goodmood #5622 17 ноября 2019 (изменено) просто проще эксплуатировать старого персонажа, тем продумывать нового и пытаться сделать его полноценным из сноука злодея не вышло, можно достать сидиуса с задней полки Изменено 17 ноября 2019 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5623 17 ноября 2019 я так и понялсноук на алкоголика похожкакой то пиздец пробуждение силы и последний джедаи такое гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5624 20 ноября 2019 Гуд ньюз эвриванhttps://dtf.ru/cinema/83016-budushchee-zvezdnyh-voyn-avtory-mandalorca-u-rulya-franshizy-i-vozmozhnyy-uhod-glavy-lucasfilm Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5625 20 ноября 2019 Кеннеди точно пора ссаными тряпками гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5626 21 ноября 2019 главное что шоураннеры ип не будут иметь отношение к новому фильму Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5627 21 ноября 2019 (изменено) Изменено 21 ноября 2019 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5629 21 ноября 2019 Для своих 66 бабушка хорошо сохранилась. Мечта геронтофила, прям. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5630 21 ноября 2019 посмотрел короче ласт джеди(2017), ебать такая хуйняя конечно слышал что зв скатились но эта поделка просто нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5631 21 ноября 2019 Эт ты ещё возрождение скайуокера не смарел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5633 21 ноября 2019 ты дебстер? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5634 24 ноября 2019 По пятнице показывают зв, пока был без интернета сидел смотрел, какая же охуенная была и продуманная вселенная до 7 эпизода, диалоги, актёры, все было на своих местах, 1 эпизод офк говно из жопы, но 2 и 3 вышка пушка, знаю, что многие гнобят приквелы, но мне они заходят больше, чем оригинальная трилогия, сильно раскрывают вселенную, персонажей, закат эпохи джедаев, оригинальной трилогии поставил бы 8 из 10, приквелам 9,если бы не ебаные джа джа бингсы, поэтому 8.5 из 10, 3 эпизод сильно искупает все грехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5635 24 ноября 2019 Не, просто 1 и 2 эпизод дерьмище без 3-его3-ий их вытянул Только политота тащила как-то (ну и кроме визуала с мечиками) Может здесь будет тоже самое с 9-ым, но очень большие сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5636 24 ноября 2019 (изменено) разве после 6 эпизода сага продолжилась?говновысеры диснея не считаются каноном у трушных фанатов звчет на уровне мультиков про войны клонов для школоты Изменено 24 ноября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5637 24 ноября 2019 В мультиках про войны клонов как раз было много интересного для фанатов Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5638 24 ноября 2019 По пятнице показывают зв, пока был без интернета сидел смотрел, какая же охуенная была и продуманная вселенная до 7 эпизода, диалоги, актёры, все было на своих местах, 1 эпизод офк говно из жопы, но 2 и 3 вышка пушка, знаю, что многие гнобят приквелы, но мне они заходят больше, чем оригинальная трилогия, сильно раскрывают вселенную, персонажей, закат эпохи джедаев, оригинальной трилогии поставил бы 8 из 10, приквелам 9,если бы не ебаные джа джа бингсы, поэтому 8.5 из 10, 3 эпизод сильно искупает все грехи джа джа бинкс - дарт плэгас мудрый change my mind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #5639 25 ноября 2019 Чекнул слитый сценарий.Какое же ебанное говнище. Я думал помойку на восьмом эпизоде трудно переплюнуть по бездарности, но для челов, видимо, нет ничего невозможного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5640 25 ноября 2019 Чекнул слитый сценарий.Какое же ебанное говнище. Я думал помойку на восьмом эпизоде трудно переплюнуть по бездарности, но для челов, видимо, нет ничего невозможного.Это вот эти вот ? Воскрешение ПалПалыча, слив Кайло Рена и Рэй - внучка Палпатина ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение