Хэмиш #4601 23 декабря 2017 Видимо не заслужили качественный контент мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4602 23 декабря 2017 Inwaves понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4603 24 декабря 2017 Бля, Финарбот, чисто палишься.Понимаешь, что эта не сцена не нуждается в реимаджине и прыгающих человечках со светящимися шашкам?Да, в те времена были ограничены, но неужели ты думаешь, что не могли снять всякие пируэты, которые в то время были во всяких фильмах с Джеки Чанами?Там больше, чем просто махание на мечах, проверка веры и итог, спустя столько лет.На неё отсылает название саундтрека дуэли в 3-ем эпизоде "Battle Of The Heroes and Duel Of The Fates" (хоть и обосрали всё это тем, что Энакин перешёл на другую сторону не из-за своего осознанного выбора, а под влиянием ситха на стуле) Каждый раз в шепот, когда люди что-то про эту сцену пишут и говорят "вот бля, как скучно дерутся!!!!"Так что - в шепот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4604 24 декабря 2017 Знали бы вы вообще как проводились файты на мечах, какие приборы юзались в 4-6 эпизодах Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4605 24 декабря 2017 (изменено) То есть, финаргот, ты считаешь что это нормально ? Джонсон написал один сценарий, потом Абрамс написал другой, а ты, зритель, как говориться, ебись с этим как хочешь, да ?Он просто не понимает, что раньше эпизоды создавались по принципу "так, у меня есть виденье - давайте воплотим это в жизнь", а сейчас "так, нам нужно снять фильмы, вы ебаните там сценарии 3х эпизодов, окей?"Хотя непонятно, кем надо быть, чтобы вообще думать, что левые привлечённые люди хоть сколько то смогут приблизиться к оригинальному автору.Не говоря о том, что ещё и по вселенной что-то делать, где они просто люди, которым пришёл имейл о необходимости написать сценарий к фильму по очередному контракту. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4606 24 декабря 2017 а сейчас "так, нам нужно бабло поднять на дебилах, вы ебаните там сценарии 3х эпизодов, окей?" Пофиксил Hаdes, Lysindr и 404ever понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4607 24 декабря 2017 Да-да, вот это самый кайф: приходит Абрамс и начинает развивать вселенную ЗВ Как можно это жрать и ещё защищать, пиздец И как раз челик из БПСА подключится к сценарию, тоже наверняка есть идеи по развитию вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4608 24 декабря 2017 И как раз челик из БПСА подключится к сценарию, тоже наверняка есть идеи по развитию вселенной Они то в своей вселенной разобраться не могу что им нужно и зачем, решил ЗВ вообще в самое дно опустить, что бы своими фильмами гордится, мол смотрите, мы снимаем ещё не самое дерьмо, тут у нас конкурент скоро появится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4609 24 декабря 2017 Интересные факты о бывшем Верховном Лидере Личность Сноука всё еще остается загадкой для большой базы поклонников Звёздных Войн, однако визуальная литература к "Последним Джедаям" дает простор для появления всё новых и новых теорий до следующего эпизода саги. Так, например, выяснилось, что камень на кольце Сноука - это обсидиан из катакомб замка Лорда Вейдера на Мустафаре, который мы могли увидеть в "Изгое-Один". Но, пожалуй, эта деталь является не столько интересной, как то, что на кольце выгравированы глифы Дуартии. Дуартия - планета, служившая родным домом четырем древним мудрецам, которые писали законы и были философами в рассвет Галактической Республики. Их упоминание в расширенной вселенной можно было встретить в книге "Дарт Плэгас". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4610 24 декабря 2017 Ну не норм. Но почему мы должны узнать это на форуме ПД, в треде ЗВ и спустя 50 страниц срача ? За 2,5 часа сделать даже малеееееенький намёк на подобное происхождение никто не удосужился. 404ever понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4611 24 декабря 2017 (изменено) Почему читать этот топик с кучей уебищных срачей и теорий интересней, чем смотреть этот фильм в кинотеатре? Наверное, потому что он хуевый и скучный Изменено 24 декабря 2017 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4612 24 декабря 2017 КАЗАХСТАН, Defog и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #4613 24 декабря 2017 только с кинотеатра пришелтакое гуано :( все за уши притянуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4615 24 декабря 2017 Да-да теории, заговоры, всего этого не будет, можете не надеется Defog понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4616 24 декабря 2017 Посмотрел, с молочка приорал, остальное смотрится с ебалом "ну ок че" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4617 24 декабря 2017 пошел на imax4D, такой унылый фильмец... где-то с середины фильмы смотрел без очков.просто хуярил пивас и засыпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4618 24 декабря 2017 Стар Варс уже ничего не спасет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #4619 24 декабря 2017 Стар Варс уже ничего не спасет.разве что отдадут нолану кресло.... OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4620 24 декабря 2017 или финардоту Криминал и kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение