Wanderwool #5901 14 января 2016 СОСАЙЛЕНТСЫН ШАЛАВИМАТЬ ПЬЕТсайлент то чем не угодил :Dтем что у чела 1000000 лет опыта в игруа он не может нормально билдить на керри айтемы ииграет как 5к треш Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5902 14 января 2016 Вот кто не был достоин инвайта на мажор Уебиша Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5904 14 января 2016 Сгорел нахуйСпасибо, насрали в души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5905 14 января 2016 Сука, проебать с фурионом против 1 барака и одного т4, ахахахаахахахахаххахахаахаххахаха сукааааааДА ВЫ БЛЯТЬ ВСЕЙ КОМАНДОЙ МОЖЕТЕ В БКБ ЗАЙТИ И СЛОМАТЬ ЕГО СУКА, ПОКА У ЭМБЕРА НИ ОДНОЙ РАПИРЫ НЕ БЫЛО БЯЛТЬ НЕТ, БУДЕМ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ, ААААА СУКАААА 404ever понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5906 14 января 2016 Эх, сейчас бы проебать с 30к преймущества, фурион и снесенными 2-мя сторонами у противника :avtorklif: Виртус.ДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5907 14 января 2016 на фурионе не менять фейзы на 6 слот это некст лвл какой то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5908 14 января 2016 с аегисом+сыром не идти в барак без аегиса идти Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5909 14 января 2016 да нешансов у веги нет энивейдоо :petro: ахахахАХАХАХАСРАБОТАЛА КАРКАНЬЕ ыыы охуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5910 14 января 2016 кого набриваем следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5911 14 января 2016 У всех травела, только у бомжа фнг дефолтный и у аутиста фобоса фазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #5912 14 января 2016 Только сайлента жалко, на остальных поебать, тем более на мажор едут, веге важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5913 14 января 2016 давайте вместе посчитаем время какое эмбер провел отпушивая лини, и посчитаем сколько стоит супер имбовый гейм ченджер айтем лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5914 14 января 2016 Пидорас на сайленте бегал с юзлесс дагером (НАХУЯ ОН ТЕБЕ ДАУН ЕСЛИ ТАМ ПО КД ЗАМЕС 5х5 В ОДНОЙ ТОЧКЕ)НЕТ БЫ БЛЯТЬ РАПИРУ КУПИТЬ И ЕБАЛА ПОЛОМАТЬ, НО СОРЕ, МОНГОЛЬСКИЙ ЕВНУХ НЕ МОЖЕТ В НОРМАЛЬНЫЕ МУВЫ Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5915 14 января 2016 ТИР-1 БЛЯТЬ :petro: :petro: Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5917 14 января 2016 Здарова, я даун фнг, и я проебал все решающие игры на мажоре и прочих турнирах линой соломид, спасибо за внимание. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5918 14 января 2016 Вот что бывает, когда у тебя уёбище на керриНесколько раз в соляного отдался, прожимал вертушку, когда нужно было дофокусить эмбера и играл уберпассивноЕще и год как уёбище катал последние 20 минутГрац с классным трансфером, мишки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5919 14 января 2016 Как я и говорил - доигралась помойка.грац аналитиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5920 14 января 2016 Топовый у вас керри конечно В итоге, выступление на уровне Нави я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение