Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

а пойдемте покакаем и продолжим заниматься своими делами

Рекомендованные сообщения

Короче однажды я переждал больно дохуя, перед этим еще салат ебанул мамкин с орехами какими-то, потом срать пошел и пиздец чуть не умер, хуйня выходила пиздец толстая еще с кусочками снаружи орешков, выцарапала так мне нахуй весь анус, что у меня оттуда кровь пошла, я нахуй чуть от боли не заревел, вышел из туалета будто с изнасилованным анусом и слезящимися глазами и еле сидеть мог весь день. Короче потом каждый раз как срал, даже если нормально, то эта ранка в анусе походу вскрывалась и у меня опять кровь шла и больно снова было.

тру стори.

геморрой

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

неделю назад где-то я какал с кровью пару дней, это к тому, что лучше не передерживать, потому что от сильного напора анус может немного порваться и кровоточить внутри что ли

ощущения не из приятных и больно, все в крови

Поделиться сообщением

Короче однажды я переждал больно дохуя, перед этим еще салат ебанул мамкин с орехами какими-то, потом срать пошел и пиздец чуть не умер, хуйня выходила пиздец толстая еще с кусочками снаружи орешков, выцарапала так мне нахуй весь анус, что у меня оттуда кровь пошла, я нахуй чуть от боли не заревел, вышел из туалета будто с изнасилованным анусом и слезящимися глазами и еле сидеть мог весь день. Короче потом каждый раз как срал, даже если нормально, то эта ранка в анусе походу вскрывалась и у меня опять кровь шла и больно снова было.

тру стори.

геморрой

не, геморрой это как сарлакк наружу вылезти захотел :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал топан захотелось срать :zloy:

помню мой корефан один раз с процедур возвращался и ему срать приспичило хааххах. ну он пошел посрал, а бумаги не было нихуя, ну он и вытерся больничной простынкой

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в школе туалет был пизже чем у вас дома

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

что может быть пизже, чем сидеть в позе орла над дыркой?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

что может быть пизже, чем сидеть в позе орла над дыркой?

как же я с тобой согласен!

Поделиться сообщением

в позе орла ваще топчик!

просираешься так что можно на небеса взлететь от счастья

когда в армейке был в наряде на кпп

всегда ходил посреди дежурства в толчек посрать и проебаться заодно, там дырка была

эх какие же я там кучи оставлял знатные :rickroll:

Поделиться сообщением

я бы и рад был посрать в школе но по утрам не охота чёт

Поделиться сообщением

почитал топан захотелось срать :zloy:

помню мой корефан один раз с процедур возвращался и ему срать приспичило хааххах. ну он пошел посрал, а бумаги не было нихуя, ну он и вытерся больничной простынкой

а зачем вытираться? не бреешь жопу + не вытираешься и вот у тебя боевые снаряды всегда под рукой.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Канадские математики рассказали, как сохранить личное пространство при использовании писсуаров и как соблюсти неписанные правила туалетного этикета. Соответствующее исследование опубликовано на сайте Карлтонского университета, а кратко о нем рассказывает The Daily Mail.

Ученые провели расчеты и выяснили, что наиболее выгодной позицией в туалете является самый дальний от входной двери писсуар. Если мужчина займет его для того, чтобы справить малую нужду, вероятнее всего другие люди, которые зайдут в туалет, встанут за писсуар, находящийся через один писсуар от занятого. Это позволит сохранить больше личного пространства и выполнить правила туалетной этики, согласно которой нельзя занимать все писсуары подряд, а также смотреть на «соседей» или заговаривать с ними.

Кроме того, если туалет пуст, занятие стратегической позиции у дальнего писсуара поможет сориентировать остальных посетителей. Исследователи отмечают, что они не взяли в расчет множество переменных, однако признают найденный ими способ лучшим из возможных.

Поделиться сообщением

а мне вот всегда было интересно как подтираются люди у которых нет рук?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тру стори из школы , где-то класс пятый-шестой , весна .

Чет как обычно бегаем на большой перемене , играем в 'сокс' , кто-то портфелями месится , на баранах торанится , в общем все как надо было (прям Ностальжи)

И тут реально начинает подванивать , сначала я особо не придал этому значения , потом уже все начинают рофлить мол кто обосрался , потом начинает вонять пиздец как , прям жесть и я наблюдаю такую картину чисто завуч идёт в конец коридора в последний класс , а практически напротив ласт класса туалет , и в общем она доходит почти в параллель туалету и реально разворачивается и почти бегом назад летит и её чуть не вырвало , от запаха , она мол пошла шухер наводить , откуда запахз и тд .

И тут мы с пацанами вспоминаем , что почти в начале прошлого урока парень по кликухе 'крэкс' вышел , плохо стало или что-то такое ... В итоге мы натянули пиджаки на нос , чисто как противогазы ыыы , и пошли чекать тубз , в общем когда мы открыли дверь я просто был огорошен , такой херни я в жизни не видел , просто весь туалет в дрысне , она реально повсюду и её прям пиздец много , мы кое-как прошли дальше , а там просто эпик эпиков , стоит этот крэкс по центру со спущенными штанами у него тупо льется подлива как в ниагарском водопаде и он тупо подставляет руки под неё и выплескивает на пол , это просто пиздец был , он плачет и выплескивает подливу руками по всему тубзу , мы пошли сказали классухе , там скорую вызвали , у него дизентерия или что-то такое было , почти месяц в больничке был , а выплескивал он её потому что толкан тупо забился жижой его и даже не смывал её ... После той картины в жизне не хавал зеленую алычу или абрикосы , хотя до этого был дефолт подавать зеленухиахахвх нькой ахахвх

Изменено пользователем MashaAkasha
Quuu, prokol9 и Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже запилю кулстори.

Собрались к чуваку на день рождения. А ехать надо было из кунцево в царицыно. Там у друга именниника квартира была свободна. Я уже на славянском бульваре сходил в тойтой. В итоге пока приехали, там еще на автобусе надо было ехать. Ну пока на квартире выпили по паре рюмцов. После пошли в бильярд. Жратва, боулинг, бильярд и моооооооре пива. Когда шли обратно ночью домой, я ногой ломал боковые зеркала у машин.ж) Ну и блять с утра попил молока, газировочки и собрались все по домам. Кому на учебу, кому домой. Ну и я в автобусе уже не хорошо себя почувствовал. Как только вышли у метро, я сразу 2 раза блеванул. Причем там были целые куски от колбасы. А потом у меня начало крутить живот. Это пиздец. Полный вагон с утра народу, и я такие выхлопы давал. :lol: В итоге, на курской я уже не мог себя сдерживать, встал со скамейки и уже был готов срать в штаны, но тут такой выхлоп прозвучал на всю станцию и облако смрада. Ну я короче не обосрался. :rickroll: Потом на смоленской выскочил и в тойтой. Так шикарно я ниразу в жизни не срал. :pray: И бумага была мягкая. Аж целый рулон. :pray:

Сейчас весело вспоминать. Но на тот момент был лютый пиздец.

С животом шутки плохи. :smile:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

была еще хуйня в казарме на военных сборах. пожрали там, ну посрать захотел, пошел в туалет там Очки эти ебаные. ладно сел на корточки сру значит, посрал. хуярю смыв и пиздарики :palevo: . там до меня кто-то посрал камнями или че, короче вода наливается, но не уходит и блять там чето замкнуло просто льется вода быстро так наполняет полное очко и начинает за берега выходить, и там из глубин начинают каловые массы всплывать и весь толкан затапливать :palevo:

еще челы рядом с толчком стояли увидели эту хуйню начали ржать, потом вся казарма сбежалась наблюдать это извержение. а мне чето нихуя не до смеха было надо както пресекать было эту хуйню, НО КАК БЛЯ Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКУЮ ПЕРЕДРЯГУ ПОПАЛ. повезло, что на дикий ржач забежал ротный и сразу смекнул че делать(походу не первый раз для него), побежал по гавну, забрался там по стене и на трубе закрутил клапан. ну потоп прикратился, потом пришлось с челом, который дневальный был на тот момент всю эту жижу собирать лопатами и обратно в толчек выливать :ginsgnil:

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

лучшие истории - истории про говно

:prayshit:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

(изменено)

помню у нас в общажке сантехник был шамиль, такой дедок в наколках, ну видно что сидел, всегда ходил в пиджачке стареньком бомжацком, в туфляк, и штанах адидас, в руках его ящичик и вантус

пошел я срать значит в общажке, я тогда доту задротствовал люто, не то что сейчас, и думаю у каждого было, что захотел посрать посреди катки и терпишь до конца. а потом в конце вроде бац и отпустило, и ты такой думаешь ладно не пойду начну новую катку, и истроия посреди второй катки повторяется. У меня один раз было что я даже со стула вставал и играл стоя потому что не мог терпеть, очко сжималось что могло уголек алмазом сделать. Ну так вот побежал я в толчек срать. Колбаса вылезла толстая, густая, смачная. Облегчился, такое ощущение было что кило 2 скинул. Начинаю смывать, а оно блять не смывается и вода до краев заполнилась и не спускается. И ВОнь пиздец. Ну пошел я значит на первый этаж к Шамилю. А он там как всегда собщажным электриком свинячит. Перегар чувствуется еще на подходе к их комнатушке. Ну все договорился. Щаща приду. Приходит значит, смотрит на это все дело. Достает проволоку какуюто, длиной наверно метра 2. И сует ее в унитаз. сует сует. Вот уже край проволоки над водой. И он хуяк этот край проволоки под воду сует вместе с рукой! СУКККААААА я думал блевану там. И начинает такой рукой и проволокой туда-сюда теребонькать. Потом вытаскивает. Достает свой вантуз с длинной рукаяткой и сует его у унитаз. Хуярит. Я подумал только ногу еще туда блять не суй. Славо богу после вантуза вода начала уходить. Он такой - Ну все. Почистил. Братишка! Дашь 50 рублей на пиво а?

Похуй дал ему 50р. Он ушел. С тех пор больше с ним никогда за руку не здоровался :palevo:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

в детском саду сидели на музыке , зашла воспитательница и увела одного жиробасика в туалет ,а туалет был в другом здании ,но это похуй, на обед нам давали свеклу ,а этот чел любил за всеми подъедать, навернул миски 3 свеклы, когда кончилось занятие ,мы с другом рванули ,что есть мочи, глянуть ,где этот опездол проебывался около часа, забегаем в тубзик и видим ,что этот чухан весь фиолетовый ,буквально весь, с головы до пят, от него воняет ,между ног зажал свою майку и плачет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...