Хэмиш #5681 30 ноября 2019 Байкотируйте эпизод 9. В любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5682 30 ноября 2019 (изменено) Байкотируйте эпизод 9. В любом случае.Как-бы вы не бойкотировали а энивей эта часть соберет кассу просто потому что это звездные войны и интересно узнать чем эти диснеевские высеры закончатся, просто уже из интереса. И я в том числе пойду на фильм хотя понимаю что будет очередное говнецо, чисто посмотреть на lightsaber fights и порофлить с какого-то бреда типо леи супермена. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Immolate95 goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5684 30 ноября 2019 (изменено) Немного ор В франшизе зв драйвер лучший актер из всех которые были, там даже близко не было ничего подобного Типо 1 фильм тащил, второй затащил даже с бревном ридли (ну на самом деле она ок но ничего такого не сделала что бы сделала любая другая актриса) Еще если 3 затащит это будет пиздец хеттрик в финале Изменено 30 ноября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5685 30 ноября 2019 ^ Тупой троллинг или просто незнание актерского состава 6 эпизодов + сабж никогда не смотрел фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5687 30 ноября 2019 Байкотируйте эпизод 9. В любом случае.байкотирую после мести ситхов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5689 30 ноября 2019 ^ Тупой троллинг или просто незнание актерского состава 6 эпизодов + сабж никогда не смотрел фильмы ну, так-то он прав. Разве что Джексон, Макгрегор и Портман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5690 30 ноября 2019 ^ Тупой троллинг или просто незнание актерского состава 6 эпизодов + сабж никогда не смотрел фильмы ну, так-то он прав. Разве что Джексон, Макгрегор и Портман Портман блять, найс тралеруешь тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5692 30 ноября 2019 А с каких времен Портман плохой актрисой считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5693 30 ноября 2019 на одном уровне с учиником оби вана Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5694 30 ноября 2019 (изменено) охуеть как она в зв отыграла ОСКОРон же именно про игру во франшизе я как раз тоже был в деревне и там по пятнице попал на ЗВиспанский стыд просто с неё Изменено 30 ноября 2019 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5695 30 ноября 2019 Я не про зв, а про уровень актера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5696 1 декабря 2019 У меня 60 уровень актера. Гир слабый, тому не ссыте. Алсо, не ходите на сабж даже блеат бесплатно. Иначе шанс годноты на тему ЗВ будет стремится неистово к нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5697 1 декабря 2019 У меня 60 уровень актера. Гир слабый, тому не ссыте. Алсо, не ходите на сабж даже блеат бесплатно. Иначе шанс годноты на тему ЗВ будет стремится неистово к нулю.Хотя бы пре-кино бис есть ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5698 1 декабря 2019 Я в глаза долблюсь, или тут реально ушастого уебка на Драйвере, который заруинил своим ебалом всю злодейскую линию новой трилогии, называют охуенным актёром? Впизду, больше в этот топик не ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5699 1 декабря 2019 Ну ты долбоеб с фури хуйней на Аве, что тебе ещё рассказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5700 1 декабря 2019 (изменено) У меня 60 уровень актера. Гир слабый, тому не ссыте. Алсо, не ходите на сабж даже блеат бесплатно. Иначе шанс годноты на тему ЗВ будет стремится неистово к нулю. Смысле нахуй, Финарету билеты теперь сдавать? Изменено 1 декабря 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение