Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

или финардоту

Наконец-то мы увидим концепции силы, про которые он писал :megapray:

Поделиться сообщением

Стар Варс уже ничего не спасет.

разве что отдадут нолану кресло....

Там не в режиссуре проблема. Пример - Изгой. Все его сильные стороны заключаются в том, что Эдвардсу дали достаточно свободы наснимать то, что он хочет. А режиссёрское видение у него действительно очень хорошее. Если бы расчётливые мрази с Дисней не порезали и не попереснимали (примерно 35-40% картины), то тот фильм мог бы стать вообще уникальным во всей киносаге.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

В чем могла заключаться уникальность изгоя если он по сюжету дерьмо дерьмом? Режисер такое не спасет.

Вот 8ка точно уникальная, она нс только хуевая, что аж охуенная.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Такое же говно как и прошлые семь фильмов?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

^ такое же говно, как и прошлые 5847 постов.

Поделиться сообщением

забавно как интернет переобуваться начал. больше гневных комментов стало. хи 1.0

>рандом говно моча
>better than TLJ

антитефтель

Поделиться сообщением

я тут увидел давеча объяснение падающим минам - оказывается это типо магнитные мины :trollface: 

ага блядь, почти повелся, а корабль откуда они падают да и самы по себе мины деревянные наверное бля :avtorklif: 

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

забавно как интернет переобуваться начал. больше гневных комментов стало. хи 1.0

>рандом говно моча

>better than TLJ

Заторможенные просто, не сразу для них гавно оказалось не вкусным 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

:lolpalm:

Оксана: Мы с мужем очень любим кино. Фильмы, с которыми я выросла и которые смотрю каждый год, — это «Служебный роман», «Москва слезам не верит», «Иван Васильевич меняет профессию» и, конечно же, «Ирония судьбы, или С легким паром». «Звездные войны» я, естественно, тоже смотрела.

Поделиться сообщением

я тут увидел давеча объяснение падающим минам - оказывается это типо магнитные мины :trollface:

ага блядь, почти повелся, а корабль откуда они падают да и самы по себе мины деревянные наверное бля :avtorklif:

вообще-то магнитные мины реагируют на магнитные поля, а не металл, так что я хз, причём тут дерево и прочее.

Поделиться сообщением

Странно, что у вас не вызывает когнитивный диссонанс то, что это была куча мелких мин. А не одна-две здоровые бомбы. Ибо именно так делается в реальности.

А куча маленьких - это специально для дурачков и сделано. И судя по всему все прохавали.

А еще бомбы никогда вот так "под себя" не скидываются. Потому что мощность у них огромная и легко могут задеть самолет. Поэтому бомбы скидываются либо с большой высоты/издалека (бомба может планировать на большое расстояние), либо делаются с парашютом, чтобы самолет успел улететь. А тут бомбер просто насрал под себя. В такой ситуации шансов выжить нет.

Поделиться сообщением

Завали ебало уебище

Hаdes и finargot понравилось это

Поделиться сообщением

Завали ебало уебище

Бомбардировшики не таскают 100 бомб из за ходовых качеств

В противном случае было бы намного выгоднее чтобы звездолет имел возможность поразить 10 целей а не 1

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А меня ты зачем заквотил? 

Поделиться сообщением

А меня ты зачем заквотил?

Ну давайте еще интервью с "рабами" вбрасывать

Поделиться сообщением

вообще-то магнитные мины реагируют на магнитные поля, а не металл, так что я хз, причём тут дерево и прочее.

На небесах невесомость, сбрасывать бомбы как это сделанно в фильме там довольно затруднительно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Фильм даже не то что бы говно, он просто называется звездные войны а по факту что-то вообще другое, хз кому зашло
И да, по амулету люка есть движ какой-н? или просто фанатам косточку кинули

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем обсуждать какие-то магнитные мины, когда всё начало говно

Странно, что у вас не вызывает когнитивный диссонанс то, что это была куча мелких мин. А не одна-две здоровые бомбы. Ибо именно так делается в реальности.

А куча маленьких - это специально для дурачков и сделано. И судя по всему все прохавали.

Что здесь у нас? Ах да, Грухуф высрал очередную хуету

b2a5292dfd6f.jpg39th_Bombardment_Group_B-29_Superfortres

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

На небесах невесомость, сбрасывать бомбы как это сделанно в фильме там довольно затруднительно.

вы ебанутые?

вы еще спросите, как там корабли летают, ведь невесомость же

ВЫТОЛКНУЛИ БЛЯТЬ ИЗ КОРПУСА ПО РЕЛЬСАМ, ОНИ И ПОЛЕТЕЛИ, ЧТО ИМ ПОМЕШАЕТ?

или у вас сила тяжести там нарисовалась, которая должна их вверх тянуть зачем-то?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...