Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

думал что это типо паучьего чутья, а не совсем удачи. Ну типа интуиция на максимум вкачанная. 

Бтв поясните а кто по профессии был этот азиат из рогалика, а то я не совсем понял. Хранитель храма какого то или что то такое, и дохуя филасаф силы или что? И еще вопрос: он не жидай, но активно слушал силу и "видел" её, когда про капитана снайпера сказал что аура почернела, это означает что в теории он мог бы жидаем стать? или что?

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2

Если более обобщенно, он форсюзер, который никогда не проходил обучение Джедаев и сознательно не умел использовать силу. Но через мантры и прочее, он позволял силе направлять себя

Так же, по идее, они был и хранителями знаний. Как тот дед из начала седьмого эпизода

но я мог все неправильно понять :dunno:

Поделиться сообщением

1.Зачем Люк оставил карту со своим местонахождением,если не хотел, чтобы его нашли?

2.Кто это дед, которому остался кусок карты и зачем он ему достался?

3.Зачем Сноуку нужно найти и убить Люка, если у Сноука вся галактика, а Люк отшельник и не собирается возвращаться и становиться джедаем вновь?

4.Какая мотивация у Фина?

5.Почему в Рей вдруг пробудилась Сила?

6.Как она научилась так быстро использовать Силы? Джедаи учились с года, Энакин с 10 лет, Люк с 20, Рей не училась же вовсе.

7.Кто такой Сноук?

8.Кто его научил Силе как у стихов?

9.Откуда у него световой меч как у ситхов?

10.Как он стал верховным лидером, если он совсем не крутой?

11.Почему он сдох как ебаное чмо, если такой сильный?

12.Почему Кайло, который должен владеть искусством боя как мастер боевых искусств, сражается на мечах на уровне девчонки-бомжихи, которая разве что в детстве с другими бомжами за еду пиздилась?

13.Почему элитные отряды из охраны Сноука сражаются хуже девчонки-бомжихи?

14.Почему темная сторона силы представлена как черный анус в земле? Это же сторона эмоций. Или дисней держит зрителя за отбитого дауна?

15.Почему Люк обоссал орден джедаев в Йода ему потом не пояснил по понятиям?

16.Как Люку, который был добрым чуваком и перевел на светлую сторону своего отца, пришло в голову зарубить племянника?

17.Почему Йода пришел, только когда Рей съебалась?

18.Почему Йода не приходил к Люку все это время?

А Оби-Ван?

А Энакин не мог прийти к Бену?

19.Что мешало Йоде прийти к Сноуку и ёбнуть его молнией или хотя бы палкой?

20.Зачем Сноук лично приехал выпиливать какую-то вонючую горстку полубомжей-повстанцев в количестве ста штук, если он контролирует всю галактику?

21.Почему восстание разгорается уже шестой фильм подряд с новой силой, а повстанцев все меньше?

22.Почему вместо нормального фильма уровня хотя бы Рог-ван нам высирают смесь ремейка пятого и шестого эпизода вплоть до кадров и фраз, шизофренический сюжет, дебильные плоттвисты как в дешевых боевиках с всемогущим астродроидом и спасениями в последний момент, с даунскими шутками от Диснея уровня "уебался об стекло", с Deus ex machina?

1) Джедай отправляется в изгнание, оставляя информацию о том, куда он отправился. Хмм, что-то напоминает.

2) Просто какой-то дед. Раскрыстый не более чем Гридо, но зачем это надо вообще?

3) Ситх хочет убить джедая (пусть даже бывшего). Зачем вообще???

4) Любовь к Рей

5) А почему бы и нет? О том, как сила пробуждалась в ком-либо кроме Скайвокеров вообще ни о ком не сказано.

6) Люку Оби-ван сказал, что сила есть, и сразу после этого тот начал отражать с закрытыми глазами попадания тренировочного дроида.

7) Утка или утконос. Девятый фильм еще не вышел. Подожди, может и скажут.

8) -||-

9) -||-

10) Не крутой? Тебе что 10 лет? Найс вопрос бля. Почему ты предъявляешь претензии фильму, если ты не крутой. Нах ты дышишь, если ты не крутой? Что "круто" в твоем понимании?

11) Очередной откровенно детский вопрос.Ну конечно если его преподнесли как глав гада, то он при смерти должен 1-2 глав героев с собой прихватить. Его убили хитрым способом. Бывает такое.

12) Ок. Первая, содержащая хоть толику смысла, доёбка. Да это было странно. Но бля внимание новой трилогии акцентировано явно не на 1х1 файтах, как в приквелах. Смиритесь бля.

13) Почему штурмовики мазали в оригиналах, и по итогу взяли за щеку у сраных эвоков?

14) Это место скопление темной стороны, а не сторона целиком и полностью.

15) "по понятиям" - всё ясно, понятно

16) о_О это что, адекватный и интересный вопрос? В списке хейтерских доёбов?? Ну ок, попробую ответить. Джедаи никогда добрыми и хорошими парнями не были. Если внимательно смотреть фильмы по звездным войнам (особенно приквелы), то можно понять, что джедаи - это убийцы. Ну фильмы то для детей, так что убивали джедаи в основном дроидов, но в основном они только и занимались, что медитацией (познанием силы) и тренировками (ага, чтобы убивать). Конечно Йода в 5 части сказал, что джедай не нападает, а лишь для защиты использует силу, но будем честны - джедаи нападают и делали это не раз. Да и что касается конкретно Люка, он тренировку на Татуине так и не закончил. Он всегда был импульсивен, что тем же Йодой и было подмечено.

17) Захотел. Ты что хочешь от персонажа? Он поступает как считает нужным. Кому кому, а не тебе его действия судить, рандомный хейтерок.

18) -||-

19) На полном серьёзе? А что мешало в 6-ой части придти и помаячить перед лицом Дарта Вейдера пока Люк разбирался с Сидиусом? Ты что знаешь как работает эта астральная проекция??? Может Он только на этом острове может молниями шпарить? Тебе то почём знать?

20) Захотел.Почему хейтерок написал все эти никчемные (за исключением двух) претензии к Звездным войнам? Почему он смотрит фильмы через призму негатива, заранее пытаясь найти в них косяки, а не насладится просмотром? Нафиг я на эти же претензии отвечаю, если мне нравятся все частии поток очередного хейтерского говна, вылитый на новый фильм, меня не остановит? На эти и многие другие вопросы ответ - потому что.

21) Повстанцы не кролики в заповеднике. Их мочит новая империя так то.

22) С шутками перебор безусловно, остальное вкусовщина

Seadog, Grohuf, Fineser и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать есть народ вот который чисто обосрать

это им не то

то им не так

тут бля меч повернули, у этой сила взялась, почему они чубаку понимают, лишь бы доебаться

такое ощущение, что смотрят рили ради того только, чтобы найти косяки (причем неявные) и ОБОСРАТЬ

да, фильмы не идеальные

НО СУКА ВСЕ ЧАСТИ ТАКИЕ АЛЛО

Штурмовики за все 8 эпизодов ни по кому не попали почти, можно только с этого начать.

Фильм доставил, исправили почти все косяки предыдущей части, нормуль твисты, Игра Фишер и Хэмилла очень доставила, хз как они будут Лею менять в 9м эпизоде

Я не визжу от восторга, конечно, но фильм явно лучший в саге с 6 эпизода (за исключение роге уан)

https://pp.userapi.com/c621702/v621702111/45882/7LbDfwYFSOE.jpg

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2017/12/19/12/1513714138158038270.png

ThroughTheUniverse, Admin Panzara и al-Banditos понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Только из кина, по ощущениям похуже 7го эпихода. Нахуя делать хронометраж 2.5ч, если сюжет такой слабый?

з.ы. раскрытие персонажа Сноука 10на10

з.ы.ы. появление йоды, самая хуёвая сцена в истории ЗВ

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто какой-то дед. Раскрыстый не более чем Гридо, но зачем это надо вообще?

Гридо отыграл на раскрытие личности Хана.

А этот дед? Почему у него часть карты к Скайуокеру? Почему он базарит так, будто знает Кайло? А? Ы? А?

И это только 2 пункт, браво.

Типичные деферы, что тут сказать.

6) Люку Оби-ван сказал, что сила есть, и сразу после этого тот начал отражать с закрытыми глазами попадания тренировочного дроида.

Ага, а спустя 3 года он пропускал выпуски из бластеров по нему

Рей в первый же день уебела сит-мастера

Ееее, мне закидывают говнецо, а я ещё оправдания ищу

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дело ведь не в логических деталях и неточностях, которых во всех частях было много.

После восьмого эпизода стойкое ощущение, что пожрал говна. Не из-за того, что "ко ко ко ко вселенной плохо отнеслись, бомбы вниз падают в невесомости, куда делить Knights of Ren". Такие сюжетные дыры были везде: Битву за Эндор в этом плане не пинал только ленивый.

Основная проблема в том, что все насквозь пропитано одной целью: выдоить денег.

Детям: порги, лисы и максимально тупые персонажи на любой цвет и пол, чтобы можно было себя ассоциировать. Каждый офк должен сделать какое-то геройство: негрила пожертвовать собой от нехуй делать, азиатка - быть голосом SJW ну и далее по списку. Для детей чуть постарше засунули "глубокие темы": торговля оружием, жестокое обращение с животными, Монако-ко.

Взрослым покажем как-бы кукольного йоду, Хэмилла и Лею. Ну и хватит с них. Все равно они мерч не покупают и после похода в кино на них не заработать.

Напоследок обратимся к новым персонажам: ну там же тупо никого нет, кроме Рена. Ноль взаимодействия, ноль харизмы. Негрила не нужен вообще вместе с азиаткой. Ноль пользы/нагрузки за кино. Пилот - туда же. Рей - мэри сью в чистом виде. Да шуточки между Кристенсеном и МакГрегором (о том сколько Энакин спас жизнь ОбиВану) были лучше, чем все новые ветки. Я уже не говорю о химии между героями оригинальной трилогии.

Ну и офк лево-феминистическая-расово-разнообразная адженда заебала. Задавались вопросом, почему в VIII эпизоде бабы всегда правы, а мужики творят хуйню? Люк творит хуйню, Сноук творит хуйню, Кайло, Негрила и далее по списку. А Лея, Лее-заместитель, Рей, азиатка - все разруливают и спасают. WTF?

Изменено пользователем ewok
Hot`n`Fun, SemiPRO, Florence_ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кайло подается создателями как персонаж который "прав"  :buba:

Негр это вообще клоун, а knights of ren еще вспомнят думаю, а то это вообще будет самый эпичный проеб трилогии 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

с мэри сью можно разобраться как в дневном дозоре :trollface:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, все эти ценители SW видели 4-6 части?  :lol:  Они хотя бы понимают, насколько детскими были те фильмы? И на насколько широкую аудиторию они были расчитаны (нигеры и там были бтв). Кстати, в Disney понимают, что люди, которые смотрели эти фильмы, давно выросли. И поэтому 8я часть гораздо более взрослая, чем 6я.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Шестая часть была такой детской, потому что ее опять снимал Лукас, который уже окончательно врубился сколько Бабосов идёт с мерча

Поделиться сообщением

Интересно, все эти ценители SW видели 4-6 части?  :lol:  Они хотя бы понимают, насколько детскими были те фильмы? И на насколько широкую аудиторию они были расчитаны (нигеры и там были бтв). Кстати, в Disney понимают, что люди, которые смотрели эти фильмы, давно выросли. И поэтому 8я часть гораздо более взрослая, чем 6я.

и чем же она взрослая? типичный 12+ конвеер от диснея, на уровне любого комикса от марвел

Поделиться сообщением

и чем же она взрослая? типичный 12+ конвеер от диснея, на уровне любого комикса от марвел

Хотя бы тем, что детских эпизодов (для детишек 6-12 лет) гораздо меньше и длятся они не половину экранного времени. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так это уже огромный прогресс для фильмов про звездные войны  :trollface:

Он же написал, "И поэтому 8я часть гораздо более взрослая, чем 6я."

...

Блин, у вас тут такие обсуждения, как будто речь идет не о серии тупейших по своей сути фильмов. В новом-то фильме, несмотря на негро-азиатку, Лею в космосе и полный абсурд с точки зрения войны/политики, хоть появились какие-то не совсем даунские решения. Подумать только, после всех этих разговоров про "опасайся темной стороны силы" хоть показали что это такое, спс хоть будем знать что имеется в виду. Ну и самое поразительное, прозвучала мысль, что на войне надо слушать командира и все такое. Традиционная драка на мечах в конце, в которой добро должно победить зло тоже выделилась тем, что добро на драку не явилось. Прям первые шаги ребенка!

Хоть бы дальше шли тем же курсом. Новая надежда!

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Должна была / перейдет ли на темную сторону Силы Рей? Какие-то намеки и  предпосылки были вроде.. :hmm:

Поделиться сообщением

офк нет

если бы она и перешла, то на "нейтральную" сторону вместе с Кайло. Так сказать против всех

А щас она уже позиционируется как ласт джедай. менять что то поздно 

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, помните конец драки рей и кайло против челиков в красном латексе, где их душат, я сразу подумал что эту сцену я уже гдето видел. И щас вспомнил где (по таймкоду 4:10)

https://www.youtube.com/watch?v=V7hMQjO_m2U&t=210s

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...