dekoy #5201 29 августа 2018 Это у меня лагает браузер или у этой хуйни 10 фпс? Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5202 16 сентября 2018 Посмотрел Соло - лучший диснеевский фильм по ЗВДостаточно cheesy, но в остальном вполне норм. Ни фембот, ни банальные повстанцы в конце не получили достаточно хронометража чтобы успеть стать раздражающими Без понятия чего все L3 хейтили так дико. Явно персонаж для рофлов добавлен, и присутствует только эдак в четверти фильма Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5203 18 сентября 2018 Последние 25 минут фильма вполне хорошие,остальной фильм хуйня,лучший персонаж блядь не верю что говорю-чубака,которого я вообще не люблю,Кларк типичное ебло строит,самый не интересный персонаж фильма.Короче фильм вроде и не хуйня,но и стоящего тоже нихуя нет,опять бомжы на свалке и в каких то ебенях,опять серая гамма(заебали уже с ней в 4 фильмах пиздец сделайте уже нормальный арт-дизайн,где красоты галактики,где города итд,показали блядь пустыню,пещеру и прочую унылую хуйню)Посмотрел и похуй,пересматривать не буду,3/5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5204 22 сентября 2018 доскипал соло невозможно этот высер досмотретьпри каждой уёбищной шутке ожидал резкую смену крупным планом и улыбку как в рекламах настолько тупо и хуёвосмена событий, мотивация zemlyapuhomконечно не так плох как последний эпизод но всё же забавно из новых фильмов мне больше всего понравилась рога при том что я напрочь забыл сюжет coolstorybob Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5205 23 сентября 2018 Посмотрел Соло3/10Думаю, что комментировать не надо.В голос с комментов в топике)))) Это говно, которое на 99% из 100 состоит из клише, называют лучшим фильмом ЗВ Эталонные говноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5206 23 сентября 2018 Соло имел неплохой потанцевал, но соре - пока сейчас правят тренды толерастии должны лицезреть злых антагонистов потому что они злые и добрых повстанцев, которые любят животных и за мир во всём мире. По этому, мб, мне и нравится "Изгой" так как там есть "серые" глав. герои без ебучего благородства. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5207 23 сентября 2018 Но Соло в конце хотя бы выстрелил первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #5208 24 сентября 2018 Без Харрисона Форда смотреть не буду Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5209 24 сентября 2018 (изменено) Посмотрел Соло - лучший диснеевский фильм по ЗВДостаточно cheesy, но в остальном вполне норм. Ни фембот, ни банальные повстанцы в конце не получили достаточно хронометража чтобы успеть стать раздражающими Без понятия чего все L3 хейтили так дико. Явно персонаж для рофлов добавлен, и присутствует только эдак в четверти фильмаА мне L3 пришлась по душе, ее персонажа за фильм раскрыли лучше чем киру, своей уникальностью напоминает того дройда убийцу из котора Изменено 24 сентября 2018 пользователем Norman Dream. и Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5210 27 сентября 2018 Соло заебца шоу, но вспоминаешь в какой вселенной все происходит и уже похуй на фильм. Ебучие дауны, шо сняли последние 2 эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5211 30 сентября 2018 Без пиздилок на световых мечах эта серия превращается в говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5212 30 сентября 2018 Лучше иметь фильм ЗВ без джедаев и боев на мечах, чем фильм с ними, но в таком отвратительном качестве, как 7 и 8 PLASKOGUBCITHESLAYER и Lockie56 понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5213 30 сентября 2018 Ну в 7 и 8 ничего и не было. Вот концовка третьей части и заруба Сидиуса с Йодой + Оби Вана с Энакином, концовка второй части с мегарубиловом на арене, в первой части была нормальная дуэль с Дарт Молом, даже в старых частях, хоть сейчас и убого смотрящиеся, но для того времени вполне себе нормальные дуэли были. А в новых частях что? Одна хуйня. Без силы, световых мечей чем эта вселенная отличается от любой рандомной фантастики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5214 30 сентября 2018 (изменено) Ну в 7 и 8 ничего и не было. Вот концовка третьей части и заруба Сидиуса с Йодой + Оби Вана с Энакином, концовка второй части с мегарубиловом на арене, в первой части была нормальная дуэль с Дарт Молом, даже в старых частях, хоть сейчас и убого смотрящиеся, но для того времени вполне себе нормальные дуэли были. А в новых частях что? Одна хуйня. Без силы, световых мечей чем эта вселенная отличается от любой рандомной фантастики?Дуэль с первого эпизода – пушка-вышка благодаря, не в последнюю очередь, паркурщику, который играл Дарта Мола и смог показать всю мощь ситха-ассасина.Поединки в оригинальной трилогии брали напряжённой атмосферой, а не хореографией.А в 7м эпизоде стоит Рэй такая против Кайло, а тебе, как зрителю, настолько похуй на их противостояние что даже неудобно. 0 накала, 0 зрелищности. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5215 1 октября 2018 глянул соло, ну хуууууй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5216 3 октября 2018 А че никто не предупредил, что за засирание такого шедеврального фильма еще и платили? Где записаться в троллинг-группу 9 эпизода? New research suggests that much of the negative reaction to 2017's "Star Wars: The Last Jedi" came from Russian trolls and was politically motivated. “Russian trolls weaponize Star Wars criticism as an instrument of information warfare with the purpose of pushing for political change, while it is weaponized by right-wing fans to forward a conservative agenda and for some it is a pushback against what they perceive as a feminist/social justice onslaught,” Bay writes. https://www.wired.com/story/star-wars-russian-trolls-study/https://www.theverge.com/2018/10/2/17927696/star-wars-the-last-jedi-russian-trolls-bots-studyhttps://www.forbes.com/sites/scottmendelson/2018/10/02/why-the-russian-trolling-against-star-wars-the-last-jedi-was-so-successful/https://www.businessinsider.com/star-wars-the-last-jedi-criticism-linked-to-russian-trolls-and-bots-new-study-finds-2018-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #5217 3 октября 2018 Пиздарики на воздушном шарике.Вчера они вмешались в выборы, сегогдня засрали оценки фильму, что они сделают завтра? Кинут спам на почту Канье веста?Мы и это стерпим? Пора уже всему цивилизованному миру показать этим русским мать Кузи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5220 4 октября 2018 Мандалорцы в промежутке между трилогиями, пиздец, видели мы этих мандалорцев в мультике. Да сделайте вы сирич по старой республике, мандалорские войны, пафосные воины, неокрестоносцы и вся эта хуйня Дебики, которые дерьмо хавают в любом случае и так сожрут, зато получите + респект от фанатов и проверенную успешную историю. Нет, нахуя, действительно Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение