GoldRobot #4781 11 января 2018 Нормас актер не красивый = фильм не очЕсли злодей выглядит как обиженный школьник чмошник, то и фильма нормального не получится. Это очевидно. Ему не обязательно быть красивым, но привлекательное в нем должно быть что-то как минимум. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4782 11 января 2018 Хз что многие до его внешности доёбываются. Вполне норм пацан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4783 11 января 2018 как 9 эпизод посмотрел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4784 11 января 2018 О да, ну наканецта теории, загадки, домыслы, КОТОРЫХ НИ ОДНОЙ НЕ БУДЕТ ДАЖЕ РЯДОМ В 9 ЭПИЗОДЕ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4785 11 января 2018 Пацан норм, но эти штаны просто провалКто их придумал? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4786 11 января 2018 Если уж прям по чесноку рубить, то Кайло это лучшее что есть в 8м эпизоде. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4787 12 января 2018 да нормальный челик этот кайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4788 12 января 2018 Пацан норм, но эти штаны просто провалКто их придумал? А ты ожидал что он будет в шортах с коктелем и в рейбанах? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4789 12 января 2018 сборы в россии тоже провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4790 12 января 2018 Про Китай жиза, там в универах к славянам китайцы доёбываются "а какаю у вас заебись кожа, как же вы хорошо выглядите" и всё в таком духе.Это не мифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #4791 12 января 2018 Классно конечно когда главный злодей появляется из ниоткуда. Никак не раскрывается и сдыхает как очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4792 12 января 2018 Классно конечно когда главный злодей появляется из ниоткуда. Никак не раскрывается и сдыхает как очередняраВ 9 эпизоде все раскроют, ты только верь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4793 13 января 2018 блять спойлеры прочитал (псевдоспойлеры 2 ласт поста) сукаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4794 13 января 2018 Классно конечно когда главный злодей появляется из ниоткуда. Никак не раскрывается и сдыхает как очередняраДо долбоеба до сих пор не дошло, что фильм не крутится вокруг главного злодея. Также как первая трилогия не вертелась вокруг императора, хотя он был главнее дарта вейдера. Кто главный в истории определяет сценарист/режиссер, а не хуйня с пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #4795 13 января 2018 А ты видимо из тех кому не нужен не нормальный антагонист. Не нормальный сюжет. не нормальное раскрытие персонадей. Главное что бы гг пиздели про силу. Носили лазерные мечи и были перестрелки из бластеров. Сравнивать хуйню на кае с вейдерлм как сравнивать тебя и человека с мозгом. Разница огромная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4796 13 января 2018 А ты видимо из тех кому не нужен не нормальный антагонист. Не нормальный сюжет. не нормальное раскрытие персонадей. Главное что бы гг пиздели про силу. Носили лазерные мечи и были перестрелки из бластеров.Сравнивать хуйню на кае с вейдерлм как сравнивать тебя и человека с мозгом. Разница огромнаяНе отвечай ему ничего, это местный дурачок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4798 13 января 2018 Прости, ты кто такой? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4799 13 января 2018 matpoc32 что не видно ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение