E1azor #21 11 декабря 2015 Короче однажды я переждал больно дохуя, перед этим еще салат ебанул мамкин с орехами какими-то, потом срать пошел и пиздец чуть не умер, хуйня выходила пиздец толстая еще с кусочками снаружи орешков, выцарапала так мне нахуй весь анус, что у меня оттуда кровь пошла, я нахуй чуть от боли не заревел, вышел из туалета будто с изнасилованным анусом и слезящимися глазами и еле сидеть мог весь день. Короче потом каждый раз как срал, даже если нормально, то эта ранка в анусе походу вскрывалась и у меня опять кровь шла и больно снова было. тру стори.геморрой Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #22 11 декабря 2015 неделю назад где-то я какал с кровью пару дней, это к тому, что лучше не передерживать, потому что от сильного напора анус может немного порваться и кровоточить внутри что ли ощущения не из приятных и больно, все в крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #23 11 декабря 2015 Короче однажды я переждал больно дохуя, перед этим еще салат ебанул мамкин с орехами какими-то, потом срать пошел и пиздец чуть не умер, хуйня выходила пиздец толстая еще с кусочками снаружи орешков, выцарапала так мне нахуй весь анус, что у меня оттуда кровь пошла, я нахуй чуть от боли не заревел, вышел из туалета будто с изнасилованным анусом и слезящимися глазами и еле сидеть мог весь день. Короче потом каждый раз как срал, даже если нормально, то эта ранка в анусе походу вскрывалась и у меня опять кровь шла и больно снова было. тру стори.геморройне, геморрой это как сарлакк наружу вылезти захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24 11 декабря 2015 (изменено) почитал топан захотелось срать помню мой корефан один раз с процедур возвращался и ему срать приспичило хааххах. ну он пошел посрал, а бумаги не было нихуя, ну он и вытерся больничной простынкой Изменено 11 декабря 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 11 декабря 2015 (изменено) у меня в школе туалет был пизже чем у вас дома Изменено 11 декабря 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #26 11 декабря 2015 что может быть пизже, чем сидеть в позе орла над дыркой? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #27 11 декабря 2015 что может быть пизже, чем сидеть в позе орла над дыркой?как же я с тобой согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #28 11 декабря 2015 в позе орла ваще топчик!просираешься так что можно на небеса взлететь от счастья когда в армейке был в наряде на кппвсегда ходил посреди дежурства в толчек посрать и проебаться заодно, там дырка былаэх какие же я там кучи оставлял знатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #29 11 декабря 2015 я бы и рад был посрать в школе но по утрам не охота чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #30 11 декабря 2015 почитал топан захотелось срать помню мой корефан один раз с процедур возвращался и ему срать приспичило хааххах. ну он пошел посрал, а бумаги не было нихуя, ну он и вытерся больничной простынкойа зачем вытираться? не бреешь жопу + не вытираешься и вот у тебя боевые снаряды всегда под рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #31 11 декабря 2015 Канадские математики рассказали, как сохранить личное пространство при использовании писсуаров и как соблюсти неписанные правила туалетного этикета. Соответствующее исследование опубликовано на сайте Карлтонского университета, а кратко о нем рассказывает The Daily Mail.Ученые провели расчеты и выяснили, что наиболее выгодной позицией в туалете является самый дальний от входной двери писсуар. Если мужчина займет его для того, чтобы справить малую нужду, вероятнее всего другие люди, которые зайдут в туалет, встанут за писсуар, находящийся через один писсуар от занятого. Это позволит сохранить больше личного пространства и выполнить правила туалетной этики, согласно которой нельзя занимать все писсуары подряд, а также смотреть на «соседей» или заговаривать с ними.Кроме того, если туалет пуст, занятие стратегической позиции у дальнего писсуара поможет сориентировать остальных посетителей. Исследователи отмечают, что они не взяли в расчет множество переменных, однако признают найденный ими способ лучшим из возможных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #32 11 декабря 2015 тут про сранье ваще-то, с писсуарами в другой топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #33 11 декабря 2015 а мне вот всегда было интересно как подтираются люди у которых нет рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #34 11 декабря 2015 (изменено) Тру стори из школы , где-то класс пятый-шестой , весна .Чет как обычно бегаем на большой перемене , играем в 'сокс' , кто-то портфелями месится , на баранах торанится , в общем все как надо было (прям Ностальжи)И тут реально начинает подванивать , сначала я особо не придал этому значения , потом уже все начинают рофлить мол кто обосрался , потом начинает вонять пиздец как , прям жесть и я наблюдаю такую картину чисто завуч идёт в конец коридора в последний класс , а практически напротив ласт класса туалет , и в общем она доходит почти в параллель туалету и реально разворачивается и почти бегом назад летит и её чуть не вырвало , от запаха , она мол пошла шухер наводить , откуда запахз и тд .И тут мы с пацанами вспоминаем , что почти в начале прошлого урока парень по кликухе 'крэкс' вышел , плохо стало или что-то такое ... В итоге мы натянули пиджаки на нос , чисто как противогазы ыыы , и пошли чекать тубз , в общем когда мы открыли дверь я просто был огорошен , такой херни я в жизни не видел , просто весь туалет в дрысне , она реально повсюду и её прям пиздец много , мы кое-как прошли дальше , а там просто эпик эпиков , стоит этот крэкс по центру со спущенными штанами у него тупо льется подлива как в ниагарском водопаде и он тупо подставляет руки под неё и выплескивает на пол , это просто пиздец был , он плачет и выплескивает подливу руками по всему тубзу , мы пошли сказали классухе , там скорую вызвали , у него дизентерия или что-то такое было , почти месяц в больничке был , а выплескивал он её потому что толкан тупо забился жижой его и даже не смывал её ... После той картины в жизне не хавал зеленую алычу или абрикосы , хотя до этого был дефолт подавать зеленухиахахвх нькой ахахвх Изменено 11 декабря 2015 пользователем MashaAkasha Quuu, prokol9 и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #35 11 декабря 2015 Вся суть человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #36 11 декабря 2015 (изменено) Тоже запилю кулстори.Собрались к чуваку на день рождения. А ехать надо было из кунцево в царицыно. Там у друга именниника квартира была свободна. Я уже на славянском бульваре сходил в тойтой. В итоге пока приехали, там еще на автобусе надо было ехать. Ну пока на квартире выпили по паре рюмцов. После пошли в бильярд. Жратва, боулинг, бильярд и моооооооре пива. Когда шли обратно ночью домой, я ногой ломал боковые зеркала у машин.ж) Ну и блять с утра попил молока, газировочки и собрались все по домам. Кому на учебу, кому домой. Ну и я в автобусе уже не хорошо себя почувствовал. Как только вышли у метро, я сразу 2 раза блеванул. Причем там были целые куски от колбасы. А потом у меня начало крутить живот. Это пиздец. Полный вагон с утра народу, и я такие выхлопы давал. В итоге, на курской я уже не мог себя сдерживать, встал со скамейки и уже был готов срать в штаны, но тут такой выхлоп прозвучал на всю станцию и облако смрада. Ну я короче не обосрался. Потом на смоленской выскочил и в тойтой. Так шикарно я ниразу в жизни не срал. И бумага была мягкая. Аж целый рулон. Сейчас весело вспоминать. Но на тот момент был лютый пиздец.С животом шутки плохи. Изменено 11 декабря 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37 11 декабря 2015 (изменено) была еще хуйня в казарме на военных сборах. пожрали там, ну посрать захотел, пошел в туалет там Очки эти ебаные. ладно сел на корточки сру значит, посрал. хуярю смыв и пиздарики . там до меня кто-то посрал камнями или че, короче вода наливается, но не уходит и блять там чето замкнуло просто льется вода быстро так наполняет полное очко и начинает за берега выходить, и там из глубин начинают каловые массы всплывать и весь толкан затапливать еще челы рядом с толчком стояли увидели эту хуйню начали ржать, потом вся казарма сбежалась наблюдать это извержение. а мне чето нихуя не до смеха было надо както пресекать было эту хуйню, НО КАК БЛЯ Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКУЮ ПЕРЕДРЯГУ ПОПАЛ. повезло, что на дикий ржач забежал ротный и сразу смекнул че делать(походу не первый раз для него), побежал по гавну, забрался там по стене и на трубе закрутил клапан. ну потоп прикратился, потом пришлось с челом, который дневальный был на тот момент всю эту жижу собирать лопатами и обратно в толчек выливать Изменено 11 декабря 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #38 11 декабря 2015 лучшие истории - истории про говно Цитата Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 11 декабря 2015 (изменено) помню у нас в общажке сантехник был шамиль, такой дедок в наколках, ну видно что сидел, всегда ходил в пиджачке стареньком бомжацком, в туфляк, и штанах адидас, в руках его ящичик и вантуспошел я срать значит в общажке, я тогда доту задротствовал люто, не то что сейчас, и думаю у каждого было, что захотел посрать посреди катки и терпишь до конца. а потом в конце вроде бац и отпустило, и ты такой думаешь ладно не пойду начну новую катку, и истроия посреди второй катки повторяется. У меня один раз было что я даже со стула вставал и играл стоя потому что не мог терпеть, очко сжималось что могло уголек алмазом сделать. Ну так вот побежал я в толчек срать. Колбаса вылезла толстая, густая, смачная. Облегчился, такое ощущение было что кило 2 скинул. Начинаю смывать, а оно блять не смывается и вода до краев заполнилась и не спускается. И ВОнь пиздец. Ну пошел я значит на первый этаж к Шамилю. А он там как всегда собщажным электриком свинячит. Перегар чувствуется еще на подходе к их комнатушке. Ну все договорился. Щаща приду. Приходит значит, смотрит на это все дело. Достает проволоку какуюто, длиной наверно метра 2. И сует ее в унитаз. сует сует. Вот уже край проволоки над водой. И он хуяк этот край проволоки под воду сует вместе с рукой! СУКККААААА я думал блевану там. И начинает такой рукой и проволокой туда-сюда теребонькать. Потом вытаскивает. Достает свой вантуз с длинной рукаяткой и сует его у унитаз. Хуярит. Я подумал только ногу еще туда блять не суй. Славо богу после вантуза вода начала уходить. Он такой - Ну все. Почистил. Братишка! Дашь 50 рублей на пиво а?Похуй дал ему 50р. Он ушел. С тех пор больше с ним никогда за руку не здоровался Изменено 11 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #40 11 декабря 2015 в детском саду сидели на музыке , зашла воспитательница и увела одного жиробасика в туалет ,а туалет был в другом здании ,но это похуй, на обед нам давали свеклу ,а этот чел любил за всеми подъедать, навернул миски 3 свеклы, когда кончилось занятие ,мы с другом рванули ,что есть мочи, глянуть ,где этот опездол проебывался около часа, забегаем в тубзик и видим ,что этот чухан весь фиолетовый ,буквально весь, с головы до пят, от него воняет ,между ног зажал свою майку и плачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение