Криминал #6501 24 марта 2020 Я понял долбаеба на Варде, он смотрит только на графически составляющую в кино, никаких других моментов он не видит Я ему 2 раза сука написал что новая трилогия сделана убого и лениво, как кончено сделано с точки зрения хореаграфии и дуэли на мечах, что там даже и не пахнет отдачей и желанием каким то победить своего врага, он мне блять акцент делает только на том что вот Оби и Эни не потеют АХХАХАХХАХАХАХХАХ, ну что за тупорылый идиот Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6502 24 марта 2020 обьяснять/писать что-то варду а вроде бывалый пользователь Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6503 24 марта 2020 Криминал написал 30 минут назад: Я понял лучшего юзера на Варде который ебал мой рот рофлинка, зачем сосешь бангу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6504 24 марта 2020 @SkyOfflaneOnly написал 22 часа назад: 8 > 6 ясно... а что там в 6-ом такого? в 8-ом была попытка претензии на нечто большее, что по итогу обосрали в угоду шаблонам, которые так просили фанаты Криминал написал 4 часа назад: кончено сделано с точки зрения хореаграфии и дуэли на мечах а какая должна быть хореография? как в 1-3 эпизоде? как бы культура фехтования на мечах умерла с джедаями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6505 25 марта 2020 ебать тут стены говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6508 2 апреля 2020 Слишком жирно, Лукас, слишком... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6509 2 апреля 2020 Я так понял все фильмы с точки зрения варда говно потому что устаревшая графика. Гениальный тонкий анализ. Предлагаю все фильмы нахуй из топов убрать, как и аватар, так и терминатора и стартреки и т.д. И в топе будут только новые фильмы. Хотя, если серьезно, если везде чуешь говно, то может стоит вытереть у себя его с верхней губы? ЗЫ фильм абсолютно ожидаемая параша за миллионы. Я хз кто ждал другого, вы видимо и в деда мороза верите. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6510 2 апреля 2020 IHopeYouDie написал 12 минут назад: Я так понял все фильмы с точки зрения варда говно потому что устаревшая графика. Гениальный тонкий анализ. Предлагаю все фильмы нахуй из топов убрать, как и аватар, так и терминатора и стартреки и т.д. И в топе будут только новые фильмы. Хотя, если серьезно, если везде чуешь говно, то может стоит вытереть у себя его с верхней губы? ЗЫ фильм абсолютно ожидаемая параша за миллионы. Я хз кто ждал другого, вы видимо и в деда мороза верите. может ты со своего ебла тупого вытрешь гавно ? где я написал то что ты высрал в мой адрес ? учитывая что неоднакртно писалось и про ахуенность терминатора 1, терм2, кучи других фильмов которые сейчас смотряться ахуенно, та же матрица1 - местами офк, а фильмы где на графон ваще минимальный уклон типа Гладиатора - это ваще классика которая и через 1000 лет будет классно выглядеть. но именно ЗВ, если их пересмотреть - деграднули максимально сильно. причины очевидны - сильнейший закос под косм.тематику, смесь магии (сила) и технологии, специф. уклон на боевку на мечах - концепция ЗВ как фильма супер сложна и пытаеться угнаться за многими темами - и если в 1978 всё показанное на экране казалось чем то невероятным, то к 1998 спустя 20 лет оно уже обрушилось с точно такой же высоты вниз, ровно как и эпизоды 1-2-3 сейчас - они в плане графики просто убоги, и это именно тот фильм, ФИЛЬМ а не вард с продоты, который всем чем у него есть показывает свой визуал. это не фильмы нолана, не граф новеллы типа вотчмены и 300 - это именно визуал технический - и с годами он максимально деграднул надеюсь я передал свою мысль максимально точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6511 2 апреля 2020 (изменено) Если показать какому нибудь 15и летнему любителю cgi терминатора и звёздные войны старые - он с одинаковым презрением к графике выключит их через 5 минут. Соответственно твои аргументы аналогичны. Только почему то пластиковая голова шварца из терма1 тебя почему то не смущает, а декораци зв3 - да. В чем разница ты так объяснить не можешь, кроме как субъективным восприятием. А с ним все твои аргументы воняют лицемерием и предвзятостью. Изменено 2 апреля 2020 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6512 2 апреля 2020 IHopeYouDie написал 4 минуты назад: Если показать какому нибудь 15и летнему любителю cgi терминатора и звёздные войны старые - он с одинаковым презрением к графике выключит их через 5 минут. это допущение которое ты выдумал только что IHopeYouDie написал 4 минуты назад: Только почему то пластиковая голова шварца из терма1 тебя почему то не смущает, а декораци зв3 - да. потому что пластиковая голова терма это ни на что не влияющая хуйня это 1, и она выглядит плюс минус адекватно, в частности там где он вырезает себе глаз, или сидит в комнате в дерьмовом отеле где бегают тараканы, и ПУСТЬ ДАЖЕ у него голова супер хуево смотриться, но смысл сцены где она пластмасовая не в этом. https://www.youtube.com/watch?v=tAJQQIczH5g IHopeYouDie написал 4 минуты назад: В чем разница ты так объяснить не можешь, кроме как субъективным восприятием. А с ним все твои аргументы воняют лицемерием и предвзятостью. только что объяснил, если тебе надо еще раз: смысл Т1 - неотвратимости и чувстве ... ой блять да весь монолог Риза объясняет фильм, и все эти сцены направлены на развитие этой идеи. смысл ЗВ... допустим ЗВ1, заметь я даже не беру близкие по времени (эпизод 5)... потому что там камня на камне не останеться после сравнения с Т1 - допустим ЗВ1 - демонстрация двуручного меча и техники боя на нём, демонстрация армии (в супер ублюдочной cgi графики уровня Маша и Медведи, и какие-то космополеты с полностью картонным космосом, но он в ЗВ всегда такой был есть и будет. Объяснил разницу ? где здесь лицемерие и предвзятость я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6513 2 апреля 2020 (изменено) Если ты считаешь что я выдумал - пообщайся с молодежью. Я это делаю ежедневно. А то что ты "хз" - объясняется элементарным бревном в глазу. Притом тебе все про него говорят, но ты считаешь что все ошибаются. Имеешь право так считать дальше и выглядеть глупо. ЗЫ забавно что графика может быть просто хуевой, а может быть хуевой, но "смысл не в ней" Изменено 2 апреля 2020 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6514 2 апреля 2020 IHopeYouDie написал 1 час назад: Если ты считаешь что я выдумал - пообщайся с молодежью. Я это делаю ежедневно. ааа... ахуенно то есть то что какая то ссыкунец слушает допустим фейса - должно для меня что то поменять в музыке или что ? схуяли мнение 15 летних ссыкунов теперь какой то определяющий фактор хоть в чем то ? IHopeYouDie написал 1 час назад: А то что ты "хз" - объясняется элементарным бревном в глазу. Притом тебе все про него говорят, но ты считаешь что все ошибаются. ооо мощнейший аргмент "говорят все" подъехал. ну это респектос братан разъебал так разъебал IHopeYouDie написал 1 час назад: Имеешь право так считать дальше и выглядеть глупо. ЗЫ забавно что графика может быть просто хуевой, а может быть хуевой, но "смысл не в ней" конечно блять не в ней ? ты реал тупой ? я же тебе написал в чем смысл Т1 - посути это монолог кайла Риза смысл Т2 - в топовых на то время и даже сейчас перестрелках погонях экшоне ртутных спецэффектах и идеологии судьбы и можно ли её поменять, имхо этот аспект там слегка проебан, и был ещё мощнейший аспект как челвоечество само себя убивает и какое оно тупое - это прям топчик сука ты реал настолько тупой я выстрачиваю тебе тонны блять текста, а ответы от тебя "15 летних не понравиться" "тебе все говорят" что блять дальше ? бабка во дворе сказала "наркоман" ? чел я хуй знает откуда ты вылез и хули ты ко мне приебался, давай может чето по сути Т1 Т2 ЗВ1-2-3-4-5-6 высрешь ? спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6515 2 апреля 2020 Ты сказал что я придумал про 15и летних и типо потому это не аргумент. А теперь это не аргумент потому что они малолетки тупые. Может тогда сразу нужно было это написать? А то мне тебя жаль, стены строчишь. Я знал что аргумент про "говорят все" ты так воспринимаешь. Согласен, за 10 лет ты нихуя не поменялся ещё со времён сидения в полигоне, и так и не научился общаться. Я не "высру", а скажу: Все что сделало Дисней с ЗВ - параша, которую нельзя даже близко сравнивать с тем что было ранее по причине отсутствия качества как такового. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6516 2 апреля 2020 действительно дружище сначала сказать что у кого то "гавно на верхней губе", а потом вот это лупануть IHopeYouDie написал 1 час назад: Согласен, за 10 лет ты нихуя не поменялся ещё со времён сидения в полигоне, и так и не научился общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6517 2 апреля 2020 И быть абсолютно правым по обоим пунктам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6518 3 апреля 2020 Раз ЗВ: Войны клонов являются каноном, выходит, что канонической смертью Шаак Ти является смерть от Энакина во время штурма храма Джедаев. Ещё прикольно они поступили с создателями медихлариан Головоломка 0,5 не иначе Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6519 3 апреля 2020 Появились концепты первых пяти джедаев из новой эпохи "Высшая Республика". Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6520 3 апреля 2020 (изменено) Джайна, Хан и сестра подруги Асоки, у Диснея фантазия на новые дизайны закончилась? Безусловно рад твиллеку джедаю, какой то обратный феменизм, а то из мужчин твиллеков могу вспомнить только Чама Сендулу (Рилотский оппозиционер), Орн Фри Та (сенатор от Рилота) и того безымянного уродливого твиллека альбиноса во дворце Джаббы. Изменено 3 апреля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение