теперь не давит ни конвертация, ни цена на нефть. ща рубель будет прыгать от "вибрации очка спекулянтов на фондовых биржах"

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну дугин в любом случае мыслитель и интеллектуал, другое дело что он ебанутый

но остальной скам это пушка какая-то

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kant создай новый топан

т.56 перемога strikes back

Изменено пользователем iollo

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

НАУАЛЬНЫ КОНЬ ПЭУДАЛНЫ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Украина вошла в рейтинг лучших стран

Украина заняла 59 место в рейтинге лучших стран мира по версии US News & World Report, уступив Ирану, Нигерии и Пакистану. Всего в рейтинге насчитывается 60 позиций.

Первое место в рейтинге заняла Германия, за ней идут Канада, Великобритания, США, Швеция и Австралия. России досталось 25 место.

Отметим, что в категории "сила на мировой арене" Украина занимает 26 место. На певром месте - США, втором - Россия, третьем - Китай.

http://korrespondent...luchshykh-stran

1745209.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЧТО С ЕБАЛОМ, ХУЕСОСЫ?????

CZKuLg_WQAAEQp3.jpg:large

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Возврат кредитов многим российским банкам может оказаться тяжким уголовным преступлением

Жители Нюрбинского района Якутии поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту: «Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». По закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Составлены письма очень грамотно, заявители формально правы.

http://delyagin.ru/news/91487-vozvrat-kreditov-rossij..

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Возврат кредитов многим российским банкам может оказаться тяжким уголовным преступлением

Жители Нюрбинского района Якутии поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту: «Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». По закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Составлены письма очень грамотно, заявители формально правы.

http://delyagin.ru/n...editov-rossij..

они отдают долг, а не оказывают финансовую помощь

типичные ватаны

Поделиться сообщением

уступив Ирану, Нигерии и Пакистану.

:lol: :lol: :lol:

И че? :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

бля

эт недели три назад убян рофлил вкидывая вольнова с такими рассказами бабе из банка

а теперь писуха на голубом глазу похваляется смекалкой соотечественников

ток по такой схеме твою жопу уже б замели за покупку всякого китайского говнища вместо оплаты логопеда сыну, но раз нет - то изволь ватный петушара платить ростовщику

живое величие

Поделиться сообщением

И че? :hmm:

Ну, он пытается думать. Видимо, думает, что если доллар стоит дороже рубля - это типа рубль плохой.

Видимо, если динаминировать и сделать курс 0,8 - сразу станет круто.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

так если круто ни так ни эдак не становится, то эт как называется?

живое величие

Поделиться сообщением

Правильными вещами занимаются, показывают и рассказывают маленьким Украинцам всю правду о соседе-варваре.

.felix и Neithless понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну-ка гайз, а в рашке кто разжигает ненависть к хохлам? вроде телек?

сори,

там челики детишкам с детства рассказывают кто такой кацап и как его готовить, красиво

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну-ка гайз, а в рашке кто разжигает ненависть к хохлам? вроде телек?

Нет

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...