ST_ #4461 6 февраля 2016 А вот и обоссанный фанат ее подьехал NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4462 6 февраля 2016 очень редко вижу, чтобы фаны империи постодрочили в топанах других команд, зато каждый даун считает необходимым высказать тут нахуй никому не нужное мнение про команду. эрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4463 6 февраля 2016 очень редко вижу, чтобы фаны империи постодрочили в топанах других команд, зато каждый даун считает необходимым высказать тут нахуй никому не нужное мнение про команду. эрик.И это говорит уксус.Остановите планету, я сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4464 6 февраля 2016 очень редко вижу, чтобы фаны империи постодрочили в топанах других команд, зато каждый даун считает необходимым высказать тут нахуй никому не нужное мнение про команду. эрик.сори, уксус, но вспоминаю тебя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4465 6 февраля 2016 (изменено) Почитав последние 3 страницы, мне стало очень приятно от тепла исходящего от попчанских люмпенов после вброса всего лишь одной ссылки. Продолжайте Изменено 6 февраля 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4466 6 февраля 2016 я писал только в топане ВП, и только потому что ТСом стал нечеловек. но тут же пишут отбитые долбоебы. шутки "а кто ты тогда" не принимаются)) Korb3n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4467 6 февраля 2016 А вот и обоссанный фанат ее подьехално артизи не сидит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4468 6 февраля 2016 я писал только в топане ВП, и только потому что ТСом стал нечеловек. но тут же пишут отбитые долбоебы. шутки "а кто ты тогда" не принимаются)) Слишком жирно, попробуй потоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4469 6 февраля 2016 Ахаха люмпены. Только я буду манагерить нон-стоп в 3 раза больше чем вы и общаться с кем хочу. Работайте дальше, получайте юзлесс корешки в рашке/украшке и страдайте. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4470 6 февраля 2016 (изменено) Ахаха люмпены. Только я буду манагерить нон-стоп в 3 раза больше чем вы и общаться с кем хочу. Работайте дальше, получайте юзлесс корешки в рашке/украшке и страдайте. Ты пытаешься выдать желаемое за действительное, сорри. Молодец, что погуглил лексическое значение слова - похвально) Люмпены не в социальном плане офк, а в морально-этическом. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4471 6 февраля 2016 и в чем суть, зачем сретесь?ой бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4472 6 февраля 2016 Когда команда в дерьме, ничего не остается как сраться с фанатами на форуме lilmike и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4473 6 февраля 2016 тебе ли не знать?ты 3 года срался, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4474 6 февраля 2016 Когда команда в дерьме, ничего не остается как сраться с фанатами на форуме Не с фанатами же. Да не придирайся так явно, у меня же в любом случае есть свободное время, на пд я уже больше года, не просто так сюда сегодня зашёл говна на вентилятор повбрасывать. Пишу я тут больше как юзер, а не как менеджер. Наверное стоит фейк сделать, чтобы избежать подобных нападок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4475 6 февраля 2016 Хз, люмпенов проходят классе в пятом общеобразовательной, грустно, когда кто-то считает, что это надо гуглить =\ Про морально-этических люмпнов вглонасс, конеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4476 6 февраля 2016 Ребят я тут почитал и пришел в ужас... как узнать я люмпен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4477 6 февраля 2016 Так менеджеры реально один из самых хуевых у Эмпайр. У нави миллиард разнообразных медиа-фишек, у вр есть миллионы, у веги есть всякие медийные типчики типа соло, а у этой команды, которой уже 3-4 года, нету НИХУЯ. Ни сайта нормального, ни пиара нормального, вообще блядь 0 поддержки от фанатов, чисто от тех, кому нравятся определенные игроки (а без резоля их станет уже меньше намного). Нет болельщиков - нахуй кому такая команда нужна? UltraReality понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4478 6 февраля 2016 Хз, люмпенов проходят классе в пятом общеобразовательной, грустно, когда кто-то считает, что это надо гуглить =\ Очень давно был в 5том классе, не думал, что ты так любишь историю. Сорри, что усомнился в твоих способностях. Ребят я тут почитал и пришел в ужас... как узнать я люмпен или нет? Очень слабый вброс. Какой конкретно аспект вопроса у тебя вызывает трудности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4479 6 февраля 2016 Хз, люмпенов проходят классе в пятом общеобразовательной, грустно, когда кто-то считает, что это надо гуглить =\ Про морально-этических люмпнов вглонасс, конеш.вернись в реальность уже а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4480 6 февраля 2016 (изменено) Так менеджеры реально один из самых хуевых у Эмпайр. У нави миллиард разнообразных медиа-фишек, у вр есть миллионы, у веги есть всякие медийные типчики типа соло, а у этой команды, которой уже 3-4 года, нету НИХУЯ. Ни сайта нормального, ни пиара нормального, вообще блядь 0 поддержки от фанатов, чисто от тех, кому нравятся определенные игроки (а без резоля их станет уже меньше намного). Нет болельщиков - нахуй кому такая команда нужна? Давай без эмоций и по конкретике: - Менеджмент очень плохой- У Империи ничего нет- Нет болельщиков Это основные тезисы твоего мессейджа. - Касаемо менеджмента, ничего не могу сказать, пусть тут будет твой субъективизм\объективизм. - В последнее время ситуация как-то начала меняться, состав по лолу достаточно перспективный (я серьёзно) по кс пока рано о чём то говорить, но сам факт - радует, плюс новый сайт, офк кому то он не нравится навигацией медузы, но контент там уникальный и интересный по большому счёту, качество статей не хуже чем у ВП или Нави - объективно. (за редким исключением) Понятно что за 2 месяца на бал не поехать, но определённо тенденции роста есть. - Касаемо болельщиков, на квалах к мажору Империю смотрело не меньше чем Нави, хотя понятно, что это квалы к мажору. Соц сети у нас не самые маленькие в общей массе СНГ команд, прирост в соцсетях у нас идёт постоянный. Так что в этом аспекте я с тобой не соглашусь. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Korb3n stalker177 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение