togipiforever #4261 18 декабря 2017 (изменено) в смысле нынешних? я 4 эпизод еще на кассете по карточке в прокате брал, чет ты мне рассказываешь уточка?я имею ввиду, что фанат сражений на световых мечах, но естественно - это не главное в ЗВ.посмотри какая хореография и постановка сражений в той же 3 части Изменено 18 декабря 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4262 18 декабря 2017 это файты на лайстсаберах в первую очередь. ЯсноНе сама галактика, а два (три) долбоёба машущие лазерными палками ето суть зв тут согл + Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4263 18 декабря 2017 посмотри какая хореография и постановка сражений в той же 3 части Там люди старались создать нечто больше чем просто драка на световых мечах, в этом же случае всё наоборот ( как мне кажется ) будто никто из актеров я про Дейзи и Ушастого не занимался многие недели фехтованием и прочим, тем чем занимался Хейден и Оби ( забыл как звать его ) в той же 3 части чувствуется отдача и актеров и тех кто ими занимался что бы обучить фехтованию, а тут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4264 18 декабря 2017 "ЗВ - это файты на мечах", проорал примерно также, как с "ЗВ не для детей". Господи, ну и дауны же постят в разделе "Кино" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4265 18 декабря 2017 (изменено) "ЗВ - это файты на мечах", проорал примерно также, как с "ЗВ не для детей". Господи, ну и дауны же постят в разделе "Кино"Твои доводы по поводу БпСа и Лиги такие же, особо не зазнавайся придурок Изменено 18 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4266 18 декабря 2017 (изменено) алло,я написал, что для меня в первую очередь с детства, а не в целом смысл ЗВ.читать научитесьпротивостояние разных школ фехтования и стилей. Изменено 18 декабря 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4267 18 декабря 2017 Прости $АНЯ, бес попутал. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4268 18 декабря 2017 В приквелов и есть ровно 1 драка. Оби против Энакина Остально мусор. Красивый да, пожалуй, лучше ли он чем даже драка из этого эпизода? Нет, не лучше. Топ драка этоЛюк вс Вейдер, обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4269 18 декабря 2017 Схуяли фехтование-танец лучше чем рубилово от кайло в 7 части ? Лалки хотят цирка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4270 18 декабря 2017 Эмпти иди сдохни плз, это уже даже не забавно ward понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4271 18 декабря 2017 смысл смотреть ЗВ, если там нет охуительных боев на лазерных мечах?пиу пиу в космосе\планетах нахуй не нужно а так как в последних частях нормальных боев на лайтсейберах нет - то пусть нахуй идет это говно из жопы Fineser, plohoy_igrok, P1dJoHN и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4272 18 декабря 2017 Сам сдохни пенсионер, в ссср лучше было тип ))0) Неосиляторы фильмов потому что там по другому сделали, перспектива быдла Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4273 18 декабря 2017 Не мы неосиляторы, просто ты ценитель дерьма ебучего togipiforever, ward и sol1tary понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4274 18 декабря 2017 Отсутствие боёв на лазерных мечах и даже приличного пиу-пиу в космосе - это грустно, но больше всего меня удивило, насколько эпичными стали стороны схватки: если раньше речь шла о судьбах голактеки и всём таком - эт не хуй собачий всё же, то теперь в красном углу ринга какой-то первый орден, на который всем в этой галактике насрать во главе с хуй пойми кем (которого уже убили), а в синем углу ринга недобитые повстанцы, на которых всем в галактике насрать в квадрате. Охуеть эпик, в следующем эпизоде наверняка раскроют страшную тайну: это всю были глюки впавшей в маразм Леи, лежащей в сумасшедшем доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4275 18 декабря 2017 (изменено) Первые два фильма из приквелов были объективно плохи как фильмы. Но смотря них я понимаю, что примерно пытался сделать Лукас. Это была попытка расширить вселенную, показать многообразие культур/планет (очень неудачно через гунганов офк), показать причину падения республики / ордена, спойлернуть вейдера. И сделать очень красивый визуал для своего времени. Смотря VII я просто вижу переснятую новую надежду. В целом мне понравилось, с оговорками. Осталась куча вопросов, на которые хотелось получить ответы. А смотря VIII я вижу только желание диснея срубить бабла с максимальной аудитории и "лево-либеральную" адженду из всех щелей. С олдфагов Леей, Хэмиллом и Йодой. И то над Леей и Люком поиздевались - супермен и дед-мудак. С детей - поргами и максимально тупыми персонажами: мэри сью, негрила, азиатка, и пилот. В них ничего нет. Совсем. Только Драйвер хоть как-то тащит эту пиздобратию. Если Лукаса можно понять и простить (он пытался развить мир ЗВ, пояснить как он работал), то здесь я вижу только $$$$$$ и марвело-смехуечки. Изменено 18 декабря 2017 пользователем ewok Goldex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4276 18 декабря 2017 Рабочее название девятого эпизода «Звёздных войн» — «Черный бриллиант» (Black Diamond). Информацией поделился ресурс Fantha Tracks.http://www.fanthatracks.com/news/film-music-tv/exclusive-fantha-tracks-reveal-working-title-episode-ix/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4277 18 декабря 2017 Ты во многом прав конечно же, лево либеральность толерастия sjw совсем заебала Я уверен что в фильмах не будет никаких трансгендеров инопланетян чтобы не было такого сравнения что трансгендеры are alien для нормальных, хотя это был бы норм сайфай мув Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #4278 18 декабря 2017 осталось, по последним трендам, еще и сериал выкатить. где все объяснятhttps://www.kinopoisk.ru/film/zvyozdnye-voyny-drugoy-mir-401526/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4279 18 декабря 2017 Поч Кайло Рен охуенный злодей:-Остановил бластерный заряд в воздухе-Пытает, не шевеля и пальцем-Разрушил каменный храм взмахом руки, в это время блокируя выпад Люка-Наебал абсолютного телепата-Рашит в соло деревни-Выдержал выстрел из тяжелого бластера Вуки-Раскачанная скотина-С сексуальными шрамами-Внук Вейдера-Личносто растёт от фильма к фильму-Становится все могущественнее-Послал нахуй и светлую и темную сторонуP.S. Адам Драйвер - гений еще, ага.Потому что, долбоебы, если персонаж вызывает какой-либо отклик у зрителя, пускай даже негативный (к примеру Джоффри из ИП), то это значит, что актёр свою задачу выполнил. Заставил вас ненавидеть своего персонажа, либо сопереживать. Драйвер в обоих направлениях ебет. И хуй кто с этим поспорит. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4280 18 декабря 2017 Это скорее "поч сценаристы биомусор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение