LightSight #4461 20 декабря 2017 У кого-нибудь было ощущение, что вы смотрите ЗВ? А вот и очередной хейтерТебе Star Wars в названии мало? Не фанат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4462 20 декабря 2017 У кого-нибудь было ощущение, что вы смотрите ЗВ?хз, я на стар трек сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #4463 20 декабря 2017 Родители Рей могут быть не мусорщиками. По любому окажется в 9 части, что Сноук её обманул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4464 20 декабря 2017 Стар Трек был в 7 эпизодеХоть где-то победили и не дали Абрамсу замарать ЗВ стилем новых Стар Треков Правда его вернули на 9-ый эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4465 20 декабря 2017 Uncleeee и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4466 20 декабря 2017 Родители Рей могут быть не мусорщиками. По любому окажется в 9 части, что Сноук её обманул. Вообще то про родителей говорил Кайло Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4468 20 декабря 2017 слабовато чёт, в начале просто думал нахуй уйти из зала, после этих банальных злодейских фраз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #4469 20 декабря 2017 жаль не ушел друг) нахуя диснею деньги занес за клише блин ебучие шаблоны в старварс да как же так ну ебаный в рот скрытый пулеще проследите за мыслью:банальные фразы -> небанальное убийства злодея недовольны обе стороны долбоебоВ)нахуй вы дышите единственным ОТКРОВЕННО хуевым моментом было только Лея-Супергерой, остальное на своих местах сосите хуй у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4470 20 декабря 2017 Еееебать, я забугуртил с этого дебилаhttps://kanobu.ru/news/rajan-dzhonson-otvetil-na-vopros-o-proishozhdenii-snouka-v-zvezdnyih-vojnah-400387/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4471 20 декабря 2017 наконец сходил ну хуй знает, на семерочку (дней) потянет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4472 20 декабря 2017 Родители Рей могут быть не мусорщиками. По любому окажется в 9 части, что Сноук её обманул. И что изменится? Как раз заебись сделали, что Рей - дочь ноунеймов ибо до этого половина джедаев и была ноунеймами + еще харкнули в лицо всем этим теоретикам с Мейсу винду и так далее.Бтв, Сноук скорее всего жив ибо тоже мог создать свою иллюзию, правда детальную что-ли. Хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4473 20 декабря 2017 я хз с чего вообще все взяли, что рей обязана быть дочерью не нонеймов если так рассуждать, то там вообще должны быть свои адам и ева со способностью управлять силой, а все остальные исключительно их потомки с разным кровосмешениемтолько удачи потом объяснить йоду, винду и того же люка одновременно. IMGO понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4474 21 декабря 2017 Это просто эффект Манделы какой-то, все пиздят "хуле у нее родичи не джедаи!!!!!", когда в зв по сути одна джедайская семейка - Скайуокеры. Типичное происхождение джедая - находят мальчика, чувствительного к силе, отбирают у родителей (нонеймов) и обучают в ордене. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4475 21 декабря 2017 как раз к этому есть отсыл в конце эпизода с челом из загона, которой силой метлу хуярит в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4476 21 декабря 2017 Родители Рей могут быть не мусорщиками. По любому окажется в 9 части, что Сноук её обманул. И что изменится? Как раз заебись сделали, что Рей - дочь ноунеймов ибо до этого половина джедаев и была ноунеймами + еще харкнули в лицо всем этим теоретикам с Мейсу винду и так далее.Бтв, Сноук скорее всего жив ибо тоже мог создать свою иллюзию, правда детальную что-ли. Хуй знает. тоже подумал про иллюзию, чем сноук хуже Люка Как вам поворот, что смерть сноука - фейк и в 9м эпизоде он оказывается отцеом Рэй и они вместо уходят в закат. Ахуенно же? (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4477 21 декабря 2017 Там на его теле был характерный след меча когда Кайло его зарубил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4478 21 декабря 2017 обраточка диснею 404ever и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #4479 21 декабря 2017 еще харкнули в лицо всем этим теоретикам с Мейсу винду просто недолюбливаешь дерьмореза, так? с чего вообще все взяли, что рей обязана быть дочерью не нонеймов все пиздят "хуле у нее родичи не джедаи!!!!!", когда в зв по сути одна джедайская семейка - Скайуокеры О том, как сила пробуждалась в ком-либо кроме Скайвокеров вообще ни о ком не сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4480 21 декабря 2017 Йода Скайуокер Граф Дуку Скайуокер Интересно звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение