Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Никаких эмоции кроме тошноты,как будто посмотрел очередные звездные войны,ох подождите.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет он выше гор.

Чё там по сноуку посаны?

Вся новейшая трилогия - это самокопирование, вторичность, бессмысленность, отсутствие внутренней логики.

Просто пособие, как уничтожить франшизу за 3 фильма.

Ах да! И конечно же, красивейшие пейзажи пустынь в каждом фильме - ведь именно за это мы любим Звёздные войны. За бесконечный хронометраж бомжарских видов, показывающих самую середину ебаного ничего.

Мммммм, песочек

Изменено пользователем dominionplayer
coval_sk1, goodmood, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же финаргот долбоёб и говноед :lolpalm:

Режик ему историю слил :lolpray:

Вот бы посмотреть очередное кинцо про великое зло, которое хочет всех убить!!!11

Посан, тебе прямым текстом и видеорядом показали, что нет никакого вселенского зла, которое всех просто так хочет захватит/уничтожить, мы сами его плодим своими действиями.

Офк, для поклонника ДС говна (фильмовой части) это было очевиднее очевидного, ты прост решил нас проверить? :lol:

Ещё и этот дрочь на Абрамса, который ничего кроме плагиата и своих сраных бликов не высрал в 4-ом эпизоде (ох вейт, в 7-ом же :lol: )

Взял перса из предыдущих трилогий = спасает :lolpray:

Эталонный говнаед (Финаргот)

Поделиться сообщением

Поржунькал с тизера мощью гор. Матуха Скайвокеров на Татуине совершает в гробу вращательные движение 1000 об/мин.

Поделиться сообщением

Неужели я дожил до момента, когда появится киновселенная хуже марвел  :prayshit:

Поделиться сообщением

Любая киновселенная хуже Марвел с момента выхода Железного Человека  :buba:

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Да у зв норм вселенная, просто фильмы говно для детей делают.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Какой же финаргот долбоёб и говноед :lolpalm:
Режик ему историю слил :lolpray:
Вот бы посмотреть очередное кинцо про великое зло, которое хочет всех убить!!!11
Посан, тебе прямым текстом и видеорядом показали, что нет никакого вселенского зла, которое всех просто так хочет захватит/уничтожить, мы сами его плодим своими действиями.
Офк, для поклонника ДС говна (фильмовой части) это было очевиднее очевидного, ты прост решил нас проверить? :lol:

Ещё и этот дрочь на Абрамса, который ничего кроме плагиата и своих сраных бликов не высрал в 4-ом эпизоде (ох вейт, в 7-ом же :lol: )
Взял перса из предыдущих трилогий = спасает :lolpray:

Эталонный говнаед (Финаргот)

С каких времён я стал поклонником DC говна :D? Типа если Шазам мне зашёл, а Аквамен и Чудо Женщина и другие новые фильм - нет, то я ДСёб :D?

Причем тут вселенское зло и так далее, если несмотря на наличие клише и вторичностей в 7 эпизоде - он смотрится атмосферно и вписывается как-то в общую массу, то 8 эпизод просто идет как-то отдельно, ибо Джонсон тупо снял для себя. И историю он слил по моим словам не из-за какого-то вселенского зла, а из-за того, что был введен злодей - показали его в двух фильмах в максимум 6 сценах, никак не раскрыли и убили блять - это не слив по-твоему? 

Поделиться сообщением

При том, что слив Сноука - единственное светлое пятно в этом говне

Наконец-то обоссали всю эту тему с каким-то ужасном вселенским злом и рили выкатили персов на главных антагонистах (хуёвых, но персов)

А тут рили челики спрашивают, чё там по Сноуку :lolpalm:

Зачем раскрывать это говно? Он с первой же сцены был неинтересен, максимально "я хочу всех убить потому что я злой персонаж!!!"

Поделиться сообщением

Хуевых лол

Кайло лучший злодей&персонаж ЗВ в целом

В Драйвер тупо выдаёт лучшую актёрку вообще в целом за все фильмы звёздных войн( ну близко к нему Макдермид и Ли)

Да и у Марвел вообще было мало актёров, которые так же работали. Мб Бролин, да и всё

Но судя по трейлеру, очевидно, что это так, как говорит челик, правда я не согласен, и на мой взгляд 8>>>>>>>>7 эпизод

Восьмой эпизод будет от и до выбиваться из линейки, дали бы ему снять истории, была бы пушка, а не куча говна на изгое, и терпимый Рейнджер Соло.

Он под Абрамса подстроиться не смог, Кершнер смог сделать так, чтобы его работа выглядела в рамках фильмов Лукаса, но и была другой, Джонсон нет, он просто снял по своему

Поделиться сообщением

Ну я считаю, что свою отдельную трилогию он может достойно снять, а вот на 8 эпизод его зря наняли.

Поделиться сообщением

Закончил разбор, завтра выпущу. 

Что делает республиканский Венатор в 9м эпизоде  :hmm:

https://pp.userapi.com/c847018/v847018413/1e324f/GQTkTplB2jE.jpg

https://external-preview.redd.it/Vw6R1jcJmp0N4TwEdCAHYoCg45Y2EJXDnaZY-IV1LqY.jpg?width=1024&auto=webp&s=735c7d73edbb54c4671767ff7bb3de6aa250165a

Поделиться сообщением

хуже дерьма, чем зв нет 
особенно бесят новоиспеченные фанаты, которые появились после 7го эпизода  :lol: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хуже дерьма, чем зв нет 

особенно бесят новоиспеченные фанаты, которые появились после 7го эпизода  :lol: 

Там на этих панелях всегда самые стрёмные людишки

Вот во времена первых эпизодов (I-III) в нулевых там как-то было лампово на подобных ивентах

Счас просто дичь

Можно перемотать первый день на момент, как заанонсили речь китаянки

Просто дичь, её приветствовали громче, чем всех остальных (чисто кайф персонаж ради гендерного и расового равенства :prayshit: )

И такая реакция на любой

И как в случае с той же киновселенной ДС - только спустя года, когда уже сами актёры и режиссёры говорят, что получилось говно, начинают это признавать

Чисто отвратное стадо

И такая реакция на любой высер*

Поделиться сообщением

Че за дичь представили.... , почти за все, за что берётся Дисней выходит гавном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...