MeF #5461 24 августа 2019 звездные войны дерьмо ебаное Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5462 24 августа 2019 макгрегора не показали Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5463 24 августа 2019 AsYouWish понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5465 24 августа 2019 На D23 посетителям был показан новый короткий ролик по IX эпизоду «Звёздных войн», где продемонстрировали пару интересных моментов (далее следуют СПОЙЛЕРЫ). Первой сценой стало сражение Рей и Кайло Рена — место битвы при этом окружено водой (вероятно, это обломки Звезды Смерти). Также внимательные зрители успели заметить некий кадр с «сотней Звёздных разрушителей». Кроме этого, под конец ролика был показан эпизод, в котором Рей, одетая в плащ а-ля «Тёмная сторона силы», достаёт красный световой меч, похожий на оружие Дарта Мола. Но в её варианте меч разделяется на два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5467 24 августа 2019 Кстати , либо я в английский не умею, либо че. Как выглядит этот меч, я так и не понял holding a red light saber that goes from two side by side savers to two long sabers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5468 25 августа 2019 Типа разделяется еще на два меча? Можно как посох юзать, а можно как два клинка. Будет смешно, если Дисней сделает "вот это поворот" и джедаев не останется/поменяются местами с кайло реном.Проблема в том, что Дисней не понимает, что какую бы статую из говна не сделал, это все равно будет статуя из говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #5470 26 августа 2019 Рей с красными мечами аля Дарт Мол на 1:45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5471 26 августа 2019 продалась шлюшка, как и бастила в свое время мыло, ПД РУМ и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5472 26 августа 2019 Наконец-то подвезли ещё неграК тому же бабу-неграФух, точно успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5473 26 августа 2019 Всем кто посмотрел новый тизер посвящается awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5474 26 августа 2019 Да вся эта хуйня с стихами окажется видением рей. В любом случае, это будет пшикА так все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5475 26 августа 2019 Я думаю что какая-нибудь херня с клонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGetz #5477 26 августа 2019 (изменено) кадр с имперскими дестроерами вроде бы намекает на эпичную зарубу в космосе, но в итоге нихуя не будет как всегда( Вот бы туда Трауна запихали Изменено 26 августа 2019 пользователем MrGetz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5478 26 августа 2019 Бля, а чо мож оказаться, что рей клон вейдера чи шо? И их овердохуя может быть (как в трилогии трауна)? Пхаха, скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5479 26 августа 2019 ой да всёкайло скайуокер - он станет светлымрей внучка палпатина - станет темной Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5480 26 августа 2019 (изменено) Не внучка а клон. Не зря в тизера Камино засветили Изменено 26 августа 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение