Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в смысле нынешних? я 4 эпизод еще на кассете по карточке в прокате брал, чет ты мне рассказываешь уточка?

я имею ввиду, что фанат сражений на световых мечах, но естественно - это не главное в ЗВ.

посмотри какая хореография и постановка сражений в той же 3 части

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

это файты на лайстсаберах в первую очередь.

Ясно
Не сама галактика, а два (три) долбоёба машущие лазерными палками ето суть зв тут согл + 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

посмотри какая хореография и постановка сражений в той же 3 части
Там люди старались создать нечто больше чем просто драка на световых мечах, в этом же случае всё наоборот ( как мне кажется ) будто никто из актеров я про Дейзи и Ушастого не занимался многие недели фехтованием и прочим, тем чем занимался Хейден и Оби ( забыл как звать его ) в той же 3 части чувствуется отдача и актеров и тех кто ими занимался что бы обучить фехтованию, а тут  :pisubudew:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

"ЗВ - это файты на мечах", проорал примерно также, как с "ЗВ не для детей". Господи, ну и дауны же постят в разделе "Кино"

Поделиться сообщением

(изменено)

"ЗВ - это файты на мечах", проорал примерно также, как с "ЗВ не для детей". Господи, ну и дауны же постят в разделе "Кино"

Твои доводы по поводу БпСа и Лиги такие же, особо не зазнавайся придурок  :petro:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

алло,я написал, что для меня в первую очередь с детства, а не в целом смысл ЗВ.

читать научитесь

противостояние разных школ фехтования и стилей.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

В приквелов и есть ровно 1 драка. Оби против Энакина

Остально мусор. Красивый да, пожалуй, лучше ли он чем даже драка из этого эпизода? Нет, не лучше.

Топ драка это

Люк вс Вейдер, обе

Поделиться сообщением

Схуяли фехтование-танец лучше чем рубилово от кайло в 7 части ?  Лалки хотят цирка

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Эмпти иди сдохни плз, это уже даже не забавно

ward понравилось это

Поделиться сообщением

смысл смотреть ЗВ, если там нет охуительных боев на лазерных мечах?

пиу пиу в космосе\планетах нахуй не нужно

а так как в последних частях нормальных боев на лайтсейберах нет - то пусть нахуй идет это говно из жопы

Fineser, plohoy_igrok, P1dJoHN и 4 другим понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Сам сдохни пенсионер, в ссср лучше было тип ))0)

Неосиляторы фильмов потому что там по другому сделали, перспектива быдла

Поделиться сообщением

Не мы неосиляторы, просто ты ценитель дерьма ебучего 

togipiforever, ward и sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

Отсутствие боёв на лазерных мечах и даже приличного пиу-пиу в космосе - это грустно, но больше всего меня удивило, насколько эпичными стали стороны схватки: если раньше речь шла о судьбах голактеки и всём таком - эт не хуй собачий всё же, то теперь в красном углу ринга какой-то первый орден, на который всем в этой галактике насрать во главе с хуй пойми кем (которого уже убили), а в синем углу ринга недобитые повстанцы, на которых всем в галактике насрать в квадрате. Охуеть эпик, в следующем эпизоде наверняка раскроют страшную тайну: это всю были глюки впавшей в маразм Леи, лежащей в сумасшедшем доме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первые два фильма из приквелов были объективно плохи как фильмы. Но смотря них я понимаю, что примерно пытался сделать Лукас. Это была попытка расширить вселенную, показать многообразие культур/планет (очень неудачно через гунганов офк), показать причину падения республики / ордена, спойлернуть вейдера. И сделать очень красивый визуал для своего времени.

Смотря VII я просто вижу переснятую новую надежду. В целом мне понравилось, с оговорками. Осталась куча вопросов, на которые хотелось получить ответы.

А смотря VIII я вижу только желание диснея срубить бабла с максимальной аудитории и "лево-либеральную" адженду из всех щелей. С олдфагов Леей, Хэмиллом и Йодой. И то над Леей и Люком поиздевались - супермен и дед-мудак. С детей - поргами и максимально тупыми персонажами: мэри сью, негрила, азиатка, и пилот. В них ничего нет. Совсем. Только Драйвер хоть как-то тащит эту пиздобратию.

Если Лукаса можно понять и простить (он пытался развить мир ЗВ, пояснить как он работал), то здесь я вижу только $$$$$$ и марвело-смехуечки.

Изменено пользователем ewok
Goldex понравилось это

Поделиться сообщением

Рабочее название девятого эпизода «Звёздных войн» — «Черный бриллиант» (Black Diamond). Информацией поделился ресурс Fantha Tracks.

http://www.fanthatracks.com/news/film-music-tv/exclusive-fantha-tracks-reveal-working-title-episode-ix/

Поделиться сообщением

Ты во многом прав конечно же, лево либеральность толерастия sjw совсем заебала

Я уверен что в фильмах не будет никаких трансгендеров инопланетян чтобы не было такого сравнения что трансгендеры are alien для нормальных, хотя это был бы норм сайфай мув

Поделиться сообщением

Поч Кайло Рен охуенный злодей:

-Остановил бластерный заряд в воздухе

-Пытает, не шевеля и пальцем

-Разрушил каменный храм взмахом руки, в это время блокируя выпад Люка

-Наебал абсолютного телепата

-Рашит в соло деревни

-Выдержал выстрел из тяжелого бластера Вуки

-Раскачанная скотина

-С сексуальными шрамами

-Внук Вейдера

-Личносто растёт от фильма к фильму

-Становится все могущественнее

-Послал нахуй и светлую и темную сторону

P.S. Адам Драйвер - гений еще, ага.
Потому что, долбоебы, если персонаж вызывает какой-либо отклик у зрителя, пускай даже негативный (к примеру Джоффри из ИП), то это значит, что актёр свою задачу выполнил. Заставил вас ненавидеть своего персонажа, либо сопереживать. Драйвер в обоих направлениях ебет. И хуй кто с этим поспорит.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Это скорее "поч сценаристы биомусор".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...