IMGO #5321 13 апреля 2019 Никаких эмоции кроме тошноты,как будто посмотрел очередные звездные войны,ох подождите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5322 13 апреля 2019 (изменено) Чет он выше гор.Чё там по сноуку посаны?Вся новейшая трилогия - это самокопирование, вторичность, бессмысленность, отсутствие внутренней логики.Просто пособие, как уничтожить франшизу за 3 фильма. Ах да! И конечно же, красивейшие пейзажи пустынь в каждом фильме - ведь именно за это мы любим Звёздные войны. За бесконечный хронометраж бомжарских видов, показывающих самую середину ебаного ничего. Мммммм, песочек Изменено 13 апреля 2019 пользователем dominionplayer coval_sk1, goodmood, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5323 13 апреля 2019 трейлер хуйня из под коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5324 13 апреля 2019 Какой же финаргот долбоёб и говноед Режик ему историю слил Вот бы посмотреть очередное кинцо про великое зло, которое хочет всех убить!!!11Посан, тебе прямым текстом и видеорядом показали, что нет никакого вселенского зла, которое всех просто так хочет захватит/уничтожить, мы сами его плодим своими действиями.Офк, для поклонника ДС говна (фильмовой части) это было очевиднее очевидного, ты прост решил нас проверить? Ещё и этот дрочь на Абрамса, который ничего кроме плагиата и своих сраных бликов не высрал в 4-ом эпизоде (ох вейт, в 7-ом же )Взял перса из предыдущих трилогий = спасает Эталонный говнаед (Финаргот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5325 13 апреля 2019 Поржунькал с тизера мощью гор. Матуха Скайвокеров на Татуине совершает в гробу вращательные движение 1000 об/мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5326 13 апреля 2019 Неужели я дожил до момента, когда появится киновселенная хуже марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5327 13 апреля 2019 Любая киновселенная хуже Марвел с момента выхода Железного Человека Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5328 13 апреля 2019 Да у зв норм вселенная, просто фильмы говно для детей делают. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5329 13 апреля 2019 Какой же финаргот долбоёб и говноед Режик ему историю слил Вот бы посмотреть очередное кинцо про великое зло, которое хочет всех убить!!!11Посан, тебе прямым текстом и видеорядом показали, что нет никакого вселенского зла, которое всех просто так хочет захватит/уничтожить, мы сами его плодим своими действиями.Офк, для поклонника ДС говна (фильмовой части) это было очевиднее очевидного, ты прост решил нас проверить? Ещё и этот дрочь на Абрамса, который ничего кроме плагиата и своих сраных бликов не высрал в 4-ом эпизоде (ох вейт, в 7-ом же )Взял перса из предыдущих трилогий = спасает Эталонный говнаед (Финаргот) С каких времён я стал поклонником DC говна :D? Типа если Шазам мне зашёл, а Аквамен и Чудо Женщина и другие новые фильм - нет, то я ДСёб :D? Причем тут вселенское зло и так далее, если несмотря на наличие клише и вторичностей в 7 эпизоде - он смотрится атмосферно и вписывается как-то в общую массу, то 8 эпизод просто идет как-то отдельно, ибо Джонсон тупо снял для себя. И историю он слил по моим словам не из-за какого-то вселенского зла, а из-за того, что был введен злодей - показали его в двух фильмах в максимум 6 сценах, никак не раскрыли и убили блять - это не слив по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5330 13 апреля 2019 При том, что слив Сноука - единственное светлое пятно в этом говнеНаконец-то обоссали всю эту тему с каким-то ужасном вселенским злом и рили выкатили персов на главных антагонистах (хуёвых, но персов)А тут рили челики спрашивают, чё там по Сноуку Зачем раскрывать это говно? Он с первой же сцены был неинтересен, максимально "я хочу всех убить потому что я злой персонаж!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5331 13 апреля 2019 Ничего, ууух, сейчас в 9 сезоне все расскажут про сноука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5332 13 апреля 2019 Хуевых лолКайло лучший злодей&персонаж ЗВ в целом В Драйвер тупо выдаёт лучшую актёрку вообще в целом за все фильмы звёздных войн( ну близко к нему Макдермид и Ли)Да и у Марвел вообще было мало актёров, которые так же работали. Мб Бролин, да и всёНо судя по трейлеру, очевидно, что это так, как говорит челик, правда я не согласен, и на мой взгляд 8>>>>>>>>7 эпизод Восьмой эпизод будет от и до выбиваться из линейки, дали бы ему снять истории, была бы пушка, а не куча говна на изгое, и терпимый Рейнджер Соло. Он под Абрамса подстроиться не смог, Кершнер смог сделать так, чтобы его работа выглядела в рамках фильмов Лукаса, но и была другой, Джонсон нет, он просто снял по своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5333 13 апреля 2019 Ну я считаю, что свою отдельную трилогию он может достойно снять, а вот на 8 эпизод его зря наняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5334 13 апреля 2019 goodmood, BOJlWE6CTBO 24, LightSight и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5335 13 апреля 2019 Закончил разбор, завтра выпущу. Что делает республиканский Венатор в 9м эпизоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5337 13 апреля 2019 Палпатин на венаторе приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5338 13 апреля 2019 хуже дерьма, чем зв нет особенно бесят новоиспеченные фанаты, которые появились после 7го эпизода Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5339 14 апреля 2019 хуже дерьма, чем зв нет особенно бесят новоиспеченные фанаты, которые появились после 7го эпизода Там на этих панелях всегда самые стрёмные людишкиВот во времена первых эпизодов (I-III) в нулевых там как-то было лампово на подобных ивентахСчас просто дичьМожно перемотать первый день на момент, как заанонсили речь китаянкиПросто дичь, её приветствовали громче, чем всех остальных (чисто кайф персонаж ради гендерного и расового равенства )И такая реакция на любой И как в случае с той же киновселенной ДС - только спустя года, когда уже сами актёры и режиссёры говорят, что получилось говно, начинают это признаватьЧисто отвратное стадоИ такая реакция на любой высер* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5340 14 апреля 2019 Че за дичь представили.... , почти за все, за что берётся Дисней выходит гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение