Captain liquid squid #61 23 июля 2016 (изменено) дел. сам нашел Изменено 23 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #62 23 июля 2016 Говно Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #63 23 июля 2016 ожидаемо говно, хуже предыдущих 2 частей просто в разы.на хайпе с трагедии один фиг 800к-1м соберут спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #64 24 июля 2016 ожидаемо говно, хуже предыдущих 2 частей просто в разы.на хайпе с трагедии один фиг 800к-1м соберут спокойно.подпишусь под каждым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #65 24 июля 2016 Да всем похуй на Ельчина. Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #66 24 июля 2016 Как и на этот дерьмовый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #67 24 июля 2016 хуй его знает откуда такие цифры ты взял учитывая что оба фильма за отметку в 450 лямов не заходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #68 24 июля 2016 дерьмовенький фильмец. но на моменте с музыкой в конце вголосяру чет проорал Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #69 26 июля 2016 (изменено) да хули их всех прет на эту пчелиную тему с роем, что тут что пчеломатка в дне независимости,в старкрафт походу переиграли. Еще та параша вышла кароче.Китайцы проплатили, очевидно же. Был вчера. Первые два фильма были очень ок, хотя первый офк намного харизматичнее, но там ещё нюанс с рестартом серии, не могу сказать, что второй намного хуже. Бля, до сих пор в голове эти эрик кадры, когда Энтерпрайз поднимается со дна, и аборигены начинают ему молиться. Этот фильм оставил не очень приятный привкус. С одной стороны, фильм не говно и не фейл, кассу отобьёт легко, всё на уровне. В некотором роде я ставлю лойс даже за то, что сюжет локален, т.е. речь не идёт о спасении человечества или Федерации, самый негативный сценарий - рип космической станции, пусть и топовой. Этим он _лучше_ первых двух фильмов. С другой стороны, общая тенденция оказуаливания и скатывания в пафсоную парашу на лице зрителя. Если в первых двух фильмах экшон был приятной начинкой, то тут он начинает довлеть над всем остальным. И от этого начинает трясти. Учитывая, что кассу (не благодаря Ельчину, лол, рофлите что ли) фильм соберёт, от 4ой части жду последующей деградации, а дальше можно спокойно ждать перезапуска серии к моим 40ка. Из серьёзных минусов:- некоторая нелогичность Кролла, которому зачем-то нужна была древняя вундервафля, хотя очевидно, что Рой уничтожил бы базу чисто механически;- Рой НАМНОГО (в тысячи раз больше), чем то, что показали на базе Кролла, и никакого объяснения такому количеству дронов нет (нет намёков, что Кролл из своей планеты соорудил рейх и поставил всю планету на промышленные рельсы по производству дронов);- начинают напрягать отсылки к первым (довольно уёбищным на фоне TNG и фильмов с Пикардом) фильмам, тем более, что действо ВСЕХ трёх фильмов нового ST происходит в параллельной Вселенной;- непонятно, кто эти штурмовики Кролла, когда из его экипажа выжило только трое - он, баба-"мой_корабль_потерпел_крушение_памагите" и убийца бати Джейлы.- заебали вайпать Энтерпрайз в каждом фильме. До зашквара с 3ей Звездой Смерти уже не далеко; Из минорных минусов:- подбесило, когда в конце фильма ускорили показ строительства Энтерпрайза - весь экшон закончился, зритель приготовился отдохнуть, а тут видеоряд ускоряется;- речь, которую произносят на разные голоса. Алло, это речь из одной из записей капитанского журнала, какого хуя вообще? Из плюсов:+ отсутствие песни Рианны в фильме;+ момент с Sabotage мне зашёл, хотя я готовился к худшему;+ по-прежнему отличные экшон-сцены и интересные техно-приколюхи - mirror images Джейлы, её же гель-застывашка;+ охуенно выполненный концепт Stanford torus;+ Карл Урбан охуителен от начала и до конца;+ Салдана просто красивейшая женщина во Вселенной (из показанных);+ вице-адмирал(адмирал?) топ2, влюблён в неё после 6 демонов Эмили Роуз; Итоговый вердикт: still three times better than another Skywalker melodrama but no more. Изменено 26 июля 2016 пользователем Drainbead AsYouWish и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #70 26 июля 2016 наконецто нормальный вердикт Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #71 27 июля 2016 Норм рецуха сверху, респект таким парням. Ну это для ценителей серии и т д, а я просто посмотрел красивый проходной кинчик. Китаезы видимо не экономят баблос, потому что графоныч действительно топовый. Лично мне зашло больше звездного высера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #72 27 июля 2016 недавно пересматривал и поймал себя на мысли что 2 дико проседает в сравнении с 1 частью.Хер его знает как такие фильмы могут не нравится учитывая,что их вообще практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #73 28 июля 2016 Там че опять под саботаж как в первом фильме было? бтв, по-моему под этот трек все заходит на ура Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #75 6 августа 2016 момент с бисти бойз лучший, ПОШУМИМ БЛЯДЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #76 18 августа 2016 Не стоило отдавать режиссёрское кресло Джастину Лину Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #77 18 октября 2016 ну теперь можно и глянуть - http://rutor.info/torrent/529354/startrek-beskonechnost_star-trek-beyond-2016-bdrip-1080p-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #78 18 октября 2016 чет драк почти нет,куча экипажа+бывшего экипажа и на планете нихуя не произошло,эта халупа где держали пленных просто пиздец,да и визуально мне не сильно понравилось,фильмы Абрамса смотрелись лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #79 19 октября 2016 (изменено) ну теперь можно и глянуть - http://rutor.info/torrent/529354/startrek-beskonechnost_star-trek-beyond-2016-bdrip-1080p-itunes во воскачал с екс.юа, посмотрелпиздец какой же шлак снимают дичайшийкакие тупые никчемные диалоги, которые просто скипал стрелкойи как же дерьмово показан космос... какие то намалеваные планеткии это в сравнении с Гравитациейсцуко куда катиться индустрия если режисерам Форсажа дают снимать sci-fi саги Изменено 19 октября 2016 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #80 20 октября 2016 ремейк "марс атакует" главный минус: отсутствие кабмербаха Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение