finargot #3141 22 мая 2017 Не идем смотреть кино, ЛайтСайт раскрыл весь сюжет и повороты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3142 22 мая 2017 Не понимаю зачем вы спорите с тем, что Кайло Рен в принципе неплохой по меркам киновселенной антагонист? У него была неплохая задумка, как у штурмовика-предателя, но оче хуево реализовано. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3143 22 мая 2017 Так с этим вард спорил, его можно всерьез не воспринимать.а вот щас обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3144 23 мая 2017 Не понимаю зачем вы спорите с тем, что Кайло Рен в принципе неплохой по меркам киновселенной антагонист? У него была неплохая задумка, как у штурмовика-предателя, но оче хуево реализовано. штурмовика нормально показали.больше всех мне понравился в фильме. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3146 23 мая 2017 решили не дожидаться 3-его фильма и толеранто вставили китайца на одну из заметных ролей уже 2-ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3148 23 мая 2017 Не понимаю зачем вы спорите с тем, что Кайло Рен в принципе неплохой по меркам киновселенной антагонист? У него была неплохая задумка, как у штурмовика-предателя, но оче хуево реализовано. штурмовика нормально показали.больше всех мне понравился в фильме. Ну если для тебя клише нигера это норм то да, офк нормально показали.решили не дожидаться 3-его фильма и толеранто вставили китайца на одну из заметных ролей уже 2-ом А все злые белые почему то. Ладно хоть один брюнет нашёлся. Дейзи такая няша :3Жаль только что актриса хуевая. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3149 23 мая 2017 @@Girevil он даже ничего не угнали хип-хап в соколе не включал Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3150 24 мая 2017 В итоге окажется, что деваха - внебрачная дочь скайволкера и йоды Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3153 24 мая 2017 А вот и новые персонажи подъехали. + В Июле должен выйти трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3155 24 мая 2017 А вот и новые персонажи подъехали. + В Июле должен выйти трейлер каким надо быть уебком что бы следить за этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3156 24 мая 2017 Гордость темной стороны Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3157 24 мая 2017 А вот и новые персонажи подъехали. + В Июле должен выйти трейлер каким надо быть уебком что бы следить за этим каким надо быть уебком, чтобы не уметь писать по-русски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3158 24 мая 2017 Караченцев снова играет? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3159 24 мая 2017 Бляха. Да это же Северус Снегг! Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3160 24 мая 2017 Бляха. Да это же Северус Снегг! Когда перепутал рецепты на зельеварении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение