Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

лазер хуйня для зрелищности добавили чи шо не понимаешь

вот именно !!!

всё что выблядки из диснея смогли сделать ДЛЯ ЗРЕЛЬИЩНОСТИ так это добавить ссаный меч, топ уебанский за все звездные войны и этот ебучий дерьмовый лазер.

у уебков на сценариях даже идеи на что либо другое не возникло

Поделиться сообщением

на ноль делить тоже можно ?

ващет можно

попробуй выше школы подняться в развитии 

Поделиться сообщением

для долбоебов еще раз поясню

1. корабль может висеть, нет ничего, чтобы ему запрещало, маленькие почему-то висят, а побольше уже нельзя? Ну проебут больше энергии, и что. Это же не звезда смерти, которая в атмосферу не поместится даже

2. ЭТО БЛЯТЬ НЕ ЛАЗЕР ВООБЩЕ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

из-за двух ебанатов (вард и чел с авой "и так сойдет") противно в тему заходить стало.

хз что у них в голове происходит.

Поделиться сообщением

1. корабль может висеть, нет ничего, чтобы ему запрещало, маленькие почему-то висят, а побольше уже нельзя? Ну проебут больше энергии, и что. Это же не звезда смерти, которая в атмосферу не поместится даже

1. маленькие мозги у тебя висят там на веревочке между ушей АЛЁ. 

атмосфера планеты такая же как у Земли, именно так показно. Ты видел каким хером с земли взлетают ракеты ? Они хуярят сотни тонн топлива что бы взлететь. Твой скудоумный мозг предполагает какое кол-во енергии надо что бы просто висеть так в атмосфере планеты блять. 

Находятся долбоебы ж которые оправдывают факапы пздц

2. ПЛАЗМА, похер что. Направленный источник энергии. Давай объясняй как он на 5 поделился  :lol:

и заодно расскажи, насколько удобно конструкцией меча из ЗВ7 отпиливать себе кисти. Давай, очень интересно.

Поколение школолетних гавноедов  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кино блядь не научная выставка,где что бы что то работало,все должно быть правильно.Если фильм развлекает,мне вообще поебать в большинстве случаев на такие моменты,как ты тут описываешь.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

так мне и поебать

в тех же Пассажирах ключевое было это отношение между людьми, и то как они чинили корабль, гравитировали, хуировали, не имеет вообще значения (кроме одного ключевого моменты с едой, но это опустим)

ЗВ это в первую очередь картинка.

это нихуя не диалоги, не игра актеров, это картинка, и космическая тематика.

И она просрана ублюдочными проёбами, как локальными, которые я тут описываю, так и крупными сценарными (весь ЗВ7 и насраное гавно в виде камео старых героев)

Поделиться сообщением

Блять, рили, как ты заебал искать эти факапы, причем ты хуй, что докажешь.

Кто тебе сказал, что у них за топливо. Кто тебе сказал, нет ли у них аппаратов меняющих гравитацию в определенных местах. Ты рили заебал.

Всё тоже самое было и в предыдущих эпизодах и всем похуй. 

Поделиться сообщением

1. маленькие мозги у тебя висят там на веревочке между ушей АЛЁ. 

атмосфера планеты такая же как у Земли, именно так показно. Ты видел каким хером с земли взлетают ракеты ? Они хуярят сотни тонн топлива что бы взлететь. Твой скудоумный мозг предполагает какое кол-во енергии надо что бы просто висеть так в атмосфере планеты блять. 

Находятся долбоебы ж которые оправдывают факапы пздц

2. ПЛАЗМА, похер что. Направленный источник энергии. Давай объясняй как он на 5 поделился  :lol:

и заодно расскажи, насколько удобно конструкцией меча из ЗВ7 отпиливать себе кисти. Давай, очень интересно.

Поколение школолетних гавноедов  :avtorklif:

а еще в космосе на кораблях не может быть гравитации, но вот беда, почему-то в ЗВ люди по кораблям ходят, а не плавают, так что думаю с их технологиями создания гравитации и гиперпрыжков, они уж как-нибудь в состоянии обеспечить кораблю антигравитацию  :avtorklif:

плазма - НЕ НАПРАВЛЕННЫЙ ПОТОК.

сходи под свою мочу в толчке подставь палец и посмотришь, как у тебя она засрет все твои штаны

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сейчас что было? Человек (не человек(с)mazt3r) исходя из реальной физики доебался к религиозной комедии в космосе?

Сверхразум, не иначе. Почему твоя мать аборт не сделала?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

блять, я с тобой солидарен, но так и семеру словить можно

Поделиться сообщением

Решил начать смотреть Войны Клонов ( мультик типо ) затянуло чет, интересный отрезок времени и персонажей норм раскрывают хоть

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

из-за двух ебанатов (вард и чел с авой "и так сойдет") противно в тему заходить стало.

хз что у них в голове происходит.

у этих двух дебилов было хю и чтоб хуйню писать здесь постов им не хватало

Поделиться сообщением

Решил начать смотреть Войны Клонов ( мультик типо ) затянуло чет, интересный отрезок времени и персонажей норм раскрывают хоть

Чем позже тем лучше серии

Офк лучше чем кины

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

рога неплохой фильм жаль много дефолтных штампов и невыразительные персонажи  :prayshit:

плюсы за хорошие душевные отсылки к первой трилогии не то что в ебучем 7 эпизоде

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...