LightSight #4621 24 декабря 2017 или финардотуНаконец-то мы увидим концепции силы, про которые он писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4622 25 декабря 2017 Стар Варс уже ничего не спасет.разве что отдадут нолану кресло.... Там не в режиссуре проблема. Пример - Изгой. Все его сильные стороны заключаются в том, что Эдвардсу дали достаточно свободы наснимать то, что он хочет. А режиссёрское видение у него действительно очень хорошее. Если бы расчётливые мрази с Дисней не порезали и не попереснимали (примерно 35-40% картины), то тот фильм мог бы стать вообще уникальным во всей киносаге. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4623 25 декабря 2017 В чем могла заключаться уникальность изгоя если он по сюжету дерьмо дерьмом? Режисер такое не спасет. Вот 8ка точно уникальная, она нс только хуевая, что аж охуенная. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4624 25 декабря 2017 Такое же говно как и прошлые семь фильмов? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4625 25 декабря 2017 ^ такое же говно, как и прошлые 5847 постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4626 25 декабря 2017 забавно как интернет переобуваться начал. больше гневных комментов стало. хи >рандом говно моча>better than TLJ Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4627 25 декабря 2017 я тут увидел давеча объяснение падающим минам - оказывается это типо магнитные мины ага блядь, почти повелся, а корабль откуда они падают да и самы по себе мины деревянные наверное бля Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4628 25 декабря 2017 забавно как интернет переобуваться начал. больше гневных комментов стало. хи >рандом говно моча>better than TLJЗаторможенные просто, не сразу для них гавно оказалось не вкусным Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4629 25 декабря 2017 https://www.kinopoisk.ru/interview/3098168/ Ичкерия - сила, ЗВ - могила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4630 25 декабря 2017 Оксана: Мы с мужем очень любим кино. Фильмы, с которыми я выросла и которые смотрю каждый год, — это «Служебный роман», «Москва слезам не верит», «Иван Васильевич меняет профессию» и, конечно же, «Ирония судьбы, или С легким паром». «Звездные войны» я, естественно, тоже смотрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4631 25 декабря 2017 я тут увидел давеча объяснение падающим минам - оказывается это типо магнитные мины ага блядь, почти повелся, а корабль откуда они падают да и самы по себе мины деревянные наверное бля вообще-то магнитные мины реагируют на магнитные поля, а не металл, так что я хз, причём тут дерево и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4632 25 декабря 2017 я тут увидел давеча объяснение падающим минам - оказывается это типо магнитные мины ага блядь, почти повелся, а корабль откуда они падают да и самы по себе мины деревянные наверное бля Странно, что у вас не вызывает когнитивный диссонанс то, что это была куча мелких мин. А не одна-две здоровые бомбы. Ибо именно так делается в реальности.А куча маленьких - это специально для дурачков и сделано. И судя по всему все прохавали.А еще бомбы никогда вот так "под себя" не скидываются. Потому что мощность у них огромная и легко могут задеть самолет. Поэтому бомбы скидываются либо с большой высоты/издалека (бомба может планировать на большое расстояние), либо делаются с парашютом, чтобы самолет успел улететь. А тут бомбер просто насрал под себя. В такой ситуации шансов выжить нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4633 25 декабря 2017 Завали ебало уебище Hаdes и finargot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4634 25 декабря 2017 Завали ебало уебище Бомбардировшики не таскают 100 бомб из за ходовых качеств В противном случае было бы намного выгоднее чтобы звездолет имел возможность поразить 10 целей а не 1 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4635 25 декабря 2017 А меня ты зачем заквотил? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4636 25 декабря 2017 А меня ты зачем заквотил?Ну давайте еще интервью с "рабами" вбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4637 25 декабря 2017 вообще-то магнитные мины реагируют на магнитные поля, а не металл, так что я хз, причём тут дерево и прочее.На небесах невесомость, сбрасывать бомбы как это сделанно в фильме там довольно затруднительно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4638 25 декабря 2017 Фильм даже не то что бы говно, он просто называется звездные войны а по факту что-то вообще другое, хз кому зашлоИ да, по амулету люка есть движ какой-н? или просто фанатам косточку кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4639 25 декабря 2017 (изменено) Зачем обсуждать какие-то магнитные мины, когда всё начало говно Странно, что у вас не вызывает когнитивный диссонанс то, что это была куча мелких мин. А не одна-две здоровые бомбы. Ибо именно так делается в реальности.А куча маленьких - это специально для дурачков и сделано. И судя по всему все прохавали.Что здесь у нас? Ах да, Грухуф высрал очередную хуету Изменено 25 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4640 25 декабря 2017 вообще-то магнитные мины реагируют на магнитные поля, а не металл, так что я хз, причём тут дерево и прочее.На небесах невесомость, сбрасывать бомбы как это сделанно в фильме там довольно затруднительно. вы ебанутые?вы еще спросите, как там корабли летают, ведь невесомость же ВЫТОЛКНУЛИ БЛЯТЬ ИЗ КОРПУСА ПО РЕЛЬСАМ, ОНИ И ПОЛЕТЕЛИ, ЧТО ИМ ПОМЕШАЕТ? или у вас сила тяжести там нарисовалась, которая должна их вверх тянуть зачем-то? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение