Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them

Рекомендованные сообщения

Хз мне вот принц лучше всего зашел,он был содержательным и понятным,в отличии от остальных фильмов Йейтса,орден сам по себе тяжелый,мало событий интересных,там  страниц 150 до хогвартса.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ПРИНЦ МАЛЧЕЗАР??? говно ебучее. мне как-то 4ёх мукл закинул, я таких хуев вс темпомага пососал..

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

насколько же все части гарри поттера отсасывают у этого фильма

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хуясе авторитетное лицо в лице канта такую заяву выкатывает, что мне аж захотелось в кино сходить.

Поделиться сообщением

насколько же все части гарри поттера отсасывают у этого фильма

бля толсто же как

Поделиться сообщением

а теперь представьте, что мэд фанат гп

выдыхайте, нам повезло

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Норм фильмец, что бы утолить жажду в этом магическом мире. Но да, с Гарри Поттером не сравнится.

Ставь Люциуса Малфоя, если считаешь Хогвартс лучшей школой чародейства и волшебства. Репост если Ильвермони. С магглов игнор.

Поделиться сообщением

Норм фильмец, что бы утолить жажду в этом магическом мире. Но да, с Гарри Поттером не сравнится.

Ставь Люциуса Малфоя, если считаешь Хогвартс лучшей школой чародейства и волшебства. Репост если Ильвермони. С магглов игнор.

мб с немагов всётаки

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Дурмстранг для норм пацанов. Хогвартс для петухов.
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

имхо годно, как минимум на уровене ГП

атмосфера передана збс, актеры на своих местах

только фарелл тут хуев

типа ходит красавчик такой, выебывается, вся хуйня

не вписался он в эту вселенную вообще никак

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вот главная цель злодея типа раскрыть тайну о том, что маги существуют и развязать войну между ними и людьми. Что ему мешает просто выйти на площадь и начать лотошить всех подряд авадой кедаврой? Я все понимаю, но вот это я не понимаю.

Поделиться сообщением

Понравилась линия про травлю волшебников и темную магию, которая выделяется, когда дети подавляют в себе магические способности. А то фильм получился бы слишком простой. Но не понравилось, как носится по городу какая-то супер-ебашущая тень

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Пиздец ахуенный фильм

Прям как будто мне снова 10 лет и я читаю ГП  в первые

Офк сразу понял что этот мем Грин-Де-Вальд

Но все равно доставило его разоблачение в конце :buba:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сходил 17 числа на это говно.
вот мой отзыв:

ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ, ГОВНИЩЕ!

я даже хз, что меня больше всего всбесило. стадо которое ржало над каждой шуткой, или эти говно шутки по кд. (слишком много говна, да? да!)
мы с девушкой были просто в ахуе, сколько быдла у нас в городе. для таких ебланов и создают это ГОВНО. в большинстве ржали бабы(тупые пезды).

слава богам(аллаху пидорасу), моя тян не такая, и как и я смеялась 1-2 раза.

помню только один смешной момент, когда я улыбнулся и посмеялся - это был внезапный истерический смех жирного мудака. и еще один раз посмеялся, но момент уже не помню.
поставил 5 баллов этому фильму, только из-за хорошего 3D и животных.

как же я сгорел.
тот же всратый Варкрафт, в сто раз лучше этих "Фантастических зверьков"

Изменено пользователем Dear_Miami
Holly.NoBody и DiMyRG понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно! просто охуенно! весь фильм пропитан магией. соглашусь с мнением что этот фильм пизже любого про гп. 

кстати мне кажется что на 3д в кино ходят либо дети либо дауны. ну это только мое мнение

Изменено пользователем infenok

Поделиться сообщением

12/10 завтра еще раз пойду
лучше чем гарри поттер, лучше чем тяня гроттер, просто преич

Поделиться сообщением

7  из 10 изи 
не узник азкабана конешн но топич 

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...