OneTwoThreeFour #3981 18 декабря 2015 Воды в первом посте. Некст игра - 19-го в 22.30 против победителя старк/алтернейт.Возможно, будет игра на д2цл чарити, там нет даты(с гоблаком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3982 18 декабря 2015 блять внутревенно мне игру ВП, заебало этих лсов смотреть на вца Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3984 18 декабря 2015 где лузера хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #3986 18 декабря 2015 удалите mreeeeeeeeeaaплиз съеби в аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3987 18 декабря 2015 (изменено) объясните плиз в чем суть опросанадо выбрать якоря? Изменено 18 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3988 18 декабря 2015 http://oddshot.tv/shot/lil-hardy-2015121813530812ждем царюгу лила на земеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3989 18 декабря 2015 http://oddshot.tv/sh...015121813530812ждем царюгу лила на земеле?Он тут нихрена не сделал и умер к тому же. Сложный прекол какойта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3990 18 декабря 2015 щас бы в 2045 верить в хуйню про акклиматизацию и джетлаги дебик, ты хоть раз в жизни выезжал из своего залупинска даже за пределы нескольких часовых поясов? тоже в голос с челов, тут переезд из одного мухосранска в другой иногда пиздец скок сил отнимает и меняет твой режим, а я уже не говорю про перелет в другие страны еще и такие далекие алсо эпик даун этот мммрииииа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #3991 18 декабря 2015 фанаты иллидана называют дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3992 18 декабря 2015 он похож на другого челика которому выдали 7 и тот больше не появлялся "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3993 18 декабря 2015 щас бы в 2045 верить в хуйню про акклиматизацию и джетлаги дебик, ты хоть раз в жизни выезжал из своего залупинска даже за пределы нескольких часовых поясов? тоже в голос с челов, тут переезд из одного мухосранска в другой иногда пиздец скок сил отнимает и меняет твой режим, а я уже не говорю про перелет в другие страны еще и такие далекие алсо эпик даун этот мммрииииая в 12 году по воркинтревелу в кляти штаты летал - это просто неописуемый пиздец, как в начале тяжко было. недели с 2 наверно нонстоп мигрени, голова воще не соображает, с режимом тоже беда. офк по возвращению назад тоже самое было но что доказывать дебикам ,которые максимум делают сотку метров до магаза и летом к бабуле в село dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3994 18 декабря 2015 хз от человека зависитя плохо переношу даже поездку в другой город за 400 км "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3995 18 декабря 2015 хз от человека зависитя плохо переношу даже поездку в другой город за 400 кмну я тоже к этой хуйне чувствителен, а были челики со мной, которым через день уже поебать на 10 часов разницы во времени dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3996 18 декабря 2015 http://oddshot.tv/sh...015121813530812ждем царюгу лила на земеле?Он тут нихрена не сделал и умер к тому же. Сложный прекол какойта.Сирьозна? Блять , какой-то ты тупой, и будто не на пд сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3997 18 декабря 2015 http://oddshot.tv/sh...015121813530812ждем царюгу лила на земеле?Он тут нихрена не сделал и умер к тому же. Сложный прекол какойта.Сирьозна? Блять , какой-то ты тупой, и будто не на пд сидишьТы думал, что если говно запостить на пд, то оно говном быть перестанет? (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3998 18 декабря 2015 хз от человека зависитя плохо переношу даже поездку в другой город за 400 кмну я тоже к этой хуйне чувствителен, а были челики со мной, которым через день уже поебать на 10 часов разницы во времени как можно подобное говорить, если не знаешь, где и как я был?8.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3999 18 декабря 2015 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Часовая+ обмазка Годом serega_bsm, BreeBree, Fissure и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4000 18 декабря 2015 http://oddshot.tv/sh...015121813530812ждем царюгу лила на земеле?Он тут нихрена не сделал и умер к тому же. Сложный прекол какойта.Сирьозна? Блять , какой-то ты тупой, и будто не на пд сидишьТы думал, что если говно запостить на пд, то оно говном быть перестанет? (нет)ну типа лил нафейлил на своем новом чаре и типа вот ждем игры где он покажет мастерство владениятолько в чем прикол хз. он на фп стримах на висаже кучу ошибок допускал тупейших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение