Matthew_Hetfield #5601 30 октября 2019 О, финарготяху порвало. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5602 30 октября 2019 В обще нужен фильм про ревана с топ актером Но драйверу уже роль не отдать Я даже не могу никого придумать, гослингу вроде не к лицу хотя он бы смог вытянуть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5603 30 октября 2019 Из топовых остался только Гарфилда если че Но там лучше сделать про Митру фильм. Чтобы непосредственно Ревана избежатьБаба гг по канону - кайф для феминисток и отребья ( типо мы будем нагло и грубо пихать, хотя у нас в руках одна из лучших историй в ЗВ с бабой на ГГ) Баба главный злодей - крейгазм А для настоящего злодея в кадре на Сионе - Хьюго Уивинг. Просто вышка, пушка, бэмба 10/10 и все довольны к тому жеГослинг может играть Карта Онаси, самого Реаана не Там вообще топовый состав можно сделатьГослегг Карт, Сэм Джексон Биндо( кому не похуй на виндовс), Арнольд на Ордо, Скала Жонсен на Малаке, там бля можно и имён собрать, и перс известный, ух сука ты меня не видел Kant и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5604 30 октября 2019 (изменено) Во-первых, чем хуев Абрамс. Во-вторых, какие в жопу пересъёмки. В-третьих, шлейф у тебя в штанах. В-четвёртых, хули ты мне сделаешь я в другом городе. В-пятых, пошел ты нахуй. Ты бы почитал бы слитый сценарий, там просто шок, но хомячки схавают и нас конечнождет десятый эпизод ака перезапуск франшизы года через три, который переплюнет по хуевости новую трилогию раз в 10. Бтв в голос с Хакса-шпиона повстанцев и с Палпатина, который строил подо льдами звездные разрушители, а что делал при этом Сноук эти 30 лет, пока Палыч скрывался в Неизведанных регионах, откуда и сам Сноук, и откуда у него были ресурсы на строительство своей армии...в общем помянем ЗВ в очередной раз. Не удивлюсь,что слив неполный был, и Сноука отдадут роль куклы Палыча. Изменено 30 октября 2019 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5605 31 октября 2019 Да да, я помню как все вайнили также со слитого сценария Хана Соло, Изгоя и 8 эпизода. Ни один из них не оказался правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5606 31 октября 2019 В смысле вайнили? Я читал до выхода 8 фильма (правда не за 50+ дней,как сейчас) про то,как нелепо убьют Сноука и т.д. и все вышло как было написано. Допускаю,что в слитом подробном сценарии будут разночтения,но не существенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5607 4 ноября 2019 https://dtf.ru/cinema/79408-entoni-deniels-nedovolen-novymi-filmami-vselennoy-zvezdnyh-voyn Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5609 4 ноября 2019 Заголовок - Не доволен Конец интервью - я доволен всем, что знаю об этом фильме Тупые журналюги ебанутые Kant и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5610 7 ноября 2019 (изменено) https://dtf.ru/cinema/80144-todd-fisher-princessa-leya-dolzhna-byla-stat-poslednim-dzhedaem-v-devyatom-epizode-zvezdnyh-voynТодд Фишер: принцесса Лея должна была стать «последним джедаем» в девятом эпизоде «Звёздных войн» "С ней должен был быть связан один из сюжетных поворотов в последнем фильме. По крайней мере, так всё задумывалось до того, как она ушла от нас.В каком-то смысле, именно она должна была стать «последним джедаем». И ведь это круто, правда? Меня часто спрашивали: «Почему Кэрри в фильмах не дают световой меч? Пусть она сразится со злодеями»...." honkler Изменено 7 ноября 2019 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5611 7 ноября 2019 Обернули все в треш, говно и мочу, даже виртуально. Мразь на мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5612 7 ноября 2019 тупые хуемрази придумали героин чтобы помешать фемкам захватить пост последнего джедая, тьфу блять к счастью в запасе есть негр Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5613 8 ноября 2019 Ну ваще та энивэй последним джедаем стала женщина Так что тут мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5614 8 ноября 2019 ну так нигра же каминг аут делает в этом эпизоде, что он тоже джедай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5615 8 ноября 2019 Нам уже сделали каминг аут, что вообще все джедаи( сука как горит с тупизны людей, тысячу раз говорилось, что сила есть вообще везде. По логике даже старого канона, живую силу мог использовать кто угодно вообще( даже рыба блять тупая какая). Как и магию, этому можно научится, или искусственно привить даже блять сука, но нет, все ноют, что в восьмом эпизоде показали - Сила есть у всех. Тупые нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5616 8 ноября 2019 сила есть у всех, но у всех она настолько мизерна, что ничего не делает при этом восьмой эпизод и лея никоим образом к этому не относится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5617 10 ноября 2019 Всё как в реальной жизниСила есть у всехА успешны лишь 1 предприимчивый % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5618 10 ноября 2019 Сценарист сериала об Оби-Ване Кеноби: «Эту историю было бы трудно рассказать за два часа» https://dtf.ru/cinema/80661-scenarist-seriala-ob-obi-vane-kenobi-etu-istoriyu-bylo-by-trudno-rasskazat-za-dva-chasa Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5619 16 ноября 2019 с хуя ли полпантин жив блять его же убил дарт вэйдер в эпизоде 6 возвращение джедаякинул его в лоуприорити яму глубокую и он там взорвался что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5620 17 ноября 2019 У него байбек был Kant и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение